Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Когда организм близок к смерти, он стремится к размножению наверно
|
|
||||
|
||||
От отеков мажу лиотон гель и траумель , больше ничего. Некоторые девочки умеют крема варить и варят себе всякие мазилки от отеков, говорят действенно очень. Но я не умею).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, траумель и лиотон одновременно? Сначала один потом сразу второй?
Собственные средства интересно. МаминоСчастье, почитала в инете. У траумель вообще и состав интересный и функциональные возможности широкие, тогда как лиотон это гепарин. |
|
||||
|
||||
Я даже не вникала в составы особо, в прошлый раз мазала и сейчас мажу) чередую или замешиваю в ладошке траумель + лиотон и намазываю , т к лиотон в чистом виде сушит кожу , если только им мазать 5-6 раз в день кожа как шелуха становится .
Я ещё бепантен мазала первые дни, но он вроде вобще мне сейчас не подходит, бросила). |
|
||||
|
||||
А мне без разницы пока дома) я его бросила, т к у него назначение мне не нужное, ссадины, раны, трещины...
Вот так выглядят мои руки на 10 день казалось бы такой срок уже должна одна желтизна остаться , но нет отек и синяки большие. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня синяки от липо фланков до 2 месяцев были, на одном боку до сих еле видное темное место, хотя уже почти 4 месяца прошло((
Не хочу пугать, возможно это моя особенность... Отправила письмо Саруханову, хотела онлайн проконсультироваться , он не отвечает, как думаете может он в отпуске? Или может у меня какой-то нестандартный случай(( я в расстройстве |
|
||||
|
||||
В прошлом году у меня сиси синюшные при синюшные были, но с каждым днём была видна динамика, и примерно к 17 дню и следа не осталось . А в этот раз с руками застой какой то (((( да ладно синяки, переживу, болит очень сложно руками шевелить, поднимать , что то делать... сразу боль
Девочки точно в Вену улетели на какой то обучающий курс, про Саруханова не знаю, но он отвечает всем, не волнуйся, просто подожди. Обязательно получишь ответ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красивая фигура получается ! Грудь супер!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну ты красотка!!! Во всех смыслах этого слова!!
Аплодирую стоя и снимаю шляпу!!! Так держать!! Ну а руки - и они заживут)))) |
|
||||
|
||||
Ася, ну ты героиня во всех смыслах! Такая массовая оп, сложная реабилитация и секс на 9 день ))) вот смеюсь! Ты мне жизнь продлеваешь! ))) помнится после прошлой ОП ты к себе супруга не подпускала, а тут понеслась родимая!))) ну главное чтобы тебе на пользу, ведь положительные во всех смыслах эмоции только на пользу твоей реабилитации!))
Что о синяках, все таки это от генетики зависит мне кажется. У кого-то быстро проходят, у некоторых от одного касания появляются. Я попадала в серьёзное ДТП, на лице была огромная гематома, сходила очень долго, синяки до живота сползли с лица, проходили около 2 месяцев. Так что ОП на лице я даже не знаю как мне делать((( в твоём случае терпение и ещё раз терпение! Сами должны понимать как сильно разрушили структуру тканей липосакцией, это же травма. Пройдёт. Все временного. |
|
||||
|
||||
Anna-kim, спасибо! Пока полуфабрикат, ждём )))
Marishann, спасибо работаю над собой) Mumukaka, прочитала о твоих сегодняшних приключениях, держись, дорогая! Вот казалось бы и срок уже основной реабилитации прошёл и вроде как выдохнуть можно ... блин... неожиданно конечно(((( но я очень надеюсь, что за эти две недельки у тебя жидкость не скопится. Ты главное не расстраивайся , позитивнее. Сейчас питание скорректируешь, мазилки, капли. Восстановится организм , все таки обширное вмешательство было. Береги себя ! Nitta2552, в прошлый раз у меня все тело болело , а сейчас только руки) а в этом деле можно и без рук обойтись, временно Я все таки сделала выводы, надо лежать и отдыхать, даже через не хочу, тогда восстанавливаешься быстрее. Я в прошлый раз все куда то бегала , на работу бегала, конец года был, подарки какие то покупала... как то тяжелее было, столько дел, все хотела успеть. Сейчас лежу как удав... и прям чувствую как силы прибавляются с каждым днём. Синяки визуально не беспокоят, ну синие и синие, плохо что руки болят ( , скорей бы уже перестали . День 10 Ничем не примечательный) в душе была, уже сама справляюсь и с компрой снять/ надеть с обеими частями и со всеми намазываниями. Температуры вчера вечером не было, сегодня пока тоже не было. Уснула в 4 только, руки свои и на подушку, и под подушку, и вверх , и вниз... ну по всякому просто))) болит и болит ) к 4 обессилила и отключилась , надеюсь сегодня усну получше . |
|
||||
|
||||
День 11.
Чувствую себя не плохо. Села за руль, надо начинать. Проехала 40 мин в одну сторону и 30 в другую с перерывом. Мешают только руки, ибо руль держать и особенно крутить больно , не до слез, но неприятно. Живот по прежнему не болит вобще, грудь тоже. Температуры не было. Аппетит отменный, скоро ручку у холодильника оторву наверно) успокаиваю себя тем, что липофиллинг свой кормлю). Уснула вчера тоже получше, около 2 и просыпалась только один раз. Надеюсь к 15 дню совсем полегчает. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, про работу пока не думаю ) неделю точно ещё полежу. Здоровье важнее. Со сном тоже не очень, но уже лучше. Ты как? Начала пить капельки, мазаться? Я вот чай кофе исключила, пью только клюквенный морс без сахара. Жду эффекта )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, начала мазать мази. Пить лимфомиозит. Ещё и диета. Чаи тоже больше не пью только воду. Тоже жду эффекта, так сказать. У тебя в швах нет ничего? Ну типа крови застывшей и т.д.?
Типа таких? |
|
||||
|
||||
У меня был клей на ареолах в прошлый раз, когда отвалился тоже пятнышками был, потом все потихоньку сровняется, ты не ковыряй и не отдирай сама . Я мазала ареолы бепантеном и траумелем они хорошо смягчали и все довольно быстро сровнялось. Мазала ареолы после 3 недель, когда уже отвалился клей. Посмотри мои вложения, там видно в динамике грудь по прошлому году, на швах тоже есть пятнистость по первым фото.
|