Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, ну вот видишь, самое страшное перетерпела!))) По фото уже на себя становишься похожа!) Эх, я тоже чего- нибудь такого хочу))) А тебе фибробласты с физраствором вводили, или на гиалуронке?) Как они себя после оп чувствуют?)) операция им не мешает?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, на твой вопрос не знаю ответ. Они уже прижились и работают , Их больше стало в коже, мне так кажется. ОП сделана - они выполняют работу по восстановлению, обычный режим. Ну, это я по рабоче-крестьянски. Если бы не губища - я уже та, которая не смущает народ. Да и она уже потихоньку сдувается, меня это ни разу не смущает . Отек с глазиков сойдет и а ля у-лю. Повязку еще носить придется, эхх. Ну ты же на консу пойдешь - вот и разгуляетесь по личику
А я уже ничего не хочу |
|
||||
|
||||
galina, чего это, ничего не хочу ( вытаращив глаза)
А принца? А на Мальдивы или куда-нибудь к морю-акияну в гамак завалиться и ром потягивать, поглядывая на туземцев. Или дайвингом заняться и с рыбами на перегонки. Или на Мачу Пикчу залезть и на фоне восходящего солнца фото себя любимой сделать Или в МонтеКарлу красоту и губья ( пока не сдулись ) выгуливать. Эх! Молодость! Нехочуха. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ха-ха-ха! Весело с тобой Я как спину распрямила - так уже радости нет предела.
Мария Григорьевна сегодня тоже - такие сиси, такое лицо - надо жениха искать Ну вы даете Губья такие - закачивали жир в киссетные |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, всего и сразу пожалуйста!!!)))
|
|
||||
|
||||
galina, Конечно надо. Выбрать красивые фото и на СЗ с заморскими принцами.
Переписывается , фотками обменяться, и через месяц двигать грудьювперёд , знакомиться. |
|
||||
|
||||
AllaZ,
ТруЛяля, скучать не даете, как повязку сниму - руки в ноги и вперед по сайтам |
|
||||
|
||||
galina, Повязка здесь причём? Есть же фото прошлого года, до этой ОП.
Можно начинать прям щас. Флиртовать в интернете никакие повязки не помешают и строить планы на Новый год. Тогда уже и вишенки, и бантики, и принцы проявятся. Нужно ещё отбор успеть провести И затем покорять их сисьГогубьями ( зачеркнуто), умом и красотой, с томиком Блока . |
|
||||
|
||||
Ну,
ТруЛяля, пока дома сижу вашими пинками подгоняемая ,точно займусь, поржать я люблю(когда настроение есть) |
|
||||
|
||||
galina, неугомонная ты наша красотка!!!!! Поздравляю с комплексом!!!!
Вижу - будет супер пупер!!! Расцветай, заживай, люблю!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, уже совсем даже угомонная Спина в местах липосакции без сильной болезненности, если дотронуться - то как ушиб, пока отеки на попе, фланках. Пояс компркссионный ношу. МУсталости , разбитости нет. Пока в отпусках
8 день после ОП. Утром отечность гораздо больше, с шеи сначала был , сейчас малозаметный. Отдохну без повязки - и снова наматываться. Погода хорошая - такой снежок, лицо подставляю - так чудненько. На плечах липосакция безболезненна. Сегодня банный день |
|
||||
|
||||
galina, тьфу-тьфу, но быстро восстанавливаешься) Спина в местах липо , недели через 3 может адски чесаться! Будь готова))
|
|
||||
|
||||
Вискм без ухабов и рытвин, ну отек все же есть. Попозже будем оценивать, сейчас пока только процесс восстановления. Самый жирный синяк (бордовый) на носу у глаза проявился. Выползают вдруг на свободу. Киссетных нет, эта зона будет еще сдуваться, тоже увидим
У меня огромное человеческое спасибо моей обожаемой , сейчас , если бы говорила - голос дрожал бы, Жадан Елене Владимировне, врачу -косметологу, реабилитологу, дерматовенерологу. Вот сколько про нее. Вела меня и ведет весь период реабилитации. Девочкам медсестрам - я находилась в их заботливых руках, добром , домашнем отношении. Если встречаемся - всегда спросят - ну как ? Я чувствовала заботу и неподдельное внимание со всех сторон. Спасибо!!!! Про Елену еще напишу, навеяло-накрыло чуткой профессиональной работой. И готовностью разъяснить, успокоить. И уходишь в полнейшем душевном равновесии. Спасибо.... kolbi, у меня небольшой почес вдруг вчера начался, но чувствительность боков и попы - как через подушку, пока толстая я МГ тоже отметила - восстановление прямо поперло |
|
||||
|
||||
galina, желаю вам быстрой реабы, какая вы всё-таки героическая женщина, не ноете, все нравится уже, я смотрю скулы сейчас ух - какие, мне скоро предстоит , я на себя примеряют, я в ауте, я буду с вас брать пример, постараюсь не ныть , надеюсь, они скоро сдуются.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, отек еще большой!Повязку ношу, конечно , скулы сдуются. Я не переживаю. Потом постараюсь сделать склейку - очень - очень радует разрез глаз. Потому что у меня все-таки был округлый глаз, приходилось как-то стрелками вытягивать его. По жизни (дооперационной ) глаз груглым не был
Вам удачи!!! Настроя!!! И успешного результата!!! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо большое, буду настраиваться на лучшее, с удовольствием заглядываю в вашу тему, спасибо за подробные отчеты.
|
|
||||
|
||||
galina, ГалЬ,а ты бишей удаляла?Может где то уже писала,а я пропустила..,сорри))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ух глазастая!! Ага , писАла, Биша переносили кверху, не удаляли
Такие западения вн изу - это освещение сверху и темно, поэтому как-будто ямы большие. Все в порядке |
|
||||
|
||||
Галина, а скулы-щечки липофиллили или только эндо было?
|
|
||||
|
||||
tkorol, только эндо и Биша туда же поставили
Мне кажется, у меня отек на 0,5 см еще по лицу , как бы кожа поднята отеком Во сказанула |