Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, в моей жизни львы роковые мужчины!)))) Их ко мне тянет, я прям сразу определяю что лев, но отношения не возможны, потому что проблем друг друга))) при чем, самое смешное, что они меня окружают повсеместно, и в работе раньше, и сестра, и отец)
ТочкаНевозврата, полуулыбки он мне до сисек раздавал))) вот хочу встретиться с ним)) но декольте исключено, потому что с психу пойду красными пятнами)) Veronka, одни страдания и есть...Он мне даже как постоянный или муж не нужен, так, для встреч, дак даже этого не дает, зараза! И у меня ощущение, что он от этого удовольствие получает...Садюга))) |
|
||||
|
||||
Настя84, в мой жизне, похоже, львы тоже роковые.. Спасает только то, что я замужем. Поэтому все время осекаю себя, что не должна ждать от него слишком много, для любовника и так сойдет. А может даже так лучше. Если бы было все хорошо, совсем бы крышу снесло. А так, просто бурный секс. Правда он, похоже, задается какими-то вопросами. Потому как, периодически задает их мне. Типа, кто я для тебя? Брррр.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, визави! ))) Ну мы переписываемся периодически, флиртует) вот и думаю подстегнуть его...Другу Лехе то нет конечно))
|
|
||||
|
||||
Настя84, я бы попробовала, терять то тебе, я так понимаю, все равно нечего. Хотя, в моем случае это не особо помогает. Т.е., конечно, ему это нравится, рассыпается в комплементах, продолжает флиртовать. Но, упрямый, как осел, с места его этим не сдвинешь.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну, тогда дерзай! А вдруг, это у него какой-то особенный, эксклюзивный таракан в голе, о котором ты даже не догадываешься. Мало ли.... Может в твоем случае это как раз то, что нужно. Как говорит мой муж: вывесить флаг.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну если только против орального, то для меня это только плюс был бы) Так что зависит от твоих хотелок в этом плане. Хотя фраза "пацаны так не делаю" конечно говорит о многом, т.е. сексуальных игрулек ждать тут не приходится. Хотя я лично люблю быстрый животный секс без прелюдий - и такие брутальные мужчины в нем как правило чудо как хороши) Я называю любовник на каждый день) А с игрульками - это любовник-выходной)
Фото отличное - можно отправить со словами "пришла весна". Хотя мужики, любящие промариновать обычно перенасыщенные и могут не повестись. Если до этого не отправляла интимных фоток - точно слать, эффект разрыва шаблона сработает. |
|
||||
|
||||
Ловет, он только за классический, в принципе...Но скучно же(( вот он на каждый день да)) игрулек тут не будет ни каких)) нееет, до этого не отправляла, вот и хочу попробовать))
|
|
||||
|
||||
Настя84, я думала таких уже не бывает)
Отправляй) В идеале потом не отвечать на сообщения часа два, но у меня выдержки не хватает) |
|
||||
|
||||
Настя84, мужикам неинтересно, когда им в рот заглядывают. Тебе надо как-то ход конем сделать. Либо вообще отморозиться, от таких отношений самооценка может сильно пострадать, даже если и пойдет все-таки на сближение. Представь только как тебя развезет после интима, а он продолжит себя вести как айсберг в океане. Давай попу в руки и ищем того, кто не сможет быть равнодушным к тебе) А таких много, я уверена)
AnnaI, мне кажется, это его больше всего и заводит, что ты руководитель. Он тебе даже почти прямым текстом говорит "не давай мне, помучай меня"... Прими правила игры, будет огонь потом) Ловет, я согласна про чувака Настиного) какой-то закомплексованный...мало от такого удовольствия) |
|
||||
|
||||
Настя84, сорри, что вклиниваюсь, но на таких чёрных полосах пишут censored
|
|
||||
|
||||
Насть, я б другую фотку б сделала. В полумраке, едва угадывающиеся округлости...Можно водичкой капельки сделать... Фигура шик, хочется чтоб прям наповал сразило.. А так простовато
|
|
||||
|
||||
Нелля83, так я пытаюсь его мучить! Я ж при этом и сама мучаюсь! Выдержки, блин, не хватает! - Темперамент! Он из меня уже сексуальную маньячку сделал чесслово! Его-то, конечно, заводит. Прямо так и говорит, что таких как я у него не было никогда. Все белые и пушистые, а я кусаюсь. Только от этого не легче, уже оба покусаны, живого места нет! Блин!
|
|
||||
|
||||
Нелля83, если как повод с весной поздравить, то как раз - может это он букет и подарил?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, это по итальянским так пишется "цензура", я по английский не шпрехаю, а по итальянским свободно, вот и пишу как привычнее)))
Ловет, не он, это бывший любовник страдает, принес курьер с запиской "от не нужного человека")))) сегодня вот пылесос принес курьер))) пока норм отношения были, не дождешься ни чего, так же как с операцией "нет, не дам денег" ну пошел на хер! После оп и встретил, и денег дал. Надо видимо слать по серьезке, чтоб мозг включался.... Нелля83, да я вообще не уверена, что все таки решусь ему отправить ее)) |
Закрытая тема |
|
|