Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пост 80 фото и ссылка на фото этой девочки, так никто не заметил, что ноздри имеют совершенно другую форму на фотках? Я не об асимметрии, а именно о форме ноздрей. Так может , то фото по ссылке , что сделал док, было на раннем сроке? А не фотошоп?? Нос то меняется .
А так мало ли у кого что через время случается с носом. Не думаю что стоит валить все на хирурга по фотографиям. Да и коррекции и у других врачей нередки. Вообще считаю что многое от удачи зависит, ведь кому то с первого раза везёт, а кому то и 3-4 рино все кажется не то и не так) Но и в наших головах много завышенных ожиданий, кажется что раз у той девочки например нос красивый вышел, и я такой же хочу и иду к хирургу этому же, и не думаем о том что исходники разные у всех. Да, бывает похоже, но только внешне ж. Ну не бывает прямо одинаковых носов. Тем более нос надо рассматривать в целом с лицом, а не отдельно. Все нужно учитывать и в своих пожеланиях тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже пару лет не могу определиться с врачом
![]() Поняла, что в интернете очень много отзывов фейковых, как под копирку о разных врачах. Сейчас выбираю между Кузиныи и Абрамян. Оба достойные. Но поймала себя на мысли что ни одного реального пациента Кузина не видела. Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этих врачах, кто оперировался. Особенно буду благодарна пациенткам, кто делал ринопластику за свой счёт (не оморфия). Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Здравствуйте, как у Вас дела? Определились с хирургом,может сделали ринопластику?
|