Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[quote="MARISHANN;
отличный животик и пупок классный.
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!)) сама не могу привыкнуть к своей новой красоте!
|
|
||||
|
||||
Суперский результат, не перестают радоваться за тебя.
|
||||
|
||||
rouse, спасибо!))) уверена, что скоро я также буду радоваться за тебя!!!))
|
|
||||
|
||||
))))будем настраиваться только на лучший результат
|
||||
|
||||
rouse, а по другому нельзя))) только позитивный настрой наш главный помощник!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Я на форуме недавно. Тоже рассматриваю козеличкина. По абдомино его хвалят и работы хорошие. Скажите пожалуйста по цене примерно. И как проходил начальный этап реабилитации- первые 2 мес? Спасибо |
|
||||
|
||||
SDSNovo, привет, а вы с начала тему мою прочитайте - я довольно подробно про свою реабу рассказала!)) по цене - мне все обошлось в 93000 руб, ( на форуме есть тема цены на абдоминопластику - я там тоже все подробно рассказала из чего сложилась стоимость моей операции), но сейчас уже цены повысились и запись у Анатолия Викторовича где-то 5-6 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Вашу подробную тему и отзывы о докторе
11.07.17 абдоминопластика у Козеличкина с переносом пупка, ушиванием диастаза и липо талии Прошел почти месяц-жду не дождусь снятия компрессии , тяжело первкю неделю, через две- уже вообще легко. НО я конкретно пролежала и прокапалась после опы в больниц-5дней. Еще раз спасибо, именно благодаря Вашимфото и отзыву я решилась на операцию и,главное, нашла этого замечательного врача. |
|
||||
|
||||
KseniaKsenia, поздравляю с осуществлением мечты!!!! Пусть реаба будет лёгкой! Заживайте легко и красиво!! Я рада, что мой рассказ помог Вам выбрать врача и сделать мечту реальностью!!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Вы на диете или это абдомино+липо дали такой толчок организму? По Вашему совету я тоже решила сначала сделать абдомино+липо, потом лицо. Записалась на ОПИ на 2 ноября.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, не могу сказать, что я на диете))) просто стараюсь придерживаться принципов ПП)) а еще стараюсь много ходить, хотя конечно я думаю, что толчок был дан именно операцией)) все-таки хорошо так меня Анатолий Викторович подрезал))))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, как у Вас поверхность внутренних бедер? Бугров, неровностей нет? Читаю, что у многих такие проблемы..
|
|
||||
|
||||
GUL-K, на внутренней поверхности бёдер есть неровности, но пока ещё есть время до след операции - может что изменится) если нет, то АВ обещал скорректировать!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Вы до опи худели ? Или с "родным" весом пошли? Где-то пишут, что лучше сначала похудеть, где -то наоборот.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, если лишнего веса много, то конечно лучше похудеть перед они - результат естественного будет лучше!))) Я шла с "родным" весом, который на мне прижился последние года три)) похудеть конечно хотелось, но не сложилось - перед абдоминопластикой ( за 10 мес) было три подряд операции на стопах и я была в общей сложности 6 месяцев в реабилитации, в спец обуви, а в ней и ходить было сложно.. но то что удалось удержать вес и не увеличить его считаю моей маленькой победой. поэтому пошла на опи с тем, что было))) а вот уже после опи начала потихоньку возвращаться к движениям плюс некоторые ограничения в питании и результат как говориться на теле!!!)))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, добрый вечер! Ваш пример явился для меня решающим фактором и я, прочитав Вашу тему, решила не тянуть с опи, перезаписалась на 19 сентября. Завтра иду сдавать анализы .
|
|
||||
|
||||
GUL-K, от всей души желаю хороших анализов и конечно удачной операции и затем лёгкой реабы!!!! И ко мне можно на ты))) как все оперативно у тебя сложилось))) очень рада, что ещё одной красоткой станет больше)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания!!! Надеюсь на хорошие анализы, так как пару месяцев назад профилактически сдала анализы, все было ок. Делать планируем по максимуму: абдо+липо чуть ли не всего тела ))), плюс еще немного жирка в голени добавить.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, удачи тебе, и ни о чем не переживай. АВ - отличный хирург!