Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я брала L . Мне большой был. Трусы бы слетели в воде ))). Хотела починить под себя. Обрезала, и выкинула в ведро- раскрошился материал- после моих починок)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Я взяла xl, в l сиськи боюсь не влезут . У тебя рост и вес какой? ОлесяГагарин, Он же шторки, должен еле сиськи прикрывать) Посмотрим что будет с XL)))) я сначала М хотела, почитала- поняла что и на нос не натяну. Потом L , стала дальше читать отзывы, типа на грудь 4 размера l мал. Короче заказала икс эль))))) Проверим ))) Только вот боюсь что трусы, как парашюты будут, блин))))))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Ну я больше тебя, успокоила , надеюсь трусы не повиснут на коленках) ОлесяГагарин, Написала ему чтобы L выслал . Пускай лучше пол сиськи прикроет, чем трусы на коленях |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты хочешь приобрести такой?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
В ближайших с домом инканто и Интимисими
Белый 80Е, чёрный 85С. .. В чёрном, без косточек- межгрудки так и не случилось((( Девочки, а вот эти бюсты, на подобии чёрного, они вообще что то держат? По ощущениям только прикрыли.. в лифе с костями как-то безопаснее себя чувствую, но кости рано мне ещё.. в смятении, где ещё посмотреть? |
|
||||
|
||||
Usanna,
Мелкие держит)))) твои думаю нет Я не люблю такие, мне очень нра на костях с тонким кружевом Sylvia, Нееее, перепугаю весь пляж- засудят ещё)))) Usanna, Я в таком сплю, не давит ничего |
|
||||
|
||||
Ponczus, в кружева на косточках я не влезла... самый большой Е в этим 2 магазах- мне малы)
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Да, я знаю, в этих нет. Я покупаю в Эстель ( Москва) там очень много . 75-80 E беру. Можешь посмотреть такой размер в Oysho , что то симпатичное было Usanna, Вот такие только ношу , боХатство моё)))( |
|
||||
|
||||
Usanna, в белом красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на работу в нем пошла, положив компру с собой в сумку )))) за несколько часов грудь устала и я надела компру обратно )))) |
|
||||
|
||||
Usanna, да, ничего они не держат. Я тоже покупала эти "тряпочки", когда разрешили компру снять. В итоге ходила в ней до покупке лифа с костями, иначе ничего не садилось и не держало((
|
|
||||
|
||||
Milass, что значит устала?что за ощущение?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, мне доктор через месяц после операции сказал компру снимать, носить обычное белье, на спорт - спортивное ))) с костями мне не комфортно, без костей пока не смогла найти лифчик с нормальной поддержкой, хожу в компре в результате без летны, застегнула ее за спиной.
Заметила, что несколько часов в сутки надо обязательно давать сиськам отдыхать от компры - они тогда мягче становятся и меньше напрягаются - но тут надо и не переусердствовать )))) если слишком долго без поддержки как будто тяжело им висеть становится... напрягается немного... как то так )))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, красивые очень лифы!
|
Закрытая тема |
|
|