Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, У меня тоже по ареоле, и одна груди с подтяжкой. Сильных болей вообще не ощущала. Готова была после ОП поехать сразу домой. Чувствовала себя всегда бодро. Все таки организмы все разные и реабилитация у всех соответственно. Не переживай, думаю и раньше начнёшь работать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы по компре. Была сегодня на перевязке, выяснила, что в прошлый раз мне ее слишком высоко застегнули ((( Снизу там что то давило немного на железу ((( теперь вот переживаю, за 2 дня не могло ничего случиться??? Врач сказал, что все нормально. Сейчас вот одето все правильно, так совсем другие ощущения. Вполне сносно, жить можно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пошёль на операцию, кароче..буду очередной героиней с одновременными рино- и маммо! Уфффф сегодня около восьми вечера начнется колдовство))) главное, в 12 не превратиться в тыкву))
|
|
||||
|
||||
Яна88 Успешной тебе операции и замечательного результата!!!)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам!)
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня 6 ого месяц будет. Сплю на спине. Но последние дня три, с утра стала ложиться на бок. Правда мне врач разрешил)
Diamond_moon, я еще не привыкла. Уже месяц на днях... самое отвратное подмышки((( AM32, а че так долго? И вообще от чего зависит срок ношения? Кому-то месяц, а кому-то и четыре... мне два сказали Вал, меня не комара бесит, а лента сверху! Ее расстегнешь и прям рай на земле))) |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно те, кто тут давно и много знает) Посоветуйте дока в Киеве! Планирую делать у Дрюка, на консультации была. Но начитавшись форум думаю может ещё к кому сходить на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Виктория, правила форума запрещают советовать ( рекомендовать, рекламировать) докторов.Эио чревато баном. Читайте форум, ищите понравившиеся результаты. Не подводите девушек к санкциям(((
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka, вот и у меня также, лента - мой злейший враг. Мне прям иной раз кажется, что в местах под ней кожу как сухой горчицей намазали. И подмышки тоже то жмёт, то горят, то ... никак не удобно. Я вот не представляю, как в таком можно на работу ходить. Я сижу постоянно то почешу, то поправлю что то )))
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо! Простите, не знала...
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки ! У меня почти 2 месяца с дня операции. Компру сняла, док разрешил. Живу обычной жизнью. Правда - как мне кажется- на право груди вверху могу прощупать имплант, прям чувствую этот переход. На левой всё ровненько. И ещё - сегодня напряглась из-за прострелов в швах, прям дёргает м дёргает периодически. Завтра хочу узнать у дока почему так. И в одном месте простреливает и всё. И ещё тоже напрягла боль в межгрудке сегодня. Надеюсь к утру пройдёт ))) может это потому что три дня хожу без компры - ношу топ поддерживающий - но он не держит так как компра. Может это тити так привыкают )))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, у меня было такое один в один как описываешь. Я дома когда впервые компру расстегнула , чуть не отъехала, одна дома была. Холодным потом покрылась. Расстегивала стоя. А надо говорят сидя или лёжа. Грудь сжата, расстегнула, расслабила,кровь прилила резко и голова закружилась. Соивременем пройдёт.
|
|
||||
|
||||
gerla, отлично! У меня 3 и то частые прострелы бывают
|
|
||||
|
||||
Мне вчера врач ответил, что импланты могут давить на ткани, мышцы, месяцам к 4-5 пройдет. Да и раньше девочки отписывались, кому полгода , что прострелы бывают иногда.
Теперь мы на вечном стрёме))) |
Закрытая тема |
|
|