Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, у Вас есть такой на примете? ))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Он с девушкой был и попкорном)) кстати, я заметила, что у девушки нос длинноват, бросился в глаза и не делает опи у Кузина, по блату У меня тоже одна тубула, док сказал(( |
|
||||
|
||||
Kalina_1, а чем пена пугает? Отличные они. У меня до операции так же асимметрия, внятного фото нет, стремно было делать. Невнятное есть во вложениях. Опг был 76, объем импланта 270, анатомы высокий профиль, ставил абунагимов, оч довольна.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну может это маловато для меня? Я то не худышка все таки))) это ж тема выбора имплантов, вот и прошу помочь с выбором...
Tan41k, пугает тем, что везде пишут, что грудь твёрдая((( у вас получается уже полгода прошло...как по ощущениям? Доступ под грудью? Под мышцу? Шрам в каком состоянии? |
|
||||
|
||||
Kalina_1, а ты результат какой хочешь? Хотелку не показывала?
По поводу твердости - ну они не противно твердые, у меня 7 месяцев, как мячики. Не теннисные, конечно) мурка писала, что у нее в 7-8 мес стали резко мягче,она уже 6 лет пену носит. Меня впринципе непарит, кисель я не хочу, мужа все устраивает, одежду ношу без белья (когда это прилично). |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Setka, Карамельная, хотелки у меня вот совсем разные))) короче мне просто хочется уже красивую грудь. Хотелки вот даже прикреплю, там и круги есть |
|
||||
|
||||
Так у него тоже длинноват. А, согласно теории привлекательности, мы чаще любим людей, внешне похожих на нас)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у него огромный! я тоже подумала об этом же))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, ну вот, есть о чем поговорить. Пена мне нравится, и я бы пошла к Абунагимову на твоём месте, он делает такие хочухи как у тебя. По размеру для 1,4 наверно лучше горизонтальный овал стиль нюанс если мы говорим о силимедах высокий профиль объем 345, для 2,3,5 круглую базу натурал объем 360-410.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))) мне особо нравится 2 и 4... вот все таки профан я полный))) вроде уже давно форум читаю, и уже давно закрытые темы читала...горизонтальный овал меня в тупик поставил))) сейчас посмотрю. Вообще он с политехом работает. Завтра на замеры иду к нему короче. Блин, он сказал закрытую обливающую водолазку взять, это то не проблема. И говорит бюстгальтер брать, который я хотела бы в бушующем носить и он будет примерять мне))) но как я бюстик то должна купить заранее))) а мои с Пушапом все)))
Карамельная, спасибочки большое |
|
||||
|
||||
Kalina_1, ну он же Setka, делал грудь и именно с горизонтальным овалом силимед, только у неё профиль экстравысокий.
Kalina_1, а пуш-ап не вынимается? |
|
||||
|
||||
Карамельная, не вынимается блин))) намертво пришит)))
Карамельная, пойду как есть, а что делать... |
|
||||
|
||||
Скажу только, что Сапрыгин классные сиськи лепит из висяков, пустоты, тубулы и просто! Про размер ничего не скажу - не знаю
Александра05! |
|
||||
|
||||
Kalina_1, я ни че не брала, он меня померил и сказал мой максимум, который сможет поставить. Пойдешь к нему, привет передавай))) хотя мы в вибере общаемся периодически. Он тебя померит, посчитает и предложит. По профилю у тебя правильные желания - высокий или экставысокий. А круги, анатом - уже смотри сама. Он работает с политехом и сидимедом. Силимед тыщ на 20-30 дешевле импланты. Поэтому если нет необходимости например в двугеле, смысла брать политех нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день! Можно вас еще попытать? )) Я не хочу большой объем, но теперь меня терзают смутные сомнения, а не получится ли у меня вместо груди коровья лепеха, если я на свои параметры (169см/65 кг/опг 81 см/ширина груди 13 см) установлю круглые импланты с базой 12-13 см и низкой проекцией - 3.1 - 3.4? Я посмотрела среднюю проекцию и мне приглянулся имплант с базой 12 см и проекцией 4 см (объем 310). Как вы думаете, что лучше в моем случае будет смотрется? Выискивала фото форумчанок с такими имплантами, но это мало что дает. У всех смотрится по-разному. Кидаю свой исходник еще разок ))
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, вот мы и подбераемся к основному моему любимому. Да будут плосковатые, у тебя растёт хотелка, но ты котегорически боишься объема. А вот чем лучше пожертвовать профилем или широкой межгрудкой решать тебе, это только твой выбор.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Цитата:
И это,действительно,так...Импланты устанавливаю с конца 80х |
Закрытая тема |
|
|