Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, вот действительно мысль! Спасибо огромное никогда бы не догадалась до таких минусов пены.
alleonoora, Avk8008, девочки, мне тоже парил пену, как только узнал что я хочу под грудью разрез, а не под руками. Типа она по многим показателям лучше и все тут, а минусов нет совсем. Спрашивала у других доков потом, сказали поставим, если так настаиваете, но для первого раза (как написала выше Катерина) не рекомендуем, нет смысла, пена предназначена для повторных оп, когда уже есть проблемы с "прижиаемостью" Avk8008, ореолу у меня все доки отбрасывали сразу, т.к. когда-нибудь буду кормить грудью. Но я и не настаивала, а так уверена некоторые бы согласились за мои деньги любой каприз (инфа к размышлению) Кроме того, как я поняла, в плане инфекций и воспалений считается самым опасным доступом. |
|
||||
|
||||
А я вот тоже пену хочу.
Тут понятно, что везде свои плюсы и минусы. Ну и смешно читать о том, что док пытается впарить имплант Ему по большому счету все равно, его дело предложить варианты которые подойдут в данном конкретном случае, а там уж клиент сам думает и решает. Он же их по ночам не штампует, что б потом клиентам побыстрей впарить. |
|
||||
|
||||
Elenius, я его мотивацию не знаю и в голову не залезу. Просто у него одна и та же схема и речь для всех, мне не понравилась его конса, слово не вставишь и все свое что-то тулит, рот открыть не дает. Кроме того, я в принципе для себя отметила, что это не тот док, с которым бы мне хотелось общаться после оп, тем более если вдруг не все будет гладко... (подтверждения моих догадок можно найти на форуме ;) )
Короче, не мой это врач |
|
||||
|
||||
интересно, я после конс.была уверенна, что пена это находка..
Теперь так понимаю, что логика установки пены простая: переделка в случае плохого приживания - бесплатная, а время док.потратит, как на новую ОП. Я решила ставить пену. Теперь буду читать отзывы и информацию.... В моем случае Галыч предлагал круглые Алерганы, Дрюк - пена политех анатомы. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, по консам согласна, сухо и однотипно. Но тут тоже есть свои нюансы - выслушать, а потом задать свои вопросы и то, что с чем не согласна обсудить.
Ключевое - " не мой врач". Важно не просто начитаться/насмотреться отзывов и результатов, а почувствовать, есть ли резонанс с доком. И если его нет, то каким бы профи хирургом он не был - ничего хорошего не получится. Интуиция в выборе хирурга, это один из ключевых факторов. п.с. Н.Н. не тот док который будет что-то впаривать только ради фин. интересов. Это так сказать, из собственного опыта. Меня 4 дня назад перед самой ОП отговаривал от одного из ее этапов. А это бы на порядок уменьшило стоимость ОП. |
|
||||
|
||||
Elenius, согласна на все 100! Поэтому и выбрала тогда другого, хотя в профессионализме НН не сомневалась (сейчас куда больше, начитавшись про "фирменную" асимметрию)
|
|
||||
|
||||
Avk8008, какой размер ещё точно не пойму, купила 2 дня назад первый бюстгальтер, 75в но он просто кружево без чашки и косточек, и закрывает пол груди, хотя ОПГ у меня 80. Но это первый день без комары, жду -должны распушиться! По размеру мне все нравиться, хотя перед оп просила больше, он отговорил! По поводу импланты думаю НН нет смысла вам что-то парить, он работает с разными и всегда есть альтернатива выбора если какие-то вам не по душе. Ок предлагает вам варианты- вы выбираете! Но думаю нужно идти к тому кому готов довериться!
|
|
||||
|
||||
Julia2000, у него очень МНОГО работ, где подгрудная складка не на одном уровне)) Я уже по фото могу сразу определить где рука Дрюка Н.Н. И еще предупреждаю: он потом говорит: у Вас все хорошо, я ничего не вижу. Ну и готовьтесь к тому, что после ОП Вы будете ему не нужны. Это жестко. но правда))
|
|
||||
|
||||
Julia2000, почитайте последние страниц 5-7 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10379&page=15
не у всех хватает смелости менять свое мнение о враче со временем поэтому ничего не пишут и молчат даже те у кого есть претензии. Больше эту тему не обсуждаю, не хочу споров и т.п. Каждый сам делает свои выводы. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, согласна с вами. Изначально планировала оп у Дрюка, но после консы осталось какое-то непонятное чувство) И,хояь на консультации выбрали импланты и месяц операции(осталось определиться с днем), но выходила я от дока в глубоких сомнениях. Была страшно расстроена, так как никого больше не рассматривала, после форумских отзывов могла доверить себя любимую только Дрюку. Но не сложилось. Попала на консу к Зыкову и остановилась на нем. Еще был момент не в пользу Дрюка, когда на консультации у маммолога перед пластикой (еще думала Дрюк или Зыков) сказала, что не знаю к кому лучше идти, на что мне маммолог сказала: "А что тут думать, конечно, к Зыкову, вам нужен врач, который будет после оп в случае необходимости всегда идти на контакт". Про Дрюка тоже сказала( Пока я не жалею, а время покажет, как будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хотелось бы думать, что это будет первая и последняя операция!
|
|
||||
|
||||
Безотносительно Дрюка, так как не знаю… однако… разные поставщики предлагают разные условия, но, поверьте, они делают все возможное, чтобы хирургам было выгодно ставить именно их импланты. Бонусы, бонусы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это да, но скорее всего там бонусы , какие-то приятные условия у всех поставщиков ипмплантов с которыми он работает.
Ну и таки у клиента всегда есть выбор, какой имплант ставить ( из того ассортимента чем пользуется хирург). К тому же, вроде как пена у Дрюка в одну цену с остальными имплантами, тогда как у других хирургов часто пена дороже.- пусть девочки поправят, если я неправа. Любой человек в рамках своей профессии хочет заработать, и пластические хирурги ж не исключение, это же жизнь. Но как показала практика Н.Н. все же не тот док которому лишь бы навзязать, "втюхать", что б побольше поиметь. Ни коим образом его не защищаю, косяки у него есть. В плане общения не всем он импонирует. Но разве ж есть где-то в этом мире идеальный хирург без кладбища и 100% клиентской довольнстью? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, что никакой хирург не станет предлагать вам варианты пластики с необоснованными рисками.
Наверняка каждый док имеет бонус от производителя имплантов, но если имплант вам реально может навредить, нормальный док не станет его втюхивать. Я думаю, что с НН тоже можно договориться, если боишься пену ставить в первый раз. У меня после консультации с НН остались только положительные впечатления, все объяснил очень подробно, я люблю основательный подход. К нему не пошла как раз из-за темы Украиночки и результатов еще некоторых форумчанок - побоялась асимметрии при подмышечном доступе, т.к. мне объяснил тот же Юрченко, при подмышечном доступе не закрепляется подгрудная складка отсюда и вопросы к симметрии в последствии (имплант не фиксируется, может поплыть вниз). Я для себя оценила это как большой риск, который в случае проблемы все равно придется переделывать под грудью. К сожалению, в подгрудном доступе док мне отказал - сказал, что при моем исходнике подмышка - единственный выход. Пену мне НН предлагал - через подмышку ее не ставит (в прочем и другие врачи не предлагали), так что я даже не успела задуматься нужна ли она мне) |
|
||||
|
||||
Avk8008, мне доктор предложил алерганы натюрель на первой консультации, про пену он сказал сразу же, что риски намного меньше и обычно Ее ставят при повторной операции. На консультации тоже была относительно недавно, так что не думаю что это просто впаривание, возможно он смотрел по ситуации?
По поводу доктора и его ассиметрии, действительно перерыла весь форум, перечитала все темы про него ну и остальные и нашла около 5-10 девушек, у которых есть ассиметрия, конечно это немного расстраивает. Но потом вспоминаю сколько я хороших отзывов насмотрелась на этом форуме и красивых работ.. А ещё мне кажется, что обычно люди пишут, скорей те, у кого возникли какие то проблемы, чем те, у кого все без проблем и они всем довольны) сделала красивую грудь и забыла) Wjwa83, только увидела про живую очередь ваше сообщение) а вы записались на 16 и плюс на живую очередь?) я вот думаю может и мне так)) хотя не очень удобно с работы отпрашиваться) а по поводу белья, недавно у подружки попросила глянуть вживую на компресионку) так вот как оказалось, не все так страшно...я Ее даже примеряла под кофту) не было заметно) потому что я себе представляла настоящий бронежилет ))) надеюсь у нас все будет хорошо !!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а абдомино Дрюк хорошо делает? Что скажете?? А то он все грудь да грудь, а мне эндоскопическую абдомино нужно. Может порекомендуете мне тут или в личку кого то в Киеве хорошего по этой части? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Соломия, принимает он на Старонаводницкой, а в "Добробуте" только оперировал. Сейчас оперирует в "Добром прогнозе", но слышала, что и эту клинику собирается менять.
|