Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вика, ты очень красивая женщина, желаю чтобы после этой операции результат радовал долгие, долгие годы. Удачи и быстрой, лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
Викуля, рада за тебя. Быстрый живчик ты. Удачи тебе сегодня и с Богом на прекрасный результат!
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль. мы все с тобой!!! Не дрейфь!)))
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, с Богом! Все будет хорошо! Я знаю!
|
||||
|
||||
Dbnf, по-моему ты в моей палате, на моей кровати.
Вик, удачи! Хвост пистолетом и вперед! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, успешной операции, лёгкого пробуждения! Мы все с тобой!! Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Есть новости? Сестры Артимедовы, ау?
|
|
||||
|
||||
И я караулю. Девочки, что слышно, кто в курсе там?
|
||||
|
||||
Я здесь!
|
|
||||
|
||||
Вика. уррррааа!!! Отдыхай теперь! Мы подождем!..)))
|
||||
|
||||
Dbnf, живая? Слава богу! Отстрелялась? Что там и как? Писать можешь? Выздоравливай теперь скорее!
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю со свершившейся операцией! Отдыхайте до утра, Вам надо силы восстановить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, вот умница! Все ждали весточки, а ты сама тут как тут))) Поздравляю, красавица! Скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
Dbnf, привет, дорогая!
С пробуждением! Спи, отдыхай побольше пока. Поскорей приходи в себя! Мы подождем. |
|
||||
|
||||
Девочки, все хорошо. ))) В Артимеде мужественно вытерпели наше нашествие. И мы вчетвером (Мурк, Ирис, Настасья73 и я) уже лично поздравили Вику с ОП))) Тааакая трогательная куколка! Викусь, отдыхай, милая! Всё уже позади! А впереди - Красота!
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю!!!!!!! Отдыхай, набирайся сил, мы терпеливо ждем.
|
||||
|
||||
Вика поздравляю! Легкой реабилитации! Ждём подробностей)))
|
||||
|
||||
Dbnf такой трогательный куклёныш ))) Мы замучили всех своим присутствием в клинике и ожиданием, когда новоиспечённую красавицу переведут в палату, и к ней можно будет зайти... Не помню, чтобы кого-нибудь сразу после операции в палате встречали аж четверо здоровых (в смысле, не прооперированных только что и лежащих на соседней койке) форумчанок! С нами была ещё Vasi_lisa, но она уже не дождалась пробуждения...
Dbnf, дорогая наша, всё уже позади, ты умничка, всё теперь будет хорошо!!! Ждём тебя саму с рассказами, как сможешь )))
|
||||
|
||||
Викуся,УРА!Все свершилось!Поздравляю и желаю легчайшей реабы!!!!
|