Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки... Моя левая , до сего момента беспроблемная грудь как-то странно опустилась и стала треугольной. Не знаю, видно ли по фото, но она намекает на дабл. Срок прчти 5 месяцев. Что делать или так уже и останется?
|
|
||||
|
||||
Настя84
Может и вправду чем сильнее стягивает тем имплант больше прижимается и может натирает .а почему в спорт топе ходишь? 3 мес.же уже прошло |
|
||||
|
||||
Наута, дабл это когда две складки получаются в следствии занижения вашей подгрудной складки,у Вас дабла нет!У меня то же одна грудь округлая снизу,а вторая углом сризу, как буд-то край импланта выпирает
Настя84, мне док говорил,что до полу года возможны переодические неприятные ощущения быть!У меня грудь поднывалс на дождь,во как)) |
|
||||
|
||||
Настя84, шов был в самой складке, теперь он на груди. Это уже не выровняется?
Аlina, спасибо. Но она какая-то двойная — там вмятина. Настя84, у меея олна боит и ноет. Почти пять месяцев. |
|
||||
|
||||
Наута, т.е. ползет имплант вниз ниже своей складки? Или после схождения отека шов поднялся?
Все 5 месяцев??? У меня она вообще была без проблемная с самого начала, и вот это первое в ней чувство болезненности, и только на сроке в 3 месяца ЛедиДи, да хз...Спокойнее в нем как то, чтоб не обвисло все...А на улице скользко очень, страшно..Хотя док говорила уже хоть в чем можно.. Аlina, ого...На дождь..У нас, кстати тоже погода скаканула с +2 до -10 за день... Я не ждала уже подвоха, потому что перестала вообще ее замечать, в плане ощущений, а тут эта ноющая боль |
|
||||
|
||||
Настя84, ощущение, что ползет вниз.
Болеть стала не очень давно. Причем одна. |
|
||||
|
||||
Наута, может по этому и вид похожий на дабл?...Но по идее как он может опускаться? Не под кожей же катится? Надо КТ или МРТ сделать, не затягивать, и к доку.
|
|
||||
|
||||
была на днях на узи, импланты стоят ровно.
|
|
||||
|
||||
Наута, тут девочки говорят, что УЗИ в этом плане не информативно, капсулу посмотреть-да, а вот сами импланты...А причину боли на УЗИ не нашли?
|
|
||||
|
||||
Настя84, неа. Она туповатая. Не сильная. Если к полугоду не уйдет, вытащу этоэ.
|
|
||||
|
||||
Наута, у меня тоже не острая, ноет...Я переодела на топ со слабой поддержкой, легче стало..Буду наблюдать, через месяц КТ сделаю.. Я думаю, пройдет, тем более до 6 месяцев могут быть разные ощущения, и хорошо бы все таки причину найти, а уж потом доставать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, груди чуть больше месяца, точнее месяц и неделя. Постоянно раздраженные соски это норма? Я не могу одежду носить. Уже компру на хлопковые майку одеваю
Вме равно прикасаться больно. Теперь мне кажется, что вокруг сосков как то горяче и покраснело. Может выпить антибиотик. Юлин...че т стремно доку звонить. Может это в принципе то норма? ?? Цитата:
И легче мне от них ни разу не делается. Ой...нахреновертила я что то |
|
||||
|
||||
Львенок, норма, практически все через это проходят. Перетерпи. Это чувствительность восстанавливается. Через некоторое время легче станет. Хотя многое зависит и от твоего организма.
|
|
||||
|
||||
Еще вопросик, может у меня реакция на мазь дерматикс? ?? А может я слишком рано начала мазать швы этим кремом. Уже неделю ...или полторы я мажу. Больше конечно меня беспокоит то что вокруг соска горяча кожа.
|
|
||||
|
||||
joha, да. Если сисюны и дальше чудить будут, то придется.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|