Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Я тоже очень люблю и уважаю Ксению.
Одна военно-медицинская академия за плечами чего стоит! Ты яркая красавица! |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, а синяков то и след простыл!!!!)))
А глазки то как сияют!!)) Такая счастливая и красивая!!) и даже гипс ну совсем не портит картину!))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо отлично выглядишь ! Даже и не скажешь, что после такой операции!! Супер!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, MARISHANN, ksyuhsa12, спасибо, девочки! Но вот печалит пока то, что турунды вчера вытащили, а дышать самостоятельно носом я так и не начала он не дышит, весь отёчный, внутри полно слизи. Ксимелин, сказали, нельзя брызгать. Только маслом обрабатываю
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ты настоящий боец. Смотрю на фотки и понимаю, что в битве с синяками ты победила безоговорочно, битва с отеками пока продолжается, но я точно знаю кто будет победителем. У тебя очень хорошая улыбка, тебе даже гипс идет, попроси доктора на нем расписаться перед снятием (будет сувенир). Ты МОЛОДЕЦ.
|
|
||||
|
||||
Idis, хаха, спасибо)) это отличная идея с автографом на гипсе!!! 👍🏼 Гипс я по-любому с собой заберу на память) когда отёчность спадёт, буду примерять и ужасаться тому, каким большим нос был в начале!
Девочки, вот фото моего носа по состоянию на 16.12. Это третий день после операции. Разные ноздри, кто что скажет? Отёк? Кожа сократится? П.с. Ноздря, которая кривая дышит прекрасно! Ноздря, которая длинная и ровная- не дышит совсем уже более суток ☹ |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, поздравляю с новым носиком, ты очень красивая, а будешь еще лучше! Про ноздри сказать могу только то, что анфас разница не видна, никто из окружающих не видит наши ноздри в таком ракурсе, снизу-) И отеки, разумеется, вносят свой вклад, конечный результат еще нужно дождаться!
Доктор такой милый, похож на персонажа из сказки-)
|
||||
|
||||
India, Александр Викторович внешне похож на Санта Клауса из доброй детской истории.
А если учесть ещё то, что накануне Нового года он делает мне подарок- то это 100% попадание) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, до рино ноздри были какие? что по оп сделали, узнала? У меня тоже не сразу нос задышал.
|
|
||||
|
||||
Учусь делать коллажи. Интересна трансформация моих ноздрей
|
||||
|
||||
Коко_Локо, все нашла твои ноздри до оп. ))) Одновременно ))) Отек , да еще и швы в ноздрях тянут, они наверно твердые.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Ваши ноздри через месяц скорее всего станут такими же почти, как и до ОП, возможно, чуть ровнее. Вам же их не трогали, так что они останутся такими, как были
|
|
||||
|
||||
Если нос был искривлен (как кажется по фотке до вид снизу) и его выпрямляли, то могут и отличаться от того что было до.
|
||||
|
||||
Коко_Лок], бананы и виноград наверно нельзя совсем , но синяков уже нет удивляет-так быстро. А вообще почему нельзя ходить с синяками -зачем из сгоняют и отеки -пусть все само проходит.Или так нельзя?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, синяки могут запигментироваться.
Отёки застоявшие, формируют заломы, носогубки и прочие морщины. |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, я уже исключила из продуктов всё, что можно)) спасибо, что напомнили про бананы! Съела вчера два, наверное не стоит.
Отёки- естественный процесс. Врач сказал, что медикаментозно не стоит сгонять. Но и тоже по максимуму стоит ограничить соль и делать процедуры. Труляля правильно написала... вот у меня сейчас лицо как «шар» ни одной морщинки, кожа наигладчайшая из-за отёков... а потом будет печаль, когда всё сдуется(((( морщинки вернутся обратно и могут прибавиться новые. Поэтому побыстрее бы снять отёки, чтоб кожу не растягивать... |
|
||||
|
||||
Девушки, я завела страничку в Instagram со своим носом))) @rinoplastika_kulikov
Текста там намного меньше, все свои ощущения стараюсь первым делом на форум выкладывать. Но зато там есть ВИДЕО с комментариями специалистов клиники Абриелль. Снимала нос и до операции и с первых минут после) Кому интересно- смотрите)
|
||||
|
||||
Коко_Локо, правильно, реабилитационные процедуры форева, после любых операционных вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, привет! Ты во вторник 19го будешь в клинике в 10:30-11:00?
Меня записали на реабилитационную процедуру к Светлане Анатольевне, но самое раннее время 13:30. |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, а почему бананы нельзя? Мне наоборот после операции хотелось - чуть ли не каждый день их кушала.
|