Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia Piter, что планируете делать? Напишите пожалуйста потом об вашем общении с Дмитрием Олеговичем, ваши впечатления.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Да с учетом того как провисло и изменилось лицо скорее всего фэйслифтинг с блефаропластикой. Я уже написала Дмитрию Олеговичу, жду ответ от него. Пока молчит. Лично не встречалась еще, но мне он, не знаю почему , внушает доверие. Вряд ли удастся попасть на бесплатную операцию, поэтому по денежному приговору буду ориентироваться, что потяну... Но, очень хочется)))
|
|
||||
|
||||
Julia Piter, удачи вам! Он мне тоже не сразу ответил, подождите. Если ответа не будет несколько дней, то можно позвонить и уточнить у администратора о том, в течение какого срока врач отвечает на письма? Они врачам напоминают мне кажется, т.к он мне ответил сразу же после звонка администратору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia Piter, ответит обязательно. Я довольно быстро получила ответ от ДО. По цене тоже дал прайс лист на мой объём операций.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за подсказку, пока молчит, наверное до понедельника ждать...
|
|
||||
|
||||
Julia Piter, вы когда планируете делать операцию у Типикина Д.О ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, он мне ответил сегодня!!!! Фотки уже отправила!!! Я на них такая страшная, что самой плохо стало, в зеркале это так не заметно. Жду приговор, надеюсь будет подъемный для меня.
J-anna: да я хоть завтра пошла бы, главное чтоб денег хватило...))) |
|
||||
|
||||
Мне он цену на ОП в онлайн консультации написал. Но вам легче, вы же в Питере живёте, поэтому можете без проблем попасть на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!Возьмите меня в свою компанию. Татьяна, какая Вы молодец, что создали эту тему. Я сейчас в интенсивном поиске хирурга. Так же как и Вы изначально рассматривала Серб, даже записана к ней на консу, останавливает цена на ОП. А тут увидела результат Окси - просто потрясающий. И какое- то тепло к Д.О. пошло. Завтра запишусь к нему на консультацию. Еще рассматриваю Хрусталеву младшую, тоже хвалят. Но вначале схожу к Д.О. Потом к Серб и Хрусталевой, посмотрю кто какой объем ОП предложит и за какие деньги. Давайте делиться впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Nikona, и вам спасибо, что откликнулись. А я во всю готовлюсь к ОП, завтра иду сдавать анализы, сегодня мне звонили из клиники, спрашивали, не передумала ли я. Я ответила, что все в силе, буду в назначенный день в клинике. Но мандраж у меня конечно неслабый...качели, как здесь кто-то на форуме писал.
|
|
||||
|
||||
Nikona, нашего полку прибыло. Отпишитесь как пройдёт консультация. Что вы собираетесь оперировать?
Татьяна 1С, все будет ок! Будем держать за вас кулачки... как в Композите состоят дела с наркозом? Я что то из вашей ветки не помню были отзывы или нет. |
|
||||
|
||||
J-anna, на счёт наркоза это лучше у Окси спросить. Думаю, что все должно быть в порядке с наркозом, они в серьёзном медучреждении находятся, если что и реанимация есть.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Ваш мандраж хорошо понимаю, сама такая. Пять лет назад делала всего лишь блефаропластику, так боялась...Записываться к Д.О. буду на понедельник, 24 апреля, сразу отпишусь. А когда у Вас операция? По наркозу отзывы нормальные, я сегодня на нескольких сайтах читала отзывы про Д.О. Впечатляют. И на наркоз не жалуются.
J-anna, мне 55 лет. Планирую СМАС с шеей (платизма кажется называется) и кантопластику, убрать мешки под глазами,а так же буду консультироваться по суфам и бороздам. Объем, конечно, не маленький, но мне понравилось, что в "Композите" скидка 30% на совместные операции.Хоть мне и не дают мой возраст, но недавно в помещении в зеркало как глянула...мама дорогая, жесть!Никак не могу смириться, что при всей моей активности лицо отравляет жизнь. Будем стареть красиво! |
|
||||
|
||||
Nikona, если Типикин понравится, то на какие даты планируете ОП?
|
|
||||
|
||||
Nikona, операция 28 апреля. Я очень боюсь. Думаю, может перестать уже читать форум. Столько тем новых появилось от недовольных оп пациентов... иногда прям паника и мурашки по телу... Мне 42 года, вот думаю может рано я все это затеяла??? Лет до 50 может надо было подождать?
Nikona, а фото выставлять планируете? |
|
||||
|
||||
Да, цены у них вполне приятные. Девочки, если не трудно узнайте у врача, можно ли за дополнительную оплату остаться в клинике ещё на сутки под присмотром медперсонала. Я собираюсь в августе делать ОП и со мной никого не будет, то есть ухаживать некому. Страшно быть одной в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Nikona, вы в Питере живёте? Спросите у Д.О пожалуйста, если операция в итоге окажется неудачной или последствия какие-нибудь будут ... ну короче вы поняли о чем я... Оплачивает ли клиника переделку или реабилитационные процедуры? Я так нервничала, что ни о чем таком у него не спросила.
J-anna, можно остаться, я спрашивала, в день вроде 3500 руб что-ли или чуть дороже, но до 4000 руб в день это точно. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, в 42 можно сделать блефаропластику, а вот с фэйслифтинг от можно повременить... вам ДО что посоветовал?
|
|
||||
|
||||
J-anna, сказал, что все показания для оп есть.
|
Закрытая тема |
|
|