Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
6к вторичка
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, я в Инстаграмм спрашивала про Рино ответ был: от 5 до 8 тыс долларов!!!ну к меня там ситуация точно по максимуму!плюс думаю ещё есть расходы кроме этого
|
|
||||
|
||||
Конечно есть расходы) после оп сколько всего нужно купить, мазать, промывать, физиопроцедуры если нужно..
|
|
||||
|
||||
Потихоньку) отек сходит, неравномерно, с ямками гуляет по носу. Но форма становится более точёной. Новых фото я не делала, только зафоткала профиль, когда заметила что он опустился и стал такой как я хотела, не сильно вздернутый как у хрюшки)
Стрипы клею на ночь и когда есть возможность вообще) |
|
||||
|
||||
Танюша , привет! Как твой нос ? )
|
|
||||
|
||||
Носик замечательный! Посмотрела видео-как будто сама по любимым магазинчикам в Дрим Тауне прогулялась. Очень понравилось видео-спасибо!!Ждем новых фоток!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки)
Новых вестей с полей особо нет) внешне он не изменился, выглядит как две недели назад) потому и фоток нет новых. Материал для видео нового почти собран, осталось снять конец какой-то) жду когда будут изменения, тогда будут и фото и видео. Может, пока свет хороший на работе сфоткаю где-то, покажу) К Ольге Владимировне иду в середине июня, где-то, тогда и дату следующей оп (булхорн) выберем |
|
||||
|
||||
Итак, прошло чуть больше чем полтора месяца после вторичной рино, открытым способом.
Решила утром сфоткать и выложить что есть на сегодня, все таки. Отек все так же есть, на ночь клею стрипы - врач мне говорила что можно не клеить, но мне все-таки нравится его вид утром после пластыря - худенький) Фото, кстати, утром минут через 7 после снятия пластыря. Потом кончик не такой точеный становится. Швы совсем зажили, видно не сильно, имею ввиду красноту и на ощупь, розовенькие, потом совсем посветлеют..очень хочется чтобы после булхорна они были такие же аккуратные. Еще больно его трогать, как нос до ОП...берегу его. Кончик и пол спинки, там где пришивали - твердый, Ольга Владимировна сказала массажировать. Сейчас вот допишу и займусь этим) Да, на фото в фас, особенно сверху, очень видно как мне нужен булхорн =) |
|
||||
|
||||
)
Спасибо за фотки!!!! Шовчик хороший-почти не видно. И ноздрюшки ровненькие)))
|
|
||||
|
||||
Даа...потому и сфоткала утром, пока не раздуло, правая ноздря ещё гуляет в разные стороны)
Особенно если жидкости напиться вечером и соленого поесть. |
|
||||
|
||||
Привет ! Спасибо , что делишься своей историей ! Ты довольна носявкой ? Понимаю , что рано говорить и бла бла бла , но все равно понимаешь что происходит и что будет ! В фас видно отек , а так кажется аккуратным и ноздри прям хорошо прошиты !) ты пиши , как видишь нас много в Киеве девчонок , кто следит за темкой!))
|
|
||||
|
||||
Я пишу, и не собираюсь пропадать)
Да, носявкой довольна, формой и размером имею ввиду) я сама вижу что в живую он мне идёт, та и хотела вздёрнутый аккуратный носик, но с прямой спинкой. По ноздрям, т.к.ушивали одну ноздрю - видно полоску на выходе из ноздри снизу...когда будут делать булхорн, внизу на второй будет тоже полосочка, и будут вообще одинаковыми ) |
|
||||
|
||||
Привет ! Ждём новых фоток и видео !)
|
|
||||
|
||||
Привет) все обязательно будет, как будет что-то новенькое и что рассказать-показать)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 5й день после буллхорна. Только дошли руки написать и фоточки слепить. Сразу говорю - мышцу подшивали, уверенна, такой вопрос будет сразу. Отрезали ровно по разметке. Я прям почувствовала как губу подтянуло, когда сшили мышцу и стало сложней сомкнуть губы) Мою не симметричную правую сторону губы тоже подтянули больше. По фоткам будет и так все ясно, но на любые вопросы, конечно же отвечу. В фото вставлю еще себя До булла с улыбкой. Чтобы потом сравнить. ОП делала все так же Баранская Ольга Владимировна, но и доктор Слоссер тоже присутствовал, оп была под местным наркозом, теперь все было слышно. И славабогу что не видно - закрыли лицо простынкой, оставив только рот)) Отек нарос буквально сразу, не такой как на второй день, но уже был через час довольно таки большой. Я только успела глянуть на себя сразу после оп и все - раздуло. На второй день я была еще красотка - просто губу раздуло - Лобода отдыхает. А вот третий день - жесть..отек пошел на щеки) Сегодня 5й день и все уже сходит - выгляжу как во второй день. И синяк на всю губу. Как сказала врач - все у всех по-разному. Во время ОП даже не кровило. А такой вот синяк в итоге) Первые 4 дня было сложно мне, после рино реаба не такая жесткая. Не знаю, как девочки с этими отеками еще делами там какими-то занимаются. Все распирает и тянет вниз - я просто валялась все дни, ну и промывала-мазала. Видео о булле тоже будет) Нужно поднакопить материала, а то все очень медленно сходит. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мы тут все прямо заждались новых фоток. А как носик себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Носик хорошо, только вот как жара пошла - кончик начал отекать)
А так все тьху-тьху) времени ещё не много прошло, но для такого срока мне уже все нравится) По фото видно что при булле нос раздуло снова, благо только у ноздрей. |
|
||||
|
||||
Jackie_brown, Поздравляю с новым этапом в борьбе за красоту!!!)) Быстрой тебе реабил. и хорошего результата!!
|