Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Каким образом клеите на кончик стрипы? Гипс не надеваете от отеков?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, снизу клею одну полоску - как было при ношении гипса (см. фото), и гипс ношу и еще сверху приматываю гипс бинтом самофиксирующимся. Фото уже без бинта, сняла его перед снятием гипса
|
|
||||
|
||||
Len4iik, а швы на ушке сильно видно? и вообще сильно ли оно по виду теперь отличается?))
когда к ДГ на осмотр планируешь? |
|
||||
|
||||
Nadia9, 13.01 осмотр будет.
Швы невидно - они с внутренней стороны уха, а точнее за ним-между ухом и головой, по виду вообще не отличаются, видно только, что почиканое ушко ближе к голове прилегает, чем второе. Но это нужно прям приглядываться, поднимать волосы и сравнивать |
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо за фото! Я очень переживала что швы у ноздрей бросаются в глаза, а их почти не видно. Думаю, через несколько месяцев совсем сравняются.
Len4iik, ты спрашиваешь выше "будут ли ноздри ровными". У меня ноздри в исходнике ассиметричные. Несколько врачей, у кого я была на консультациях, сказали что ассиметрия будет после операции менее заметной, но немного останется. Смотрю твои фотки "до", как мне кажется, ассиметрия у тебя была изначально. Сейчас в глаза не бросается, только если присматриваться специально. Но в жизни люди так тщательно не изучают носы друг друга, как мы на форуме))) Напиши, пожалуйста, что доктор на консультации по этому вопросу тебе скажет! |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, хорошо, потом отпишусь, ноздри у меня были с ассиметрией, но тут и размер ноздрей разный. Пока не паникую на этот счёт.
Девочки, меня смущает вот что: образовывается небольшая вмятина на месте горбинки: первый раз было через час где-то после микротоков, маску надела-тогда решила, что маска пережала, сегодня с утра делала из димексида компресс под плёнку, сняла и снова появилась вмятина. Если кожу двигать немного и аккуратно, то в этом месте кожа как бы приросла к кости и не двигается, на других ровных участках-кожа немного перемешается. Теперь думаю-либо на переносицу вверху не делать компресс, либо вообще не делать его. |
|
||||
|
||||
LenЧiik
Я там написала тебе в другой темке под твоим постом |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня ровно месяц моему носику. Даже не верится, что месяц назад в это время уже минут 30 шла операция. 13.01 была у ДГ на консультации. Сделал мне дипроспан 2 укола, так как отек димексидом не сгоняется микротоки не помогают и магнит тоже не берет Швы не вытащил пока что (20.01 вытащит), так как были уколы сделаны, после них очень больно будет швы снимать. Прописал долобене на спинку носа, она у меня в одном месте проваливалась немного, и бепантен + в нос на ночь помещать, у меня нос ночью очень сохнет внутри. Пилинг нельзя Гипс на ночь носить пока отек совсем не уйдет. Спорт легкий без утяжеления разрешил В целом говорит - ждать, не паниковать и беречь нос |
|
||||
|
||||
Len4iik, покажи пожалуйста нос сразу после дипроспана , как выглядит, к чему готовится? От сухости и корок мазать можно метилурацилом , он регенерирует клетки и убирает сухость, мне лор рекомендовала.
|
|
||||
|
||||
Привет, Len4iik! А долобене мазать спинку? Для чего? Да, некоторые мажут метилурацилом, он хорошо заживляет.
|
|
||||
|
||||
Len4iik
И правильно док говорит,не паникуй!Нос пока носом станет,минимум 6 мес,а у кого-то и год,нам только ждать остаётся и радоваться тому что уже есть! |
|
||||
|
||||
Len4iik, как доктор комментирует тот момент, что спинка провалилась немного? это нужно будет корректировать? И если что, то коррекция платная у него?
Тоже планирую к Агапову ближе к лету. |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за совет, завтра сделаю фото и выложу, сейчас освещение плохое. Кстати, после уколов реально отек меньше стал, плюс наверно еще спортивная активность помогла
Olgsan, у меня на спинке пару раз появлялась небольшая ямка, причинно-следственную связь ее появления я не уловила, но испугалась ее появлению, поэтому видимо Док посоветовал долобене. Беся, спасибочки за поддержку, на дня была в спортзале, ходила на эллипсе, видимо спорт помогает схождению отека - на одной стороне появился погиб на месте отека но уже отношусь легче - так как нос утром может быть иным, чем накануне)))) на днях колумелла с утра скривилась в одну сторону. Вроде ничего не предполагало подобного ее поведения Мечты сбываются!!!, по поводу ямки сказал, что есть такие случаи - у его пациентки на 2 месяце провал выпрямился и все хорошо с носом. У меня эта ямка появлялась и через 20-30 мин исчезала. Пока нос часто меняется и предпринимать кардинальные меры или делать выводы - рано. Более-менее форма носа и выводы стоит ли вмешиваться делают на 6-8 месяцах после операции. Сейчас запасаться терпением и не принимать близко к сердцу поведение носа |
|
||||
|
||||
Len4iik, мне нравится твой уверенно-спокойный настрой! желаю чтобы твой носик к положенному сроку выглядел желанным образом!
вообще как ощущения от доктора, комфортно с ним, не давит авторитетов своим? но конечно это субъективно все) |
|
||||
|
||||
энн 2015, обещала фото носа-держи
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, спасибо большое за поддержку периодически я конечно загоняюсь по поводу недочетов, но я уверена, что даже, если они и будут, то ДГ их поправит или найдет иные варианты их устранения.
Вообще ДГ очень легок в общении, постоянно юморит, но при этом делает то, что нужно с его профессиональной стороны: был случай, когда я его упрашивала не делать мне укол. Авторитетом не давит, всегда отвечает на вопросы легко, доходчиво и профессионально, понимающе относится к большому количеству вопросов (я обычно дотошная в этом плане, но исполнительная как пациент) и даже если они могут быть глупыми - все равно отвечает Я была на консультации у 4 хирургов, и ДГ первый, кто внутрь носа залез и посмотрел что там. Дело в том, что я искала не только пластика, но и отоларинголога одновременно, так как у меня была серьезная травма носа в детстве + увлечение баскетболом не прошло мимо, это привело к кривой перегородке, и, как оказалось, на операционном столе, перегородка была в худшем состоянии, чем ожидалось. |
|
||||
|
||||
Проведена риносептопластика Агаповым Д. Г.
Len4iik
Слушай,ну если честно на фото не видно недочетов никаких,спинка ровная,провалов нет,только на кончике какая-то точка-родинка наверное?Колумела не ровная ,кривит,от Отека наверное,у меня точно так же,врач говорит если не выпрямится значит откорректируем.А так все вполне хорошо у тебя)))) |
|
||||
|
||||
Беся, спасибочки
на пипке вылез прыщ (( никак не сойдет.... Мне разрешили пилинг ферментный (но боюсь- нос сама очень аккуратно трогаю), думаю купить аква пилинг Миша косметика, а ты что-нибудь делала с кожей носа? есть пара недочетов - док это тоже видит (видимо мягкие ткани стремятся в первоначальное положение), но пока рано говорить нужно ли будет вмешиваться , и если нужно, то каким образом, поэтому ждем-с Я пока не буду говорить что не так чтобы не заострять внимание В субботу снимали швы, но нашла дома еще один хотела вытащить - не получилось Кстати, мне ДГ посоветовал вместо раствора димексада с водой, гелем мазать и под пленку на 20 имн, вот пробую - вроде берет немного. Просто раствор меня не брал. |
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо за подробный ответ!
Радует, что доктор общается на нормальном, не звездном уровне) Мне как раз такой нужен, тк не люблю когда меня гасят своим авторитетом, сразу теряюсь и поддаюсь их мнениям и решениям, что с врачами, что с косметологами, не могу я почему-то отстоять свое мнение с такими) Теперь остается ждать схождения отеков) Носик видно что ровненький и аккуратный стал. А в случае каких-то доделок док говорил о цене? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, пока о цене не говорили. Но нужно будет спросить.
Девочки, кто после рино - было ли так, что задевали нос ночью? Или парни, супруги задевали ли ваши носы во сне? |