Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
О, я же сегодня встретилась с неземным созданием , терапевтом, неиспорченным нашей системой .
Хочу начать издалека. Почти все анализы сдала платно ещё до приёма терапевта, отчасти чтоб было быстрее, но больше чтоб никому не объяснять и в итоге все равно сдать платно. Поскольку в прошлом году был инцидент - нужны были простые анализы биохимия, оак и оам. Я же знаю что все это можно бесплатно в поликлинике, ну и пошла на приём. В там мало того, что пришлось досконально объяснять зачем и почему, так потом услышала, что результаты это их собственность и никто мне их отдавать не будет. В итоге сдала все платно. Но это в прошлый раз. Сейчас чтоб не наступить на грабли я сразу все сдала и как культурный , а главное опытный , человек пошла по записи к терапевту. И там состоялся весьма интересный разговор (терапевт молодая, видимо недавно вуз окончила). Я сказала что у меня операция в понедельник и мне нужно заключение , вывалила ей все результаты. А она мне, нужно было раньше прийти , как я вам без ЭКГ напишу (ЭКГ кстати я хотела в Артимеде сдать в тот же день), анализы там и прочее. Я объяснила что не имела возможности раньше записаться. А она говорит надо было в доврачебный без записи прийти и все пройти то есть это уже не их собственность !? Ну она выписала мне ЭКГ , группу крови (не сдала платно и хорошо) и даже нашла время чтоб я в пятницу пришла за результатами и заключением. Так переживала, чтоб я успела . Вот такие есть врачи в нашей глуши, аж удивилась |
|
||||
|
||||
Ssveti4ek, с какого перепуга ваши анализы собственность поликлиники??? Обнаглели в конец(( я все сдавала бесплатно, меня правда не парило, я спокойно говорила для чего они мне нужны, ни кто не возражал, все направления выписали, все анализы отдали))) красивых сись)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо вот так вот , видимо такая попалась и вообще сказала я не имею права просто так выписывать, тоже надо было сказать что на операцию
И кстати у меня последнее время цикл скакал как ненормальный, а в этом месяце как по часам пришёл , видать судьба |
|
||||
|
||||
Все анализы сданы, заключения получены. Ночью самолёт и даже не верится, что завтра уже вместо безобразной разной груди будут аппетитные сисечки конечно до аппетитных ещё время пройдёт, но все же .
|
|
||||
|
||||
Цветочек удачи и самых красивых сись
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, главное - это позитивный настрой! Тогда и операция пройдет успешно, и реабилитация будет легкой, а уж АЛ позаботиться, чтобы все было красиво, ровно и симметрично ))
Ты с жильем в Москве определилась или, как только выпишут, улетишь домой? |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, ну вот и отлично!)) подготовительный этап позади,
впереди перелёт к мечте!!! Девочка, удачного полёта, мягкой посадки, Конечно успешной опи, лёгкой реабы после!!!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!!! |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, лёгкого перелёта, мягкой посадки!
Завтра постараюсь забежать в клинику, навестить тебя. Не знаю, успею ли перед операцией, но после обязательно постараюсь! |
|
||||
|
||||
Удачи и шикарного результата!!! Уверена, что получится очень крутая грудь у тебя!! Буду читать твою темку
У меня во вторник операция, тоже тубулярка) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания
murrrk буду очень рада с тобой познакомиться . Так волнительно , вроде и документы все собраны и вещи, а все равно переживаю . Сто раз билеты перепроверила и номер документа в нем Franca, хотелось бы домой , но в клинике сказали хоть неделю провести в Москве. Пока ещё не искала жильё, думаю хостел поближе найти , а вообще есть знакомая в Подмосковье , может на недельку и она приютит |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, милая, как время пролетело!
Пусть все сбудется в наилучшем виде, сиси наконец то будут приносить удовольствие и радость, а ты сама светиться счастьем! Ну дождалась же!!! Мысленно мы с тобой! Доброго пути и пусть поездка будет лёгкой и успешной, а все встреченные люди к тебе с душой. |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, и я присоединяюсь!! Пусть все пройдет хорошо! Не волнуйся, атмофера в клинике домашняя, все будет отлично! Проснешься с нереальной красотой!
|
|
||||
|
||||
Bell@, TORI_23, astra27 девочки, спасибо огромное. Вы даже не представляете как важна и нужна ваша поддержка, хотя нет, наверно знаете, все через это прошли тем более ещё важнее. Сижу в аэропорту и жду посадки. Даже не могу представить, как это заснуть и проснуться уже с сисями. Так спать хочется, всего 3 часа поспала, уже прям мечтаю о наркозе . Перед выездом из дома ещё фото сделала
В клинике ещё сделаю фото в белье , на память конечно, чтоб не забывать какой она была и не искать изъяны в новой. |
|
||||
|
||||
Держу кулачки!!! Во сколько часов операция?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю во сколько , даже не спрашивала почему-то, но прилечу рано и сразу напишу
|