Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AVUNIA, сейчас П. у Хиневича не оперирует?
Да, настрой немаловажен, я хоть и отношусь к предстоящей ОП уже как к неизбежному, не переживать не получается, мысли только об этом. Уже подсела на афобазол, валерианку, глицин, и фенозепам препасен как тяжелая артиллерия. Все равно не хочу после обеда. Блин. Светланка17, УЗИ разве надо? В списке нет. |
|
||||
|
||||
аня, это мне П. на консультации сказал,что нужно сделать и если там какая -нибудь бяка есть,то можно заодно удалить. Я ни разу такое УЗИ не делала.жалоб нет в общем-то...но всё равно 25 записалась на эту процедуру,мало ли...не дай Бог.
|
|
||||
|
||||
аня, счастливое 13!)) ноября- моя дата.
|
|
||||
|
||||
Светланка17, спрашивали, сколько будете в клинике? У меня 16го. Я хочу сама поехать, супруг напрашивается в " помощь", но он сам как маленький ребенок, за рулем не сидит, чай максимум может заварить, от вида шприца у него паническая атака, ничего с ним обсудить невозможно..... вот думаю ..одной мне проще. На скролько возможно остаться в клинике? Там же бесплатно пребывание какое то кол-во дней?
|
|
||||
|
||||
Аня, обычно они после операции на следующий день выписывают.Пребывание платное, но дешевое.Я оплачивала по договору 15 рублей за 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я недавний пациент отделения микрохирургии МОКБ (последняя палата по левой стороне ☺️, её номер 311,после ремонта она двухместная). Меня оперировали как раз во второй половине дня (ок. 14.00), как и соседку по палате. Из неудобств - очень хочется есть и пить в период ожидания. Мои анализы тоже никто кроме анестезиолога не смотрел, который сообщил всем (когда я уже была на операционном столе) "к сожалению все анализы есть". Стоимость наркоза, расходных материалов и одного дня чуть менее 200 бел.рублей.
|
|
||||
|
||||
KateT, спасибо, можно Вас еще поспрашивать?
Что делали и кто делал? Можно без оценки результата, иначе надо будет показать фото. Что за наркоз? Как перенесли? Анестезиолог только посмотрел анализы, а разговора перед оп не было? Мало ли какие заболевания есть. |
|
||||
|
||||
аня, маммопластика, хирург Пекарь Андрей (оценивать ещё в любом случае рано). Наркоз? Не знаю))) наверное классический, но отходила нормально - чуть вырвало (не смотря на почти суточное голодание) и вечером сама вставала.
Особых разговоров перед ОП не было, я сама посмотрела все анализы на предмет нормы. Тем более терапевт тож смотрела перед выдачей заключения. При заполнении больничной карты медсестра только спросила дежурные вопросы о наличии хронических заболеваний и аллергии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё один несущественный минус гос.клиники - процесс оформления. Надо чуть походить по нескольким зданиям, даже муж отметил, что в частном центре мы бы все сделали в одном месте |
|
||||
|
||||
KateT, приезжать значит рано утром, даже если оп после обеда? Я не собиралась ночевать в минске и приезжать заранее, планировала сразу с корабля на бал
Про доплату за наркоз и расходники тоже не в курсе. Мне озвучили цену оп +-, тк не совсем пока ясен масштаб работы и стоимось имплантов. Думала что все включено... доброе расположение анестезиолога, наркотики, нумера |
|
||||
|
||||
аня, возможно и не надо приезжать с самого утра - меня заранее не предупреждали, что оп не в первой половине дня. Уточните у Вашего доктора. А по поводу стоимости - на сайте больницы отдельной строкой есть, что стоимость наркоза и расходных материалов оплачивается отдельно. Когда я оплачивал операцию, мне в кассе сказали что максимум ещё будет 300 бел.рублей (стоимость для белорусов)
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день ,я тут новенькая тоже хочу в Баровляны ,где прайс можно посмотреть актуальный ?
|
|
||||
|
||||
Polina L, на сайте больницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,гляну ,но там не все есть в прайсах .Нет анастезии и др услуг
|
|
||||
|
||||
Polina L, анестезия и расходные материалы (шовный материал, обезболивающее и т.д.) оплачивается по факту - посмотрите выше мои сообщения
|
|
||||
|
||||
что с собой берут на оп.? какие вещи
|
|
||||
|
||||
На саму ОП берут импланты, компрессионку для груди и пакет для своей одежды, т.к. в предоперационной тебя переоденут в спец. одноразовое белье. Носки и трусики можно оставить)
Polina L, лучше позвонить в отдел платных услуг, номер есть на сайте, по телефону тебе всё посчитают, и операцию и наркоз. И будь готова к тому, что цены будут отличаться (в большую сторону). |