Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мы терпеливые, подождём ! Отдыхай , восстанавливай силы!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викулик, ура!!! Отстрелялась! ))) Отдыхай теперь, восстанавливайся, приходи в себя! Ты молодец! Красоточка наша!)))
|
|
||||
|
||||
Солнце, с добрым утром! С новым днём! С обновленной красотой тебя! Я тоже ждала 22.12 твою ОП, а она оказывается 20)) зато, как здорово, что всё так стремительно - сильно испугаться не успеешь, долгий мандраж и томительность длительного ожидания хуже, чем вот так - с головой нырнула и плыть теперь дальше! По волнам реабилитации) - пусть она будет лёгкой, быстрой, с положительной динамикой и хорошим настроением! Обнимаю тебя.
|
|
||||
|
||||
Евочки, все спасибо за любовь да ласку. У меня всегда так, как какая-нибудь экстренная ситуация, так после нее залегаю в спячку. Прошло всё хорошо, чувствую себя отлично))) за мной вчера целый день оператор с камерой ходил, всё записывал. Сейчас
наложена очень тугая повязка, прямо поддушивает. а лицо всё раздуло. Вот она: дорогая бабушка, бабушка - реабушка))) |
|
||||
|
||||
Викуля,ты у нас еще и кинозвезда оказывается,раз операторы снимают!)))Будешь самой красивой !!!)Отдыхай пока,набирайся сил.)Все будет просто победительно!!!)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, молодец, отстрелялась! Красивей и хорошей еще сильнее! У тебя такие красивые глаза, после операции и Хрусталевой! Прям любовалась и любовалась!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю! Переживаю за тебя и желаю легкой реабы! Пусть она пройдет стремительно и благополучно!ты не геройствуй, отдохни сегодня еще, выспись, потом будешь рассказывать как все было. Мы подождем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вчерашняя разметка и "косички". |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю с операцией! Все будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, косички чумовые!)) тебе очень идут!
Молодец, все самое сложное позади.. Восстанавливался, милая Вика! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, про температуру надо сказать медсестрам, они ж примут меры. Конечно, организм стресс пережил, вот и температура. Ты себя успокаивай, все уже позади, все ты сможешь и все получится. Теперь только пережить реабилитацию...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с обновлением тебя!!!
Желаю конечно скорейшего восстановления и реабы наилегчайшей!! Как можно меньше тревожных моментов! Пусть результат будет волшебным и желанным!!! Отдыхай и набирайся сил!! |
|
||||
|
||||
Не удивительно! Организм встрясочку получил! Сейчас больше отдыхать надо, спать, сил набираться.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, красивошные косы))) ты енто того не безобразничай))) ишь надумала температурить))) завтра в гости приеду, нееее не в гости в подкрепление))))
|
|
||||
|
||||
Вика, у меня после оп тоже температура подскакивала, проснулась от того, что мокрая совсем лежу!) Ещё думаю, пипец моему липофилу....Потом вкололи и все прошло) даже белье меняли, как в луже лежала) Правда забегали со мной, видимо высокая темп.была)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, держись, дорогая!!!! Все таки - уже путь к выздоровлению.
У тебя еще и СМАС по Мендельсону - вот на ком посмотрим ! Обнимаю!! |