Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, привет )) Посмотрела на девочек. Какие ВСЕ КРАСОТКИ !!!!!
Даже не верится, что и я доберусь когда-нибудь до такого же результата)). Повторный просмотр фото девочек (на начальной стадии реабилитации) вселил надежду, что через такой этап восстановления когда синяки, отеки, онемелость и круглолицесть проходят ВСЕ)) Meln, Девочки, Вас четверых надо на подиум, просто модели!!!!)) Нам с opajon на подиум еще рановато (пока не дошли до кондиции)... Хотя, какая же она умничка, держится просто молодчинкой! Я, на этом этапе восстановления просто растекалась, как желе. Ir1958, [Как прошла консультация?] Сегодня А.Л. снял швы с ушей. Да, уж приятной эту процедуру назвать сложно. На голове и во рту снимут через неделю. После этого отправил на ХИВАМАТ. Процедура и врач Гурьева Татьяна Анатольевна показались мне настолько ПРИЯТНЫМИ, что время отведенное на данный сеанс, а это 15 мин - чрезвычайно КОРОТКИМ (продолжительность процедуры хотелось как минимум УДВОИТЬ)). |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
Да, швы с ушей и носа - мероприятие неприятное. А насчет "желе" - так чего на форум-то не приходила??? ))) По себе знаю, как плохо,так " помякаешь" тут - тебе и полезных советов накидают, и пожалеют, и поддержат. Вроде и легче становится. ))). А Хивамат - это ВЕЩЬ! И Татьяна Анатольевна - наиприятнейший человек! Большой привет ей. Она меня конечно уже не помнит (больше года прошло с моего эндо), но пусть знает, что её пациенты вспоминают о ней с теплотой. :- Держись! Другого пути у нас нет и впереди должна быт только победа! ))) Кстати! Ты можешь попросить удвоить процедуру! ))) Это она просто первый раз сделала кОротенько. "Пристреливалась", так сказать. Потом можно и подольше. Два сеанса подряд. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, не скромничайте, Вы уже намного ближе к подиуму, по сравнению с тем что я видела неделю назад ну и, конечно же, по сравнению со мной, двухдневным гуманоидом.
|
|
||||
|
||||
opajon, Нет, дорогая, до тебя мне ой как ДА-ЛЕ-КООО-оо-о !
Такая шустренькая, как будто ничего и не было! И это ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ !!!! Можно только позавидовать )) Девочки, вот уже пять раз была на хивамате. Удовольствие в наичистейшем виде!!! Да, процедура увеличилась еще на 15 мин. итого - 30мин. Расслабление такое, что после него себя просто выдергиваешь с кушетки (так же как утром по будильнику из царства Морфея). У Татьяны Анатольевны - волшебные руки. Один раз её заменяла Ксения Алексеевна - тоже , скажу я Вам, чудеснейший специалист. Жаль одного, много времени занимает дорога (туда - обратно и день прошел...(( ). А сегодня с утра я подрастроилась... Встала с постели, взглянула на себя с зеркало и Ах-ну-ла... Лицо отекшее, деформированное - одна сторона больше другой ( хотя еще вчера этого не было), под глазами мешки, а в одном месте как будто кто то надовил пальцем, от которого остался след. С чем это связано, ума не приложу. После хивамата вроде стало получше. Завтра на прием к Андрею Леонидовичу. Надеюсь доктор мне объяснит почему это произошло (и можно ли этого избежать в будущем, а если нет, то как с этим бороться) и снимет оставшиеся швы. Обязательно скину фото. . Завтра ровно три недели с операции. Сейчас прикрепила фото кабинета для релакса )) точнее того, в котором проводят процедуру хивамата.. opajon, Как ты себя чувствуешь, тебя уже выписали? Когда на осмотр к А.Л.? |
|
||||
|
||||
Это нормально. Всякие такие, непонятно откуда пришедшие, отеки имеют место быть на этом сроке. Не волнуйся. Уйдет все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, да, я ее очень люблю! А вы еще пойдете туда? Если да, то передавайте от меня привет и покажите ей мои фотки, скажите, что мои проблемы ушли все, по фотке она должна меня узнать, скажите Елена из Челябинска |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
Как приятно смотреть на знакомые места! Татьяну Анатольевну завалила нашими приветами? Насчет отеков - конечно покажи доку, что бы успокоиться. Но, соглашусь с девочками, наверняка ты на форуме читала такое выражение "отеки гуляют".... Вот! Они, бяки, так гуляют. То есть, то нет, то в одном местен, то в другом. Идет процесс заживления. И организм в первую очередь залечивает там, где сочтет нужным . . Ещё и на погоду могут увеличиваться и гулять интенсивнее. Потерпи немного! А фоточками нас угостишь? |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, не пугайся отёков. Мы все разные, у кого-то они дольше, у кого-то меньше. Они ещё несколько месяцев могут неожиданно проявляться в разной степени. Не пропадай, почитай ещё личные темы девочек, тебе проще будет принимать это у себя, когда увидишь, что многие через это проходили.
Приходи, рассказывай, жалуйся нам, мы обязательно поддержим и подскажем! |
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг была на очередном осмотре.
АЛ снял оставшиеся швы (неожиданно легко и безболезненно). Сказал, что все идет по плану. Хивомат - продолжить. На вопрос о шарпеистости лба ответил: "Позже подколем ботулотоксин". Начала ложиться на бочок. Какое блаженство !!!) Вчера, передала привет Татьяне Анатольевне (к сожалению без фото) от девочек с форума. Она сказала, ей очень приятно, что она смогла помочь. Мечтаю подкрасить безобразно отросшие корни и придать форму стрижке. Но это можно будет сделать не раньше, чем через неделю. Придется подождать. Лицо постепенно оттаивает. Остались места оцепенения, но их уже меньше. Каждое утро повторяю себе "ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ещё раз ТЕРПЕНИЕ!" Фото через ТРИ недели после операции... Дорогие мои девочки, огромное спасибо за поддержку, за участие. Хочется верить, что самое сложное позади... но понимаю - пройдет еще не один месяц ( а может и больше) прежде чем мое внутреннее и внешнее я сольются воедино! Надеюсь в ЭКСТАЗЕ !!!!)))))))))))))))))) [Экста́з — положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления...] |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, прям хорошенькое личико вырисовывается.
Все идет хорошо! Восстанавливайся и радуйся своей молодости! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, несмотря на отеки и синяки уже виден положительный результат, шея подтянулась, носогубки ушли, лицо в целом наполнилось, ну а подбородок вообще как родной. Очень хороший результат, доктор просто молодец!!!Планирую тоже обратиться к нему и зимой по возможности прооперироваться. С интересом буду наблюдать за процессом твоей реабилитации, не пропадай))))
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, просто здорово!!! Уже красота проглядывает) А подбородочек так славно профиль уравновесил!!! Как тут и был)...а овал какой!!! Любуюсь)...скорей уходите синяки и отеки!!!...склеечек охота)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Мурочка, спасибо!))
Да, проклевываются знакомые черты (честно говоря, было страшновато,что не увижу их больше)). Но сегодня утром встала, опять отек. так и хотелось кого то попросить:"Поднимите мне веки", даже к вечеру - без изменений. Хорошо Ирочка ( Ir1958) предупредила, что такое будет периодически происходить, так что к этому я была готова! Meln, Спасибо огромное. Вот смотрю на фото вроде ничего - знакомое лицо, а зеркало совсем не та, что на снимке. Видимо с головой что-то)) Надеюсь так и будет! уже ощущаю себя ПОМОЛОДЕВШЕЙ )) Надеюсь с каждым днем буду все более похорошевшей )) Tatian13, У доктора действительно - ЗОЛОТЫЕ РУКИ и такое же СЕРДЦЕ !! Как приятно это слышать!!!! Рада бы склеить - да не знаю как (( Самой хотелось бы посмотреть на ДО и ПОСЛЕ! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, для трех недель оч. хорошо...
хорошей и дальше, отеки еще немного погуляют, как без этого...Красота рождается)))..! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Василисушка, слушай, ну если б не эти синяки под глазами, лицо ведь уже идеальное практически! Три недели это уже срок, вот так потихоньку и не заметишь как уйдут синяки, отеки и неровности, и внешность придёт в соответствие с душой!
|
|
||||
|
||||
Это нормально. У меня тоже такое было. Но, поверь, пройдет немного времени и ты, глядя на старые фотографии, не поверишь что это ты на них. То есть будет все наоборот.
|