Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое, перспективы конечно не радужные, буду ждать своих пол года.
Наута я про липофилинг читала, что плохо приживается. Неясно от организма или доктора зависит. Страшно. Может к завалам привыкать, Ну вот изюминка такая. Шутка, да не смешная. Однозначно буду искать варианты. На гиалуронку то же значит не сильно рассчитывать. |
|
||||
|
||||
Прошло 5 недель с того времени, как я сделала нижнюю блефаропластику с сочетании с височным лифтингом. Слава Богу, брови немного спустились. Но теперь другая фобия. Я уже сделала кучу фотографий до и после, и теперь вижу, что реально изменилось. Нижний ресничный край спустился вниз, глаза стали круглее, миндалевидная линия исчезла. Белок виден больше, чем раньше. Не знаю, что и делать. Прикрепляю фото.
1) После и до 2) До и после 3) После и до Пардон за разброс |
|
||||
|
||||
Priyanka, спасибо за сравнение )) в реальности все гораздо хуже у меня
Лапуша, физического дискомфорта пока нет . Больше печалит вид из зеркала . Если не высплюсь или устану глаза как треугольные , веко падает на наружный угол глаза и они треугольные становятся и печальные . Да, хочется сохранить молодость. Я вообще очень болезненно отношусь к возрастным изменениям . Наута, да, ты права . Это как раз то, чего я опасаюсь - что глаза станут не просто моложе , а другими . Посмотрела твои фото - мне твои новые глазки нравятся . Я на Абдо когда - то пошла без единой тени сомнения . А здесь боюсь сильно и не могу решиться . |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, сделайте фото в прямой проекции, чтоб оценить насколько видна склера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, У меня лучше не стало, смотреть в зеркало тяжело, жуткий депресняк. Я тут думаю как бы до 6 месяцев дожить и на переделку, а хирурги пишут что минимум до 9 месяцев ждать, в жутчайшей депресии ждать очень тяжело и не понятно смогут ли исправить, многие отказываются или не отвечают. От всех друзей прячусь, ни с кем не общаюсь, вообщем тяжело
Lolabairamovski, У Вас не вижу проблемы, склеры не видны, красивые глаза. Посмотрите на мои глаза, вот там действительно склеры |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, я закрасила склеры карандашом. Чуть позже выставлю без. Вы будете делать кантопластику? Очень мне не хочется после одной операции делать другую.
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Вы наверно у меня спросили , а не у Маргарита7709. Мне одна кантопластика не поможет, нужно комплексно делать вместе с эндо, но так как у меня только была эндо. Долго ждать нужно переделку. Конечно я хочу переделать, потому что сейчас я не живу, а существую. Кантопластика одна не поможет, так как кожи на нижних веках мало.
Lolabairamovski, Если склер виден совсем немного, у многих подтягивается в течении 6 месяцев, может подтянуться. У меня то на всю катушку виден, очень страшно смотрится, улучшения врят ли сильные будут. А как вы карандашом закрашиваете? Прямо склер красите? Это больно наверно. |
|
||||
|
||||
Пардон.. Лина, к вам обращалась. Не могу сказать, что страшно. Правда отличаются от первого фото. Крашу карандашом, нет не больно. У вас так получилось в результате нижнего блефаро?
Вот без косметики |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, У меня были очень маленькие грыжи, хотела сделать нижнию Блефоропластику, Врач сказал будут провалы, лучше сделать эндоскопическую операцию средней зоны и закроется носослезная борозда зоодно. Вот и сделала на свою голову, испортила себе жизнь. Совсем не понимаю как так получилось что появился круглый глаз, всем этой операцией его исправляют, а я приобрела. Слишком много кожи наверно отрезали, у меня все натянуто, нет запаса кожи совсем.
Lolabairamovski, Склеры есть, но на мой взгляд не критично, может еще за 6 месяцев и исчезнет. |
|
||||
|
||||
А я читала что якобы добавляют лоскуток кожи, чтобы исправить "круглый глаз". Ну, подожду хотя бы окончания второго месяца..
|
|
||||
|
||||
То, что вы закрасили - это веки, а не склеры. Склеры закрасить невозможно.
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас перечитывала, увидела:/ Закрасила нижнее веко. Целый день в голове эти склеры...
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, правда, не надумывайте себе проблем, у вас только 5 недель прошло и по фото без косметики видно что шов еще немного тянет, он заметен. Просто обстрагируйтесь, ждите, походите на косметологические процедуры.
|
|
||||
|
||||
Lina7, 1. Каким образом Вы бы взялись скорректировать круглый глаз (была верхняя и нижняя классическая блефаропластика 10 лет назад), чтобы максимально приблизить результат к первоначальному?
Андреищев А. Р. 1. На представленных фотографиях не видно состояние жировых пакетов в области нижнего века. Если там все благополучно, то вопрос может решаться вообще просто: клиновидное иссечение свободного ресничного края. При укорочении его длины величина "провисания" уменьшится и "круглый глаз" уйдет. Нашла в консультациях. Вы читали? Я до этого читала вы писали, что обращались к хирургам, Вам слишком много предложили снова операций. Успокаивайтесь, делайте массаж глазкам, тяните их вверх. Я указательными пальцами аккуратно подтягиваю нижнее веко вверх и глаза закатываю одновременно тоже вверх. Выходите в социум, это очень важно, я понимаю как тяжело себя ощущать уродом, мне кажется что очки уже и по ночам снимать не буду. Но еще слишком рано делать выводы, пробуйте сами растягивать веко и кожу. Общаться надо обязательно, надо работать, заниматься спортом иначе можно нажить себе еще больше проблем. На фоне такого стресса может и тройничный нерв воспалиться, а это беда уже будет похуже. Знаю как тяжело, но для чего-то дана нам эта ситуация. просто так ничего не бывает. И до года не думайте об повторных операциях, наоборот учитесь жить с этим. Мне кажется только хуже можно сделать. Самой очень плохо, но надо себя вытягивать из этого, а то судьба побольше проблем выдаст, чтобы от глаз оторвались. Она такая, я точно знаю. Держитесь. Lina7, Многие Вам не отвечают, потому что еще время мало прошло и надо показывать себя, а не фото. Тяжело по фото определять. До 9 месяцев срочно себя реабилитировать и потом показываться. Вы живете в Москве у Вас очень большой выбор хирургов. Я думаю Вам предложат более простой вариант исправления. Вы еще молодая и быстро восстанавливайтесь. Подождите. Сейчас лучше все силы кинуть на восстановление нервов. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!) может кто сталкивался с таким: у меня нижняя блефаро классика , сегодня 8 день после операции. На 5 дней сняли швы и на левом веке образовалась горошина, ощущается как ячмень))) мешает смотреть и очень от нее глаз устает ... завтра к доку, покажу, но паника накрывает, ее видно со стороны очень, что это может быть?!
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, Спасибо. Просто очень тяжело на себя смотреть, раньше, буквально 2 месяца назад была красивой, а теперь страшно на себя смотреть, плохо становится. Видимо нужно купить антидеприсанты) Почему просят интересно до 9 месяцев ждать, почему нельзя в 6 переделать. И врача не так просто найти, хоть и в Москве, на тех кого рассчитывала пишут не могут. Ладна не буду доставать больше.
|
|
||||
|
||||
Lina7, все рубцы формируются к 6 месяцам, переделка уже возможна. А в твоём случае если склера не прикроется , то решать и делать, чтоб не приобрести проблем с глазами
|
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, у вас красивые глазки! Не накручивайте себя попусту и просто наблюдайте за ходом реабилитации. Спокойствие в период реабы очень важно
|
|
||||
|
||||
Может, закупорка сальной железы? Вроде бывает иногда такое в районе швов. Ну, в любом случае вы уже совсем скоро от дока это узнаете
|
Закрытая тема |
|
|