Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LARASUM, но справедливости ради хочу сказать, что у Ищенко ведь есть очень красивые и яркие результаты, ведь ты сама же пошла к нему из за того, что впечатлилась его работой. Почему же происходит так , что при одинаковой технике , подходе к операции, времени, получаются такие разные результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще в этих детялях ничего не понимала. Только после операции, я увидела, что у нее обрезанный козелок. Сегодня, это было бы для меня большим минусом при выборе доктора. прилагаю фотото обрезанного козелка у Любаньки |
|
||||
|
||||
1я фото- ушко, до всех операций
2я ушко от мартена сразу после оп 3я ушко от мартена ( сегодняшнее фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LARASUM, ! Очень рада за Вас! Как вы смогли сохранить выдержку, молчание все эти два года!! Желаю Вам здоровья, скорейшего полного выздоровления!
Справедливости ради сказать, Любаньку эти уши не портят. общее впечатление хорошее-Любанька и помолодела и похорошела после ОП. но это по фото, а в жизни, как узнать как все на самом деле. А сколько раз после ОП вы показывались хирургу? |
|
||||
|
||||
Получается, после операции у Любаньки прошло столько лет, а у меня снова щека в ухе от Ищенко получилась. Может доктор должен делать выводы и усовершенствовать свою работу. А мы видим все те же ошибки.
|
|
||||
|
||||
Так после всех хирургов есть щека в ухе, просто, как обычно, не у всех пациентов. Я в интервью с Якимцом специально спрашивала причины возникновения. Кому интересно, в разделе Пластика/Операции/Омолаживающие все статьи. Как я понимаю, это лучше исправляется во время повторной. У звезд точно так же: после операции с козелком проблемы, а потом, глядишь, лицо особо не изменилось, а область около уха и ухо исправлены. Джейн Фонда, Берлускони, Софи Лорен, если правильно помню. И пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А кто, на Ваш взгляд, у нас из хирургов мог бы исправить козелки и постановку уха?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По месту проживания я также нахожусь под контролем пластического хирурга, который знаком с методикой Мартена и знает его. Но пока все идет без каких-либо осложнений и отклонений. |
|
||||
|
||||
Irina-, не знаю. Но мне кажется что и оперировавший хирург при коррекции вполне в состоянии это сделать. Операция уже не масшабная, ткани легли - можно делать и результат куда как более предсказуем.
|
|
||||
|
||||
У Ищенко есть особенность , после ОП козелок выгибается к лицу, поэтому на фото ошибочно можно подумать , что козелок срезан. Поэтому его котелки нужно смотреть в " живую". На моих отчетных фото тоже котелка нет, в Реале они на месте , объёмные.
|
|
||||
|
||||
Кстати, чтобы оценить ухо после Ищенко, надо увидеть фото до операции у него четко в профиль. Я такую не нашла. Можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
[b]Катерина[/фото от доктора
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LARASUM, Мартен настолько искусно отреставрировал уши, что они стали даже лучше, чем до всех операций.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не тебе. Ты же акционерка, у тебя все в лучшем виде Я хотела ухо LARASUM четко в профиль до всех операций увидеть.
|
|
||||
|
||||
я же уже выставляла фото моего уха четко в профиль до всех моих операции???? третий раз повторяю.
|
|
||||
|
||||
вот еще более четкое фото моего уха до всех операций.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Спасибо за твою склейку Цитата:
Кстати спасибо за любаньку, LARASUM, я тоже не обращала внимание на уши , все внимание на просто восхитительное омоложение лица было. А у неё точно и козелок и ухо в щеке... Те же нюансы.... LARASUM, приятно вас читать, вы все так подробно и обстоятельно описываете. Видно , очень вдумчивый человек и любите детали и точки над и, спасибо ещё раз за рассказ. Кстати, Венера ретроградная это абсолютное противопоказание для операций по пластике, даже для ботокса. Это Меркурий ретроградный нас подталкивает к раздумьям и действиям дел прошедших. Так сказать на работу над ошибками, так что вы пример шикарного результата и удачной реабы после операци в наихудший момент по звёздам ))) |
|
||||
|
||||
Может от того, что кожу старается натянуть чуть больше с лица? Ткани потом усаживаются и тянут козелок обратно?
Ларисе Мартен разложил кожу до уха естественным образом, натяжения нет, отек не тащит ухо к лицу. |