Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зюсе,
Понравились глаза?? На фото лучше чем в жизни . Я печалюсь за прошлыми глазами, очень((( если бы не трогала глаза легче перенесла перемены . А так все не мое , и лицо и глаза .... Спасибо всем за поддержку!!!! |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, не накручивайте себя, после опи прошло месяц и неделя-это совсем не срок), вы оказались психологически не готовы к изменениям,так бывает) Очевидных послеоперационных косяков не наблюдается, надо успокоиться, набраться терпения и верить в скорое наступление хорошего, окончательного результата.Практически никто из прооперированных не испытывает стопроцентного удовлетворения результатом,да это и невозможно. Хорошие результаты дает ,кмк, следующий подход , взяв за опору (основной каркас) положительные моменты,достигнутые в результате опи, дошлифовать результат ,липофилом,например.Прошу прощения за непрошенный совет, хотя я с большой осторожностью отношусь к булхорну ,но вам эта операция очень бы подошла, сугубо мое мнение
|
|
||||
|
||||
Так булхорн ещё больше изменит лицо , кардинально возможно , восприятие внешности будет ещё жестче , а
Maria-Mirabella не готова к переменам ....Мария , не надо зря переживать , всё хорошо , депресняк у вас конкретный , поворот в отношении себя обязательно произойдёт , когда получите первое изумление в переменах или простой комплимент . |
|
||||
|
||||
Pawla, хех, все наладится у Maria-Mirabella в психологическом плане, обязательно, а дальше будет видно) Я бы не была столь категорична)
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, судя по фото ДО, я бы не назвала это круглоликостью. Я бы назвала это птозом всех тканей лица, с'ехавшей средней зоной, под подбородком конкретно растянувшаяся платизма, нет подбородочного угла. Сейчас ткани на месте.
Вы знаете, тут девушки многое понимают, пройдя свой путь к красоте и они Вам сказали, что реаба в месяц с небольшим - это ни о чем, что все нормально для этого срока. У вас даже губы изменились. До 6 месяцев ждите и вынашивайте свой результат, а он уже частично виден. И он намечается нормальным. |
|
||||
|
||||
Не знаю, при особенностях кожи рубцы под носом могут все испортить. Рано про булхорны эти даже и вообще думать.
Я тоже к булхорну отношусь с опаской. Большинство булхорнов мне не нравится. По-моему они ....ну может не огрубляют, но точно остранняют )))) |
|
||||
|
||||
Elen03, я хотела как-то поддержать , потому что ,кмк, нет повода для серьезных переживаний , да и рано ещё очень , всего то месяц ...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, так до того как все съехало и было круглолицая , щеки от глаз начинались ))) потом прибавка веса , потом минус и поехало лицо вниз... Да птоз конкретный был , это наверное генетика ..
|
|
||||
|
||||
lila, эх, мне самой хочется и колется) , в разумных пределах укоротить расстояние, при радикальном подходе, как по мне, губа под самым носом выглядит странновато
|
|
||||
|
||||
Девочки, про булхорн думала давно , но все не решалась из-за шва. А теперь еще нос вздергнут , совсем заметно будет. Рот растянулся в стороны после опи , такое ощущение что тянули щеки не вверх, а в стороны.
Кстати как думаете губы филером подколоть когда можно? Может уголки поднимутся. Pawla, Депресняк , не то слово ) но я и накуралесила такой комплекс обширный , хотя изначально только нижнюю треть планировала и платизму. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, кто док? и каков комплекс?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella,
У многих на таком сроке идет "послеоперационный депресняк". И это - реакция нервной системы на вмешательство и наркоз. Сейчас просто все воспринимается болезненно и кажется плохо. Это раз. Ну а во вторых, я тут узнала одно из мнений, что жировые клетки после Оп как бы травмируются и сжимаются. А потом - расправляются. Так что надо просто подождать. Кожа сядет, жировые клетки (те, которые есть), расправятся. И будет совсем другая картина. Девочки правильно пишут: до полугода разговор о результате - разговор ни о чем. Запаситесь терпением! Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, раньше полугода ничего не стоит делать. филер может утяжелить губу если в контур делать кмк. Если не булхорн,то может нитями гамачёк сделать? прям просится(извините). А ткани ведь не строго вверх тянут,а немного наискосок по векторам,поэтому у вас это ощущение и есть. Если "доброжелатели" что-то нелестное вам говорят,-не обращайте внимания! Всё уляжется и будет отлично. А украшалки доделаете потом.
|
|
||||
|
||||
Была в Мск. Ходила на проверку. Укололи мне в шов дипроспсан или как его там зовут. Сделали фото до и после. Как пришлют -выложу. Про подглазья Я. сказал не заморачиваться вообще. что если будет надо -он мне залипофилит носослезку совместно с Татьяной Александровной. Объяснил, что при эндо нет возможно перераспределять. Его мнение что носослезка мой личный загон и лучшее враг хорошего. Тоже самое сказала Наталишка, которая сидела рядом со мной . Она мне очень понравилась. Все у нее красиво и очень приятная девушка.
Плюха висит с одной стороны. Он сказал ждать. Что она плотная внутри, те еще не рассосалось. Наталишка тоже сказала, что она есть. А вдруг она навсегда ? Но не может же быть, чтобы полшеи расковыряли,а эффекта нет ? Вот чисто по логике вещей . Или может . В общем мы с ним теперь ждем. Я так то чувтсвую что там что то ужимается. И в сравнении со старыми фото она стала меньше, но не ушла. Пока ждем фото из клиники выкладываю с новыми бровями - в макияже и почти без. А также шею с плюховой и неплюховой сторон. Комментарий моей подруги, что лицо осталось моим. Вот такие новости 6 месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у тебя прям со мной один в один подбородок, у меня с одной стороны тоже больше подвисает. А так шикарный результат, и плюху-то сложно плюхой назвать. Красавица, одним словом. Брови очень идут.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо. Но хотелось бы без провиса.
А тебе он что говорит про это место? Я и сама чувствую что там плотно. Раскопала вчера фото Йоко. У нее и синячность была как у нас с тобой и тоже долго. И она писала что шея к году прошла. Фото не было просто. У меня не было особых проблем с шеей до оп. Потому конечно хочется чтоб разрулилось. Хотя все в наших головах. Я вот сколько психовала изза носослезки. А подруга и не поняла где это. Про шею она сказала что если не заострять то вообще не заметно. А мне вот заметно. Я пока не спрашивала Я. Как мы будем это решать. Он же сказал что ждем до года. Брови я отращивала полгода. Ничем не мазала Я была приятно цдивлена что он предложил сам залипофилить если что носослезки. Я вообще не знала что это делает. Да еще совсестно с ТА. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, господи, девчонки!! Ну где вы там плюхи выискиваете??? Реально -лучшее -враг хорошему
Все очень красиво, замечательно и естественно!! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Вот точно - мы на форуме просто "загоняемся" тут со всякими штуками. То все дружно ухи измеряем.... То плюхи выискиваем....... Посмотри! У тебя сейчас лицо МОЛОДОЙ цветущей женщины! Вот что бы там ни было - теперь лицо стало молодое! По мне - так лучше молодое лицо с небольшой плюшечкой, чем без неё - но остаться в своем возрасте, быть просто "натянутой тётей". И - да! Помню, что у Йоко все приросло аж после года. Так что. девушки, ждем-с! У меня тоже немного подвисает с одной стороны больше. А вот это не совсем поняла......вроде я читала где-то здесь. что Я. как-раз при эндо так перераспределяет ткани под глаза, что ни завалов, ни носослезки не остается. Что это его фирменный прием....наверное не правильно поняла.... Ты с мелочами особо не расстраивайся. В жизни (не на фото ) обычно у всех надо что-то дошлифовывать после ОП. Это все мелочи! ИМХО, до ОП - дошлифлвфвай/не дошлифовывай, ничего путем не получилось бы. А после ОП - все здорово получается. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Якимец не перераспределяет при эндо.. Он сразу про это говорил до ОП. Потому я так и боялась завала.
В жизни меня видела Наталишка. Случайно встретились в клинике . (Вот у кого угол так угол !! ) Забавно, что я была в очках, но она меня все равно узнала. Я просто не знаю чем ее можно дошлифовать то .....эту плюху. Но ждем года. Подглазья же подтянулись в итоге. Может и это устаканится. Фото из клиники ждемс. Там 5 ракурсов до и после. Но вообще я и эти старалась по правилам делать - в студии, с хорошей камерой и без фотошопа. В общем, 6 месяцев позади. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, правильно сказал.))) При эндо - не перераспределить в подглазья ткани, а если с элементами чика- то запросто.
У тебя только эндо средней, без "элементов", во рту два шва, если с "элементами", то четыре (это как у меня). Свет, ещё нужно ждать усадку. У меня в 8 месяцев куда-то вверх начало все тянуть. На этом этапе уже красиво. С носослезкой загоняешься, мне кажется, но в любом случае, если не устроит результат, то Иванченкова спец по жиру.))) |
Закрытая тема |
|
|