Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
У всех есть муж Где вы их берете |
|
||||
|
||||
Lana_t
Я с ним с 16 лет, сейчас мне 28. "Вырастила" хорошего мужа и отца ребёнку сама А в качестве награды мужику досталась новая жена с сиськами )))) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, класс! Не скажешь что 245! Пышно так выглядят! Очень красивые!!
|
|
||||
|
||||
Steklochks, кто ваш док-не нашла в профиле)
|
|
||||
|
||||
Ко мне мандраж пришёл! Завтра на опи! И хочется, и страшно! Пойду на свои маленькие сисюли посмотрю, успокоюсь)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Hindustan1989, спасибо девочки буду там читать) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня второй день после операции, ездила на осмотр и перевязку, какое счастье док убрал ленту, а то она у меня под грудью была, невозможно ни есть ни дышать было, а еще ослабил на одно деление компру. Фоткаться отказался, говорит рано еще, опять на пару сек распаковал обработал мельком показал и спрятал))) ну ничего завтра сама буду обрабатывать, сфоткаю)) самочувствие хорошее, 1 раз температура поднималась но не сильно. В общем настраивалась я что будет гораздо тяжелее, а на самом деле, все очень даже ничего)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Так, пока разгребалась, уже и не до кефира))))))) Юлия Романова, У тебя форма одинаковая, я хочу одинаковую завтра поедут - пускай думают коллективно ))))) |
|
||||
|
||||
LoveKA, даже не знаю, я два дня подряд каталась, на следующий день и на второй. В первый раз сняли эластичный бинт который поверх компры был и обработали швы, у меня ж еще подтяжка по ореоле, ну и интимную я себе заодно делала, так и там швы обработали. Сегодня почтт все то же самое. Ну и следующий осмотр на вторник назначен. Проблем никаких док говорит, просто может такая практика у клиники.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Говоришь как моя мама У самой-то,небось,есть кому сиси пожамкать |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Не даю. Страшно . Слушай, ты думаешь муж это только сиськи пожмякать)))) Ты такая красивая девушка , будет у тебя муж , и ещё не один))))()) И вообще, рано тебе там наминать ещё Что за молодёжь пошла?!) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Я всегда думала,что муж для того,чтобы сиськи жмякать и денежку приносить,чтобы эти сиськи было во что нарядить. Что,нет что ли?)) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
А сексом кто заниматься будет?)))) И да, рассчитывать и надеяться надо только на себя, я вот прям таких щедрых не встречала, ну даст там чего то, но если нужны второе сапоги или пятая сумочка, Чо та сразу нет у них)))) и самый главный вопрос- у тебя уже есть, зачем????))) Хотя есть один такой, гуляет от жены как кот мартовский , зато денег даёт сколько надо и когда захочет, главное чтобы мозг не выносила - сегодня муж- завтра объелся груш. ))))) |
|
||||
|
||||
Alladin76,
Это ты про то,что на неё женщина наехала? |
Закрытая тема |
|
|