Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хаха! и ты туда же????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, на это врятли доктора согласятся)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, ну а то! ))) Пойдем вместе что ли? ))) За ручку...
|
|
||||
|
||||
А кто у нас оперирует без ассистента?
И потом, ну ладно бы Арбатов был владельцем клиники - обучит хирурга и тот будет работать на него. А он ведь там просто работает… Ни одного повода давать в руки скальпель под своим именем. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я отправила свой нос Арбатову по почте. Говорит отличный нос для Рино. Будем обсуждать все на консультации.
Думаю, что и грудь будет отличная для повторной маммо....смешно. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, поч смешно?) у вас красивое лицо, Арбатов это видит и любит,он же эстет , ну по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление
|
|
||||
|
||||
Шурочка, смешно это в плане того, что отличный нос для Рино этот значит что нужно исправить его, так как он (нос) не айс.....это я еще грудь не показывала, там тоже скажет что отличная грудь для маммо , так как повторка необходима. Ну и ещё много всякого можно найти у меня что можно исправить. Так что работы непочатый край.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, думаю док другое имел ввиду)нос аккуратный,спинка тонкая,подправить кончик и будет красота.нос "благодарный" не будет раздуваться и вести себя непредсказуемо,кожа быстро сядет .вот носы-картошки козлят до года((
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну может так. 17 иду на консультацию. Там все и узнаю.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера гипс сняли. Лариса Батразовна кудесница. Фото пока опубликовать не могу. Синяки присутствуют. Но я вам скажу сделать из моего исходника да еще повторку - это надо талант иметь. Носявка стал такой аккуратненький. И даже отека нет почти. А у меня ведь реконструкция была. Из уха хрящи брали, наращивали колумеллу. И т.д. 6 часов. Лариса Батразовна даже операцию на следующий день не стала делать, перенесла. Со мной очень навозилась. Закончила меня в 23 ночи
|
|
||||
|
||||
Beloneta, покажите фото) Тут без фото нельзя писать отзыв.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ура! Вчера гипс сняли. Ну я вам скажу, Лариса Батразовна умничка! Из моего никудышнего исходника, да еще повторка, сделать такой аккуратненький носявку! Фото пока не опубликую, Синяки не сошли. Она надо мной почти 6 часов колдовала. Была реконструкция с вставкой ушных хрящей в колумеллу. Кудесница она! И что интересно, даже отеков больших нет.Я столько лет жила со своим крючком-сосиськой, вот на старости лет решилась. И чего раньше не пошла? Теперь любой из вас могу сказать - если есть сомнения относительно своего носика - идите переделывайте без разговоров. У меня и муж, и сестра против были, а теперь и они со мной согласны.
Простите пол. Второй раз написала одно и то же. Показалось, что предыдущее сообщение не ушло. Я думала, что плохой отзыв без фото нельзя. |
|
||||
|
||||
Beloneta, сутки до бана (если не будет фото). Любой отзыв нельзя писать, конечно. Иначе рекламщиков у нас было бы тут больше, чем нормальных посетителей.
|
|
||||
|
||||
Файлы удалось вложить. Не знаю отправятся ли. Фото в красном это до первой операции. Через одну от них фото после первой операции. Последняя фото это от Моураовой. В следующем сообщении пошлю анфас от Моураовой. Сюда уже не поместилось. Я тут совсем новичок. Может и не получится. Тогда подскажите кто- нибудь, как отправить.
|
|
||||
|
||||
Вот и анфас от Моураовой
|
|
||||
|
||||
Beloneta, думаю нос хорошим будет, наверняка окружающие и не заметят, просто лицо станет моложе ( маленький нос молодит) и нежнее)) Поздравляю!
Beloneta, расскажите про хрящи из уха? мне тоже возможно предстоит хрящиком из уха пожертвовать ради носа))) Есть следы? ухо болит? Погуглила...Маурова такая молодая, и совсем не похожа на хирурга, скорее на актрису))) много про нее читала-она большая умница!!!! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, хрящи мне из обоих ушек брали. Эстетически Лариса Батразовна все сделала безупречно. Там все аккуратненько внутри раковины зашила. Никто и не поймет. Все также рельефно. И хрящи она брала без фанатизма. Уши больно только если дотрагиваться. А так без проблем. Оказывается во время первой Рино мне укоротить колемеллу, и нос стал еще больше клювить. Вот и пришлось ей туда подставлять. Оказывается хрящи это самый драгоценный материал в носу. А у меня их как раз и не было
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, какая же молодая (для хирурга). Она старше меня, а мне в этом году 40 Просто красавица, поэтому и кажется юной.
|
Закрытая тема |
|
|