Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, мне на перевязке рассказывали, что некоторые, снимая компру, придерживают сиськи руками, боятся, что отвалятся )))))
А я наоборот слишком любопытная была... |
|
||||
|
||||
murrrk, я, я придерживаю)) больно же, чтоб не тянули вниз сразу)
|
|
||||
|
||||
murrrk, как представила эту картину, так смешно)) я не придерживала, я их вообще не почувствовала, легкость и радость, что компру сняли)))
Мандрагора, они же там такие аккуратненькие, хорошенькие) никуда не оттянутся!) |
|
||||
|
||||
Tori,
Какая грудь красивая получилась! Мммммм, аппетитная такая! Конечно отек ещё есть, но сойдёт и будет супер. И близко к хотелкам. Спасибо что наша их, кстати. Получается что желаемое было 2,5 размер примерно? Скажи, а что АЛ думает про совмещение операций рино и маммо? Не знаешь, стоит ли думать об этом? |
|
||||
|
||||
Aristale, да, я не больше двоечки хотела, мне кажется так гармоничнее всего к моему телосложению.
На счет совмещения не скажу точно, все индивидуально. Например, с моим носом АЛ сказал никакую бы операцию не стал совмещать, объем работы был очень большой, по времени это заняло 4,5 часа. Знакомая делала буквально прошлой зимой грудь у АЛ, хотела исправить и нос, ей разрешил. Если и там, и там исходник несложный - можно уточнить, АЛ сам скажет стоит или нет. |
|
||||
|
||||
TORI_23, их ножом резали, они нежные и могут пискнуть, если чо Как чувствуешь сегодня?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, пищащие грудки - это интересно уже))) тебе когда на прием, кстати?
Мне кажется пик отека начал спадать, тихонечко заглянула под компру - вылезли желтые синяки, вчера их не было, по-моему какая-то слабая чувствительность приходит к левой груди, так ничего не болит, но компра прям раздражает))) ленту так и чешутся руки расстегнуть!! Как же я жду завтрашнего дня, помыться от души мочалкой))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, в среду)
У меня тоже начал спадать) Чувствительность - это болезненность? или онемевшее все было? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я в четверг) будто онемение проходит, а то прикасалась как к чему-то чужеродному, болезненности не прибавилось.
|
|
||||
|
||||
Ну, всё верно, вы же с разницей в день оперировались, вот и осмотры так. Во всяком случае, первые будут так назначать.
Мандрагора, пищать и отваливаться - разные вещи. Про пищать ничего не знаю, зато недавно выкладывала, как они светятся ))) Aristale, чаще всего совмещать можно. Есть исключения, но они сугубо индивидуальные. |
|
||||
|
||||
TORI_23, ну поздравляяяю!!!
Я видела твои вопросы в теме выбора имплантов, поэтому так и думала, что сделаешь, правда, думала, все же у Павлова))) Поздравляю, классные они! Вот того как раз размера, который я хотела себе) интересно, какие они будут, когда расправятся. А ты вообще ничего не чувствуешь ими? Вот прям никакого чувствительного участка нет? Или есть, но глухо? И как их ощущаешь, когда компру снимаешь? Чувствуешь скованность или давление или еще что-нибудь? |
|
||||
|
||||
skoll, спасибо Дашуль! Все так сложилось, все мои пути ведут к Ищенко))не сопротивляюсь судьбе) с размером я как раз четко знала, что АЛ много не предложит, мне сначала 250 много казалось, пока сайзеры не приложила и не помяла)) ну я еще учитывай ростом всего 160, ог-82, опг 75,5, вот с первого дня руки вообще не скованы! Кручу, верчу ими и все делаю, одеваюсь, раздеваюсь, убираюсь, косы плету)) иногда одергиваю себя, так как физнагрузки низзя, давит только компра! Когда мне АЛ ее снял в области груди онемение конечно, сегодня щупала левая стала ощущать прикасновения)) хочется очень на бочок улечься завтра компру сниму на стирку напишу ощущения без компры
Пока писала, под грудью начало чесатся)) заживает или от компры не знаю |
|
||||
|
||||
TORI_23, реаба прям как у меня!)))
Золотые ручки ВВ и АЛ!)) Только у меня ещё и чувствительность полная была. Я иногда думаю, а была ли оп вообще?))))) в том смысле, что о ней вообще ничего не напоминает)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, руки золотые однозначно! Честно, я ко всем кошмарам готовилась))
Синячки вылезли немного в области сосков, желтенькие, заглянула сегодня аккуратно, компру еще не снимала, мне кажется сегодня пик отека, грудь налилась! Но компра стала меньше давить, либо привыкла! Сегодня можно распаковаться, но похоже ночью руки только дойдут) зато сфоткала сегодня декольте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю Вас с осуществлением мечты. Желаю легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
TORI-23.Грудь шикарная,поздравляю!!!! Когда прийдет время менять имплантанты.. Я знаю где буду это делать)))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо)) надеюсь тебе не придется менять, все же хочется раз и навсегда
нутела, спасибо! Пока реабилитация проходит очень легко, небольшой дискомфорт, не более |
|
||||
|
||||
Вау, какое декольте
Очень красиво А лента где? |
|
||||
|
||||
Agata2, лента болтается, видно на фотке. Видимо, TORI_23 для фото расстегнула её )))
TORI_23, ты сегодня ночью будешь мыться? Засними красоток, а? )) |
|
||||
|
||||
Тори
Давай уже показывай как они на сегодняшний день;))очень интересно и любопытно)))) |