Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LoveKA, Какая красивая грудь! Моя мечта просто, идеально! А я была на консультации у Чайковского, сказала сразу, что хочу круглые, высокий профиль, 3 размер, а он мне- Вам могу предложить максимум 295 , иначе складка внизу груди уйдет вниз, даже при 325 мл на 2 см, тоска, печаль, как так. Записалась теперь к Андрееву, что он мне скажет, интересно. Свой у меня 0.5 размер
|
|
||||
|
||||
LoveKA, Хорошо, отпишусь)))
|
|
||||
|
||||
LoveKA , как ваши дела? Как швы???
Какие -нибудь изменения есть? Еду через неделю к Андрееву на опи, немного волнительно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу промолчать насчёт Андреева А.С. Насколько он все-таки крутой док и отличный человек. Сколько было написано о том, что хирургу ты интересна до опи, а потом не реагирует на тебя. Александр Сергеевич и после операции всегда на связи, отвечает на все, возможно даже глупые вопросы. При чем не заставляет ждать. Сколько я ему не писала, в течении 5 минут отзывается. Отличный доктор с золотыми руками. Кто думает, даже не думайте))) идите к нему))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая . Сделала недавно грудь и уже рыдаю. Все не то и все не так. Была своя 0.5 . С асимметрией. Хотела натурально. Боялась шаров, поэтому сразу сказала доктору, что хочу анатомы. Но про профиль имплантанта не говорили. И только после операции увидела, что он мне средний профиль поставил. Хотя я ему картинки показывала как я хочу. Везде или высокий или экстравысокий профиль.
В общем печаль и депрессия. ОПГ 80, рост 167, вес 65. поставили аллерган 410 мм (средний профиль анатомы ) 360 и 400. Просила хорошую тройку . По факту двойка. Соски смотрят вниз. Следы пока от компры . И ещё грудь отечная. И как же стильно мне не хватает объема и профиля. С моими параметрами думаю мне надо 500 и больше. С момента операции прошло 3 недели . А я все это время в большой депрессии. Как жаль, что на этот форум я набрела уже после операции |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз после оп примерила белье без паралона. Размер не поняла какой. Написано М. Предполагаю это С по белью. Радует в белье вид, но в целом мне очень мало.
Уже думаю о переделке. Но это так дорого и болезненно . Хотела сделать уже один раз и чтобы было красиво. Девочки , есть тут кто-то с анатоми аллерган со средним профилем 410 мм. Как они смотрятся со временем? |
|
||||
|
||||
Ой простите не в ту тему написала. Извините. Хотела в тему кому мало(((. Как перенести?
|
|
||||
|
||||
Да. К сожалению моему (
|
|
||||
|
||||
Просто пишите в подходящей теме раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
LanaBe,
Скажите, как у вас дела? Выровнялась ли грудь? Что док говорит? У меня опи назначена на 27.07. Сдала анализы- отправила. Жду ответа. Конечно, очень переживаю. Девочки, что с соьой на они брали? Одежду на замке брать? |
|
||||
|
||||
LanaBe, а что в ней кривого? Не пойму....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LanaBe, она у вас не кривая . Посмотрите на исходник . То же самое только с имплантом . Ассиметрию док не убрал , вот и результат . Очень жаль . У вас такой исходник красивый был . Теперь такие ух, конечно на вкус и цвет (
Скажите пож та у вас в окружении кто нибудь удалял импланты у вашего хирурга ? Ищу хирурга на удаление |
|
||||
|
||||
Вот моя Грудь спустя 2 года. Ничего не изменилось . Грудь кривая) в жизни это не так заметно . А в нижнем белье тем более. Я как то даже париться перестала насчёт неровности. Теперь другой вопрос беспокоит : то что импланты эти не должного качества , у аллерган отозвали лицензию . Та Грудь , что поменьше , она у меня побаливать стала. Через пару недель бегу на очередное узи . На трёх предыдущих все было ок.
|