Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у Альтеры очень узкие показания. Если уж делать лазер, то делай Forever Young процедуру в Тори. Если вдруг у них место есть. Кстати, Альтеру они тоже делают и именно от них я знаю, что для хорошего результата - узкие показания.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю также! И можно уже ступать полной ступней)) всё хорошо и будет ещё лучше! Вы и правда молодцы с доктором. И наша акционерка - "первопроходец" чудесная мотивация для следом идущих!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я по фоткам посмотрела, что тебе и халат и наверное тапочки выдали. Мне сказали, чтобы я брала с собой, так как у меня государственная клиника. Ждем вестей от тебя после посещения доктора.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сижу во Внуково, в аэропорту, в клинику прилетала на осмотр, читаю твои посты и себя вспоминаю...
И я до сих пор твержу: я больше не урод!!! Эх... Как это много для нас значит... сколько пережитого за этими словами... Ланочка, так прям обнять тебя хочется. Жизнь только начинается! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я в инстграм сайта выложила жизнерадостное видео
|
|
||||
|
||||
Отлично получилось, а ты говоришь, что не одинаковые. Мне размер нравится, если бы была больше, сто снова был бы птоз.
Пойду посмотрю фотки. Я-Ночка, посмотрела твое видео, пациент доволен и это главное. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!Сайт действительно стал для нас уютным и добрым домом,где мы сопереживаем друг другу как родные!))Ваша поддержка добавляет кучу приятных эмоций !!!
Катюша,я с помощью твоей Оленьки,позвонила в клинику записаться к Радецкой на эту программу ,но увы(( там запись только на 15 июля.Но я оставила им телефон.Если кто то откажется в период до 29 мая,они сообщат..Буду надеяться)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, чет я за вас с Аллой так переживала.
Девочки, была беда - нет беды. Теперь и за Аллу спокойно стало. Вы умнички, вы - красавицы. А докам, кто такое делает - низкий поклон. Вот такие ОП - это просто жизненная необходимость. |
|
||||
|
||||
Алла , я ж их видела только в компре))А на перевязке поняла,что на одной груди просто больше марли))
Про коррекцию говорить рано.Док сказал что нужно подождать пока сойдёт отек.Может и не понадобится. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я еще не отстрелялась, у меня 24 мая)
Я-Ночка, жаль, что ты не попадаешь на эту процедуру. Я почитала в Тори, мне понравились отзывы. А какая цена у процедуры? Я думаю, что отек сойдет и все будет хорошо. Я тебе советую, когда ты будешь чем то недовольна, делай склейку до и после. |
|
||||
|
||||
Алла,я не из тех кто не доволен таким подаркам)Я хорошо запомнила свой кошмар вместо груди.Я с ним столько лет жила((
|
|
||||
|
||||
Геля,к такой девичьей груди моя моська ни как не мажется.Как в статье у Катерины -фрик)))нужно лицом заняться и будет конффэтка))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я еще раз посмотрела фотку, сижу и думаю неужели так можно подтянуть грудь, что она действительно стала как у девочки. Теперь грудь есть, и моську подтянешь.
|
|
||||
|
||||
Ага))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все так аккуратненько сделано, швы ерунда, станут бледными со временем, а вот форма теперь , как у молоденькой девочки. омоложение груди получилось! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, да знаю я! ))) И что билет на 22 и что сегодя 19.))) Я в ваших темах постоянно.
Просто смотрю на фоты Ночки и на душе спокойно стало и за тебя. Вот это я понимаю - жизненная АКЦИЯ! Тоже благодарна сайту за то, что нашим девочкам такую красоту сделали (сделают). НЭ НАДО (склейку) .))) |
|
||||
|
||||
)))))ха ха..склейку наверное все же надо..,ну..для тех кто не в теме. Чтоб понятно было какой виртуоз наш Док Дмитрий!какой исходник у него был((
|