Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladlena88, про купальник - мне почему-то муж сказал - что нужно ехать новые покупать) Как-будто уже путевка лежит и грудь заросла
Сейчас у врача уточнила - на боку через 3 недели после оп можно спать, в солярий - если кто ходит - через месяц, но швы прикрывать alen4a, служба при крещении долго идет. Стоять все время будет тяжко....найдите место, где можно присесть. Неделя - это еще небольшой срок. А вот через 2 недели - я уже лихо отплясывала в гостях..... |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, самой уже хочется походить по магазинам и купальник выбрать и белье. В бассейн хочу хотя бы.
В солярий все равно я бы не советовала, думаю лучше подождать. На боку я через месяц в итоге сплю. Ну вот индивидуально, я через 2 недели ещё боялась быстро ходить , например, полностью спину прямой держать. |
|
||||
|
||||
Alen4a я через 3 недели только стала себя хорошо чувствовать...
|
|
||||
|
||||
Белая,
Спасибо Да, Ю.Е. Сразу предложил якорь , сказал , что если , конечном, , будешь сильно настаивать ....Я не настаивала . Хотя хотела форму как у девочек с подтяжкой , швы запятыми . Уж очень она у них вздернутая и красивая получилась . Но доктору доверяла, поэтому спорить не стала , жду конов сойдёт отечность , чтобы оценить результат . Пока довольна :₽ Третий размер я думаю мне светит , этому я очень рада , и даже осталась возможность ГВ , чему я была шокирована , но очень рада. Ариадна1964, спасибо огромное Вы здесь всех девочек подбадриваете , давно за форумом слежу , низкий поклон за это |
|
||||
|
||||
Читала где-то, что и через 2 месяца после оп белье без косточек нужно носить, кто-то в курсе? Что врачи говорили?
|
|
||||
|
||||
1,5 недели после ОП
Ничего не болит , ттт, стали выходить нитки . В воскресенье к доктору на осмотр |
|
||||
|
||||
kasatochka, По-моему отлично. Швы не снимали еще?
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, мне сразу бюстгальтер без косточек надели после оп. Я их 2 штуки заранее купила. Так и ношу постоянно меняю.
kasatochka, вообще отлично! |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, это про вас я помню) а когда с косточками носить можно не знаете?
|
|
||||
|
||||
Vladlena 88 через полгода с косточками
Kasatochka отличные грудки получились! Заживайте поскорее |
|
||||
|
||||
kasatochka,
Какая красота! А я вот лежу после оп, к 9 приехала в 11:45 уже очнулась компресилнку не одели, стоят дрены ( правильно по русски? ) Док с утра пообещал C cup )) |
|
||||
|
||||
Vladlena88, после первой оп я чуть меньше двух месяцев ходила в компре, потом сразу лиф с косточками одела. Сейчас через неделю к врачу, скажет можно ли снимать компру.
А вот спала я в ней постоянно |
|
||||
|
||||
alen4a, вот и еще одну красоту сотворили.
Дренажи у вас стоят. Это на усмотрение врача. Быстро вам сделали...Мне больше 4 часов колдовали. Заживайте! Ждем фото! |
|
||||
|
||||
alen4a, Хорошо, позхдравляю!)
Чупа-чупс, мне тоже 5 часов делали. дренажи не ставили. Lesya-nsk, не представляю, как потом до полугода без косточек ходить... думаю, какой-то топ наподобие компрессионки ещё купить. посмотрела тему бельё после редукции и подтяжки, там в основном компрессионное бельё только обсуждают. |
|
||||
|
||||
Очень нужно мнение со стороны: свой размер 4-5-ый, хочу уменьшить до 2-ого, консультировалась у Саруханова и у Левицкой - предлагают уменьшение с вертикальным швом, а вот Моураова и Сиверина - "якорь", то есть с вертикальным и горизонтальным швами... Я в расстерянности - каординально разные способы для моей груди о.О
Какой отимальнее и имеет в чем отличия будут? Реаба отличается? Если идти с наименьшим травмированием и выбрать первый способ, то не может так получиться, что форма груди потом не порадует? Сейчас грудь "теряется" в подмышкх в положении лежа, большой смотрится в белье, то да. Мне не идет и смотрюсь полнее. Спасибо. |
|
||||
|
||||
tangled777, я бы на Вашем месте и не думала , только к Саруханову , он делает очень красивую форму груди , сделает девичью красивую грудку , у него шов ввиде запятой ,мне нравятся все его работы!! жаль , что нет Вашего исходника ,.. пожалуйста покажитесь)
Vladlena88, я косточках одела бюст в месяц , если куда то выходила , а так в спортивном топике с 3 недель .. мне было удобней с косточками ,мне кажется "береженого бог бережет" в нашем случае не паодходит , грудь делается для красоты , и упаковывать ее не стоит в компру ) результат от этого ноль! |
|
||||
|
||||
Vladlena88 сейчас есть много лифов и без косточек интересных моделей. После ОП ассиметрия уходит, грудь подтянутая, можно и на такие перейти.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Елена_В, спасибо. Поищу, что есть в магазинах) |
|
||||
|
||||
Ну вот и фото
Исходник и 3 день Муж сказал маленькие, типа все заметят |
|
||||
|
||||
Vladlena88, не забивайте голову лишней информацией , выбирайте то ,что Вам удобно и главное красиво ) ради красоты мы делали операцию ) все недостатки убраны и эта красота сохранится надолго .!
alen4a, очень красиво и совсем не маленькая , она будет выше , ! все сойдут с ума от красоты ,а может спорт помог в постановке груди )не заметят и не поймут , скажут как ты похудела )) |
Закрытая тема |
|
|