Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Можно просто оставить ссылку на свой отзыв в другой теме? Делала отопластику в уфимской клинике. Либо необходимо отдельно прикладывать фото и в данном топике? Вот отзыв: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=752 kartsevang, Вы случайно 19 и 26 апреля не были на приеме у врача? |
|
||||
|
||||
Девчат, вы видели у Короткова Инстаграм с работами появился) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, не забанят сообщение
|
|
||||
|
||||
Juli_K, спасибо! Не нарадуюсь.
|
|
||||
|
||||
MsLiana, действительно отличаются. А вы спросили у него почему одна хорошо получилась? Раковины то по логике то одинаковые должны быть. Я в эти даты не была, у меня ОП была 7го на восьмой день швы сняли и вот только вчера ездила на месячный осмотр.
|
|
||||
|
||||
kartsevang, да, спросила, он сказал, что раковины изначально разные были, и одно ушко более отекшее. ну у меня ушки на самом деле немного разные и до операции были. я нашла фото, в принципе тут видно, да, что эта часть у левого ушка выпирает. Ну посмотрим какие они за год станут. И если что, уже буду думать о коррекции, возможно в столице. меня уже радует, что при распущенных волосах ничего не выглядывает из-за волос))) волос мало, поэтому эта была вечная проблема)
как ваше заживление проходит?) результат нравится? ох, может и я когда нибудь решусь на такую опи))) |
|
||||
|
||||
kartsevang, как вы себя чувствуете? Я 25.04 у Камалова делала операцию. Как Вам ваш результат нравится? У меня ещё отеки, ночью спать тяжело и по утрам..... поставил 330 мл Ментор.
|
|
||||
|
||||
MsLiana,
Nadin-n, я уже почти не чувствую что я что то делала)))) ношу мягкий лиф для кормления)) от детей остался)) даже ночью в нем сплю. Результат очень нравится, прям не нарадуюсь. Nadin-n, как у вас все прошло? Как результат? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, я уже выкладывала. Но раз надо дублирую. одну грудь еще мышца держит, поэтому чуть выше. А вообще я фоткать не у мею, всегда как будто по другому получается чем в живую
|
|
||||
|
||||
kartsevang, супер у тебя получилось!!! Межгрудка красота!!! Я делала 25.04, было ооооочень больно, дренаж сняли и выписали на 5й день, кто-то там вообще сайгаком бегает, все индивидуально. Камалов сказал что у меня сильная чувствительность и я же профессионально спортом занималась, мышцы очень твёрдые видимо разодрали там все поэтому. Вот сегодня только вышла на работу 1й день более менее, а так все время дома, сама ничего не делала слабость.... стараюсь выполнять все рекомендации, даже машину поставила месяц водить не буду. Спасибо тебе, если бы не ты сказала сходить на приём к Камалову и твоё фото, так и не сделала бы.... А ты спишь уже без белья? На боку спишь и как вообще ощущения? Спорт, баня? Доктор мне очень понравился, если что спросило по смс перезванивает и все объясняет и нравится что он позитивный очень. Тьфу тьфу самое тяжёлое Слава Богу прошло, вот теперь буду ждать окончания реабилитационного периода и лета ..... ещё вопрос, а груди после окончания реабилитационного периода становятся больше после месяца или меньше? Очень много конечно оказывается людей все делают, даже и не думала что настолько пластическая хирургия у нас востребована.....
Последний раз редактировалось Nadin-n; 10.05.2017 в 17:31. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Сегодня в шкафу перебрала лифчики. Один на пол титьки натянулся) остальные на выброс и подарки подругам.
|
|
||||
|
||||
Nadin-n, спасибо!! Я тебя тоже поздравляю!! Многие тут наверное подумали что я Камалова рекламирую, но я от него действительно в восторге. У меня с детства впалая грудь и это быдо комплексом всю мою жизнь. Бывало что знакомые подходили и спрашивали что у меня с грудью, это был ужас всей моей жизни! А после кормления двух детей был просто кошмар! Это только водолазки и платья под горло. И сколько я не ходила по консультациям , только он меня убедил что это ерунда и будет красиво.
По реабилитации :самая тяжёлая у меня была первая неделя, потом с каждым днем легче! Мне он тоже сказал месяц не водить, но я за городом живу, а работаю в городе, так что мне было без вариантов села ровно в две недели. И как только вышла на работу и села за руль, сразу как то быстро реабилитация пошла. Мне он в две недели после ОП разрешил на боку спать, но я все же не рискнула. Сейчас уже спокойно лежу на боку, но уже привыкла спать на спине. Компру полностью сняла и ночью тоже без нее. Спорт разрешил, но я пока ещё не ходила. В баню мечтаю уже, но пока не разрешил Nadin-n, у меня отек когда спал к трём неделям где то, они немного уменьшились.но врач меня предупреждал. Уже жду чудесного распыления о котором тут девочки пишут) VikaViktoriya, я тоже все перемирила))) мало))) но пока не выкинула)) |
|
||||
|
||||
kartsevang, а спишь как ночами не просыпаешься, по утрам как встаёшь? Я ночами просыпаюсь и утром тяжело как две бетонные плиты и корпус весь скован. В мышцах тонус.... у тебя никаких болей или дискомфорта нет? Ты чувствуешь имплантаты? Я руки ещё не поднимаю совсем выше головы... и дышать тяжело....
|
|
||||
|
||||
Nadin-n, ну дорогая, у тебя и срок еще маленький прошел.. сама же говоришь чувствительность повышенная и в клинике 5 дней пролежала. потерпи немного! Я две недели первые плохо спала, просыпалась, спина болела 3 недели, сейчас у меня месяц и неделя, так они у меня уже мягкие почти стали, импланты не чувствую вообще, иногда когда резко повернусь или руки подниму то дискомфорт есть, но не болит вообще ничего. У меня как то все легко прошло, может после двух кесарево уже организм адаптирован))) Все очень индивидуально
В субботу с мужем ходили в клуб, я и забыла про тити, танцую стою, руки поднимаю, муж подошел отругал меня))))) больше меня переживает))) |
|
||||
|
||||
kartsevang, а ты мажешь рубцы чем нибудь? Он мне порекомендовал гель для рубцов я купила его в клинике
|
|
||||
|
||||
kartsevang, Вы в какой клинике делали ОП, тоже хочу к Камалову на консу. И вопрос по стоимости, во сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
Nadin-n, тоже гель в клинике купила, мажу два раза в день. Ты когда результат свой покажешь?
Ksenk, Клиника ортопедии и пластической хирургии на Салавата 13. Консультация у него бесплатная, времени уделяет много, не торопится. мне обошлось импланты +компра 77, операция 42+наркоз15+палата в сутки 2500, анализы я какие то в поликлинике прошла бесплатно, узи и маммолога в Мэги |
|
||||
|
||||
kartsevang, спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Хочу приехать с другого города в Уфу - на операцию по увеличению груди . Отзывов , рекомендаций на самом очень много ... сложно определиться ... мне советовали знакомые- доктора Кузнецова . Что могли бы сказать по этому поводу ? Кто - нибудь оперировался у него? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Тоже хочу красивую грудь. После рождёния троих детей почти ничего не осталось. Планирую к концу года сделать опи. Собираю информацию. прочитала про нехорошие последствия. В инете пишут, что это редко происходит при маммопластике. А здесь начиталась . У нас в Уфе насколько часто или редко такое случается? Чего реально стоит бояться?
|