Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
TORI-23. murrrk. Спасибо ))) за комплименты,очень приятно ))) Sofora. Нос нужен!!! Я сделала фото для моделирования на них видно все без слов... Подбородок я тоже думала что нужно но А.Л. Сказал не надо...
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Ты очень милый человечек))))
murrrk. Рубцы зажили, тянуть наверное не куда кожа не просела и ещё мне не правильно тянули по этому суф и щеки немного не на месте.. Я так поняла))) я бы в носогубки бабочку имплант хотела но опять же док говорит что не надо, носогубки можно по другому убрать липофил тли гель.. Как то так))) может поже возрастную сделаю после рино ...когда кожа усядется ... Я только за!!! Надо копить на комплексную )))) эффект будет лучше,наверное))) |
|
||||
|
||||
Верх лица - нормальный, молодой. Нужно что-то с нижней зоной делать. Попробуй потерпеть месяца три без сигарет и на стопроцентном сыроедении.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, и что таки диета и отказ от сигарет сделают для нижней зоны?
|
|
||||
|
||||
Организм очистится и начнет работать в оптимальном режиме. Появится эффект внешнего омоложения.
Ангелина не бросит курить и не поменяет диету. У нее - свои, нерушимые установки. Если деньги есть, пускай решает вопрос с нижней зоной хирургическим путем. Мод. |
|
||||
|
||||
Katethesheep . Спасибо за моделирования)))) Стараюсь решать вопрос по омоложению нижней зоны)))
|
|
||||
|
||||
Пришло моделирования из Артимеды в трёх вариантах мне все нравятся не знаю какой лучше подобрать., может подскажите свою точку зрения...
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Спасибо за мнение!! Рассматривая ещё и ещё .. Ближе к телу мне 4й результат))) Фас хорошо губу верхнюю мне кажется больше надо.. Вернее уголки по боком чуть больше)) как то так представляю))
|
|
||||
|
||||
Третий сверху профиль красивый.
|
|
||||
|
||||
Trudi. Спасибо за мнение! Мне кажется .. На 4 проф. нос с прогибом вообщем делает профиль гармоничным.. Вроде как и импланта в подбородок не нужен ... Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Тоже не плох, только кажется мелковат... подбородок нормально смотрется
|
|
||||
|
||||
Trudi. Спасибо )))
|
|
||||
|
||||
murrrk. Спасибо за мнение))
|
|
||||
|
||||
Angelina888,в любом случае лицо красивое. Мы тоже встречались)))
|
|
||||
|
||||
Какая красивая девушка!)
Мне очень нравится 3 вариант сверху К таким утонченным чертам аккуратный носик очень подойдёт Я правильно поняла, что ты уже на ОП записана на 30.11? |
|
||||
|
||||
donna Rosa. Да правильно ))) Я ещё раз на консультацию поеду числа 11-15 надо уточнить детали а там и конкретную дату поставим))) Спасибо что заглянула, Очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa. Договорились )))
|