Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Подскажите кто с Амазона покупает, у меня каждый раз выходит налог какой то Estimated Tax:, там не большая сумма, но что это такое? Покупаю на адрес Шопфанс в Пенсильвании
на 6рм он называется-Collected tax |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Значит адрес вашего посредника находится в налоговом штате, у моего два адреса, когда налог пишут, я на Делавер отправляю, безналоговый штат, а так в Нью-Джерси. И на 6 пм и на Амазоне покупаю, да в любом магазине, на аксессуары и косметику налог будет.
|
|
||||
|
||||
У меня по-разному получается, но иногда тоже налог вылезает. Если сумма незначительная, то и не парюсь.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, хочу заказать вв корейский - закончился. У нас он 2190 стоит в интернет магазинах, на ебее 800 р с бесплатной доставкой. Это нормально? Может быть такая разница в цене в принципе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
римма, конечно на ебее нормальная цена, а в РФ накрутка 1000%
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы видите свои прошлые заказы на ебее? У меня нет истории покупок, как ставлю галочку, что все получено, все пропадает из истории, думала с телефона ограничено, нет, с компа так же. Хотела пересказать сыву и не могу найти, и не помню продавца. Раньше такого не было!
|
|
||||
|
||||
я проверила, все есть, мой ебей, история покупок, справа кнопка см. заказы за 60дней (автоматом), нажав ее там по годам, 2015 самый ранний. Может только за 3 года, а старых нет?
|
|
||||
|
||||
Девы, заказала в нтернет-аптеке Франции филеры. Заказ получила через Сolissimo курьером, как обычно. Но!!! стоимость доставки аптека повысила с 39 до 59 евро (хотя в полученной мной таможенной декларации указана цена доставки 32,02 евро) и самое ужасное- филеры прислали просроченные, рядом с номером лота срок годности указан 2017 04 . Написала им письмо с просьбой обменять товар......ответа нет (( ..... прям плАчу от обиды и досады, ну как же так, это же Европа?! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, а какой сайт? Я знаю, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены до 50евро поднял за доставку, раньше 39было. Больше там не беру.
Про сроки вообще странно, обычно на такую продукцию скидки бывают и предупреждают о сроках, во всяком случае где я брала, то была инфа такая. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо большое, именно здесь(( . никакой информации не было о сроках (PerfecthaA). Тоже хочу от них уйти. Посоветуйте, пожалуйста, другой сайт. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последний сайт - частное лицо, живущее во Франции, супер-сервис, брала там 2 раза, цена на принцес рич меня устроила, часто делает скидочные акции. Доставка курьерская и обычная (подешевле) она вконтаке есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, дорогая, огромнейшее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
Вообще никаких нет(( один последний висит и все. Истории покупок нет, есть куплено. |
|
||||
|
||||
У меня есть - за три последних года сохранено. Но я не ставлю никаких галочек (даже не знала, что их где-то ставят ) только фидбэки продавцам оставляю и все.
|
|
||||
|
||||
кто-нить недавно заказывал третик??поделитесь ПЛИИС ссылкой.
что-то я ваще ничего не могу найти(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разобралась, в компе все видно теперь |
|
||||
|
||||
Эльмира, я в итоге купила в индийском магазине.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне они понравились. Отправили почтой Росси в Питер пришло дней за пять. |
|
||||
|
||||
Эльмира, а я испанский купила, шел чуть меньше месяца.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
девы, существует ли какая-нибудь европейская организация, которая контролирует интернет-аптеки? Не могу смириться с просроченными филлерами , которые мне прислали из Франции. Игнорируют мою просьбу обменять товар. Могу ли я вернуть деньги в этом случае? Они даже не извинились ((
|