Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вообще к синякам вроде не склонна. Грудь ещё не видела)
Думаю что завтра только выпишут, сейчас ещё Ящерку оперируют, жду, после её ОП у меня перевязка А ещё я мечтаю помыть голову, правда у меня в волосах швы, надеюсь разрешат завтра привести волосы в порядок. Уже сейчас вижу изменения (куда ж без них) но мне уже все очень нравится, правда сейчас будет пора оттеков, а потом Ляпота и красота! |
|
||||
|
||||
Выписывают сегодня, помоют голову и отпустят. Турунды вытащили, обе ноздри дышат, грудь не болит. Про швы на переносице сказали что так держат косточки. |
|
||||
|
||||
Операция на груди была редукция, на обоих грудях, с Т-образным швом, сколько точно отрезали не сказали, но с меньшей 500 гр убрали, с большей грамм 700 наверное.
Брови обе подвижные, про доступ к мышцам не спросила, но швы на голове есть в волосах. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, такая хорошенькая и сиси супер!! Значит lila правильно написала, что это фиксация! Спасибо, что уточнила! Как твои чихи прекратились, после того как турунды достали?
|
|
||||
|
||||
Чихи прекратились, наверное действительно реакция на инородное тело была, а я уж было расстроилась, что заболела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просила максимум тройку, на перевязке сказали что возможно 2,5 получится в итоге Цитата:
Когда красивая форма, на швы внимания сильно обращать не будешь. Док сказал ничем не мазать, перевязка самостоятельная через два дня. Полноценный душ тоже через два дня. На осмотр 3 января в 15:45 |
|
||||
|
||||
Екатерина 61, ты когда фото для моделирования выкладывала в начале темы, я ещё подумала, что у тебя вес приличный наверняка и возраст не девочка)) а после операции смотрю: прямо девчушечка-тростиночка!!! Вот что значит комплекс операций!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ага, увидела, но так и не поняла какие косточки могут нитки держать. У тебя тоже так было? Прям разрезы там снаружи на переносице? Ничего подобного не видела и не слышала.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, тоже не видела ни разу и не слышала про швы на переносице.. ну думаю Екатерина 61 покажет нам потом носик и мы поймём.
|
|
||||
|
||||
Я обещала "попытать" АЛ по поводу этих ниток. Он сказал, что это метод креления костей по Хитрову, профессор, ЦНИИС, который придумал методику крепления костей, чтобы они не сдвинулись. Этой методике уже сто лет, и именно так АЛ научили делать в ЦНИИСе.
Там даже не разрезы, а по сути проколы для нитки. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за ответ.
И будет интересно носик Екатерины61 посмотреть, судя по фотам выше, хорошенький должен быть, а проколы ерунда, затянутся. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ага, такие же проколы были, потом затянулись и о них даже намека нет. Хорошо мурррк хоть просвятила, я коряво запомнила, что после остео
Екатерина61, как твое самочувствие? Синячки не усилились? Очень жду еще твой результат, после подтяжки лба..вот и блефаро хочу, и брови чуть повыше, у нас с тобой похожее нависание |
|
||||
|
||||
Четвёртый день, полет нормальный!
Синяки не усилились, думаю сейчас все должно пойти на убыль. С синяками сейчас пока ничего не делаю, стрипы на верхней части лица поверх них только протираю водой. Из болезненных ощущений только виски, чувствую оттёк. Грудь не болит, чувствительна, но не болит, оттёк к утру распирает, прям лента давит, но когда походишь, то всё проходит. Очень хочется поковыряться в носу) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, такая ты стройняшечка!!!! Теперь еще и грудь будет гармонично вписываться! Да, синячки видно, что желтеют потихоньку , даже с отеком заметно глазки открылись!!
У меня тоже все время руки чесали, но я обильно маслом капала, спасало от сухости! Так уже не терпится без гипса на тебя посмотреть |