| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, спасибо! Уж не знаю, в какой день после после операции я буду способна на рифмоплётство, а в прозе уж писать не буду ))).
|
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis,
Вообще-вообще в прозе не напишешь? А как же мы узнаем, что с тобой все в порядке???? Переходи на двустишья в первое время!
|
||||
|
||||
|
KatyLis, ждём с нетерпением твоего преображения! И,конечно же, рассказа об этом!
|
||||
|
||||
|
KatyLis, когда, когда, когда? Удачи!
|
||||
|
||||
|
KatyLis
Были в истории случаи, когда заговорили на тарабарском после пробуждения. Поэтому, хоть хокку, вирши или прозу на любом языке и стиле будем ждать. Не томите нас молчанием. Волнительно же. Переживательно. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поскольку я всё равно буду неподалёку околачиваться, сообщу как у Кати всё пройдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis, как дела?? Всё хорошо?
|
||||
|
||||
|
Дунькина радость, вроде, на 18-ое?
|
||||
|
||||
|
Да, операция 18. В клинику, как я поняла, KatyLis поступает 17 вечером.
Я 18 попрошу администраторов держать меня в курсе событий, обязательно напишу, как у неё дела. |
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis,
Катюша! Сегодня твой Большой День! ![]() Работы/заботы на время отложены, и мы вместе с тобой сегодня ждем новую красотку и посылаем лучики добра! ![]() Удачи тебе, светлый человечек! Мягкого наркоза и легкой руки хирургу!
|
||||
|
||||
|
KatyLis, когда лучики добра и позитив посылает Ir1958, процесс преображения проходит без сучка, без задоринки. Говорю как недавний объект её опеки и лучиков добра.
А также добра и зарядов позитива остальных замечательных форумчанок. Катенька, приятного тебе времяпровождения, Михаилу Фёдоровичу - ласковых колдовских чар, что подарят тебе сладкий сон, ну и царю нашему-батюшке, Андрею Леонидовичу, лёгкой руки и вдохновения на очередной шедевр! Держим кулачки и скандируем: Катя! Катя! Катя! 🤞 |
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis, вот и твой час настал, сегодня ещё одна ищенковская красавица вылупится )))
Мы с тобой!!! АЛ - лёгкой руки, тебе - терпения, быстрой реабы и прекрасного результата!!! Ждём тебя уже обновлённую!!! |
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis, присоединяюсь к дружному хору добрых пожеланий))) Удачи и лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Удачи красной девице! Бью кокошником в пол, пусть всё получится как задумано!
|
|
|
||||
|
||||
|
)))"Кокошником в пол" не обещаю,но кулачки держу!)Пусть все получится!!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Колдуй баба, колдуй дед,
Колдуй доктор-Артимед. Туз бубновый, скальпель новый, Про Катюшу дай ответ. Будет KatyLys красивой? Что скроит нам краевед? |
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis, как же радостно заходить в твою тему!!! И конечно вместе со всеми держу кулачки, посылаю лучики добра !!! Пусть все будет хорошо! Лёгкого пробуждения тебе сегодня и чтобы твоя мечта исполнилась золотыми руками дока на все 100%!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
KatyLis,
В панталоны нарядились, ждем-пождем мы KatyLis. Приходи ж ты к нам скорее, результатом поделись. |
|
|
||||
|
||||
|
Ур-ррра-аааа! (прыгающий смайлик
)Быстро отстрелялась! KatyLis Поздравляю, Душа-Девица! ![]() Приходи скорее в себя и приходи к нам!