Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчерашнюю трансляцию наконец посмотрела, пока она не удалилась. Не удивительно, что турунды мешают, столько бинтов напихали в такой носик...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, я сама в шоке)ну значит так надо,боюсь когда их вытягивать будут,говорят больно.
А между тем я дома и так хорошо уже)профиль разглядываю |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, вытаскивать турунды неприятно, но облегчение перевешивает дискомфорт! Мне не было больно
|
||||
|
||||
![]()
Вот он
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жду снятия гипса
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, вот когда видишь фото с операционного стола и потом в гипсе, сразу становится понятно, что в гипсе ничего не понятно-) Если бы всем пациентам выдавали такие фото, паники в рядах было бы значительно меньше-)
Твой хорошенький носик спрятался под гипсом и ждет встречи с хозяйкой-)
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика просто!)) это я про фото со стола)) какой же аккуратненький носик получится! Поздравляю!)
Про нос в баночке очень смешно)))
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, ты прервано выглядишь для второго дня. Согласна, что под гипсом нос и нос сразу после опи-это две разные вещи. Гипс большой, пластыри эти, но ведь сразу после опи - это не совсем конечный вариант, так?
![]() ![]() ![]() Интересное решение! А вот и правда Леденецц говорила что может Ольге не хватит своих хрящей, глаз алмаз таки)
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, спасибо,милая!да,я думала что все будет куда страшнее.Синяков почти нет! вот она,микроринопластика!Работает!доктор Абрамян С.М. Талантище!
Если мои хрящи кому-нибудь помогут,я ж только рада))мне они не нужны более.а вообще забавно-часть меня в другом человеке...это фантастика!Олечка наверное на опи сейчас...странно но трансляции ещё нет.Ох это ожидание ... |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, синяков действительно нет ,при классической синяки отменные.И гипс такой интересный наложен ,чтоб не отвалился . В основном у всех как-то сползает.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю!! Пусть носик заживает скорее и радует!
Голосовала за тебя ![]() Макарова Ольга, все очень индивидуально, у меня после АЛ даже отека не было, хотя мой нос перебрали от и до))) синяков подавно
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за Лену голосовала, симпатия с первого взгляда-))
А мне гипс сняли!-)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23,
India, спасибо,вы мои феи!!!Я так вам благодарна,за каждый голос,за слова поддержки,обняла бы вас всех,крепко-крепко !!! India, урррааа!!!гипс снят)иду к тебе в темку,надеюсь там уже есть фото)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я всё пропустила! Поздравляю!!! Носик очень хорошеньким выглядит)))
Про храп не переживайте, это всего лишь отёк в носоглотке. Спадёт отек - уйдет и храп.
|
||||
|
||||
![]()
Evva, спасибо!Да,мы быстро все отстрелялись))) теперь осталось гладко пройти реабилитацию
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Поздравляю с новым носиком! Как быстро Вы все трое прооперировались. Хоть и рано оценивать, но контуры очень красивые уже вырисовывается несмотря на гипс. Лёгкой и быстрой реабы желаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас с операцией! Перемены конечно большие, интересно будет дальше смотреть Ваши фото.
Столько трансляций было, а я по ходу все упустила, жалко, совсем забыла хотела тоже посмотреть. А это не Ваш носик выкладывали в закрытой инсте в фрау?
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, спасибо!да,наверное мои фото
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask,все пропустила((принимай гостью))посмотрела фотки,выглядишь отлично)лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, как себ чувствуешь? Тебе завтра турунды убирают?
|