Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fabbusa, а если ребенку сделать какую-нибудь ступеньку для подъема в ванну, и обратно, тазик перевернуть. И не поднимать, а помогать ребенку, придерживая перелезть. Я тоже думаю над этим вопросом) буду одна с ребенком после опи
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, у меня вторая тоже самостоятельная, а мелкая ну никак, я уж на неделю из сада высадила,потому что в машину сажать,поднимать,кушать из стульчика пересадили за стол детский,в кроватку тоже приспособились залазить, а вот с мытьем затык...
|
|
||||
|
||||
Fabbusa, мне через 2недели разрешили сына понимать(15кг). Врач сказал приседать и поднимать ногами,а не грудью. Жизнь есть жизнь,куда деваться?
|
|
||||
|
||||
Fabbusa, у меня сами швы зажили, ничем не обрабатывала и не мазала, но у меня регенерация тканей очень быстрая всю жизнь. Ребенка недавно начала поднимать в ванную и вытаскивать, до этого таскала тяжелый моющий пылесос, но грудь у меня крайне надежно зафиксирована в белье. Лучше я думаю, посоветоваться с врачом. А да, мне на боку разрешили спать уже меньше чем через 2 недели, я сама сначала не могла, но уже давно сплю, ничего не мешает, но грудь в белье вообще не двигается.
|
|
||||
|
||||
Irma226, я пыталась, все равно ногу она перекинет, чтоб на дно ванной встать высоко.Ростом мала ещё,все равно получается на руки приходится брать, ну и в силу возраста не понимает она что я от неё хочу,смотрит глазами по 5 коппек и не понимает,что на ступеньку встать надо,пытаюсь показать,что хочу от неё, психует.
Я просто пытаюсь понять чем чревато поднимание ребёнка, если никакого дискомфорта нет. Не больно,ничего не каменеет,она все равно за шею хватается и больший вес туда уходит, а не на грудные мышцы. Valery, ну вот я так и делаю,присела, чувствую схватилась и перекидываю её.Спасибо,мне вот прям нужен был ваш ответ,для спокойствия. |
|
||||
|
||||
Fabbusa,
Слушай, может подставить ей под ноги стульчик, сама её держишь, она в ввану зайдёт так, поддерживай её. Помыла и так же обратно. Поднимать рано очень, я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
Fabbusa
Мало времени после опи прошло, а вдруг имплант сдвинется (ттт). Тяжёлое не ношу, в зал одеваю компру и верх вообще не трогаю ) короче, берегу, свои персики )))) |
|
||||
|
||||
Fabbusa, мне врач говорил, прижать руки к туловищу ( от плеча до локтя) а нижней частью руки можно поднять ребенка. Я своего тоже закидываю в ванну. Прижимаю, быстро перекину, помою и обратно также.
|
|
||||
|
||||
Я дочку стала поднимать после недели. 11 кг. Тоже по ощущениям грудные не задействую. Но только если очень нужно и быстро.
|
|
||||
|
||||
Ponczus Fabbusa посмешили вы меня с трусами))))) мыться идти собиралась, поэтому и без трусов))))))
За швами я тоже никак не ухаживала, швы хорошие. Про детей, я не поднимаю. А вот с ванной, просто перекидываю одну ногу мелкому, а дальше он сам. Обратно так же)) |
|
||||
|
||||
Девочки , я все понять не могла почему после операции я третью неделю сплю и днём и ночью. А сейчас померила температуру она у меня 35,5 сижу и думаю , мне надо быть тревогу или сидеть смирно?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, да надо! Мясо жрать!!! Тут я смотрю многие в реабе пытаются на диету сесть, что очень вредно для восстановления, мясо и печень есть обезательно!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вегетарианка лет так 10,))) а таблетки от головной боли могут понижать температуру? Меня щас осенило, что я от мигрени спаслась ибупрофеном, может это взаимосвязано? В интернеты пытаюсь ответы найти, а там только про повышенную температуру, док завтра не работает, не пойму это норма или чо))) и самочувствие у меня прямо скажем не фонтан)))
|
|
||||
|
||||
Как можно на диете сидеть во время реабилитации. Тот молодец )))
Я ем все и набрала , на лицо нравится как , а вот пузо торчит , ну и ладно. Если ещё будут ограничения в еде, то депрессия моя меня съест . |
Закрытая тема |
|
|