Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я поэтому и написала, что это тот случай когда силимед проигрывает в проэкции, немного но проигрывает, мы с Танчиком это обсуждали. Вот надо тебе с доком это обсуждать, и прям тыкать в нижний полюс и что бы сверху прямо было, что лучше ставить в твоём случае круг или овал, и если овал то политех.
|
|
||||
|
||||
я из Литвы. а я склонялась почему то ко 2 варианту ... мне 2 док сказал что супер высокие будут как башни на мою форму груди, расстояние между грудьми большое. и что вату ставят на вторучку т.к проблемотично менять имплант надо будет много ткани вырезать.
1 док как то внимания мало уделил посмотел только, ничего почти не измеряя и сказал свой вердикт. вот теперь я в тупике... |
|
||||
|
||||
а профиль экстра высокий?
|
|
||||
|
||||
спасибо Карамельная, ты тут на вес золота!
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, определиться. У всех хирургов разное мнение. Была у 4 х, предлагают кто анатом с высоким профилем,то с низким,то вообще круглый,тк тубула и большая вероятность переворота анатома. Тубулу,кто-то видит,кто-то нет...
Рост 166,вес 59,опг 78,ог 89 Пожелания около 300 мл, уменьшить максимально ареолу и чтобы сосок был посередине груди,чтобя верхняя часть не была больше нижней,что боюсь, может получиться при круглых. Исходник прикладываю. Что посоветуете?) |
|
||||
|
||||
Clairee, переворот с тубулой никак не связан. Тубула у тебя не ярко выраженная только по нижнему полюсу, ареолярных грыж не видно. С учётом, что ты хочешь уменьшать ареолы и небольшие импланты, складки нужно занижать всё равно и работать с низом груди возможно доки по этой причине не акцентировали на тубуле, ещё возможно от цены, у некоторых работа с тубулой идёт за отдельные деньги. По поводу имплантов, тут тоже ситуации разные, некоторые доки уверены, что нужно ставить только анатомы на тубулу, а некоторые, что только круги, а мне кажется нужно ставить исходя из того какую ты форму хочешь получить. Поэтому фото хотелки бы, но тебе можно как круг так и анатом такого объема.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, док сказал,что ткани оч жёсткие, поэтому,могут выдавить и поэтому кругляш. Что касается не акцентировали, я конкретно спрашивала, но ответ был, что мол, тубул не видела...тебе ничего делать не надо-подтяжку ареолы,имплант и через 2 дня забудешь,что операция была. 2 других сказали,что нужны насечки для распределения по импланту, ещё один так же,что нет тубулы и ничего не надо править. По форме я как раз у тебя смотрела в профиле выложенные фото и видела грудь мечты))) прикладываю её. Но себе размер я бы хотела поменьше,такого я бы стеснялась )))) но форма такая нравится
|
|
||||
|
||||
Clairee, ты рожала если да то это плюс? Хотелка, это пена анатом на круглой базе, за этим к Ищенко если ты в Москве он и с тубулой работает. Тебе насечки нужны по-любому в нижнем полюсе складку разрушать. Ткани ничего выдавить не могут, их для этого и посекают, что бы сделать более эластичными тебе это надо, не зависимо с диагнозом тубула или нет. Тут же вопрос надо грыжи резать или нет, видимых у тебя нет, только нижний полюс маленький, поэтому работы с железой тубулярной нет, ареолу ты и так уменьшать хочешь. По размеру импланта, думаю около 360 будет ОПГ широкое.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пена-это что-то новое для меня )) у Ищенко ещё не была,но собиралась как раз. У меня 2 хирурга на примете ещё для консультации,один из них он.
Про грыжи 1 хирург сказал,что есть на одной груди,остальные ничего не говорили. 360 что-то многовато,я вряд ли решусь, от 320 уже немного неуютно по размеру... до 360 мы на примерках даже не доходили..)))) у меня грудная клетка широкая,да. Доки говорят,что 300 будет просто натурально смотреться. Ты считаешь,что 300 слишком мало? Я не рожала. |
|
||||
|
||||
Clairee, Ищенко только с пеной работает можно взять базу меньше 11,7 и только высокий профиль тогда 315 в принципе если ты не хочешь узкой межгрудки, то может получится. Но это совсем прям самый минимум, на примерке учитывай, что грудь будет меньше в итоге. В общем не зацикливайся на тубуле, главное док с руками что бы не пугал дабблом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да доки вроде все опытные,с руками..но так как все разное говорят,то я в замешательстве(( про узкую межгрудку мне сразу сказали,чтобы сблизить их, объём от 400,поэтому я даже не стала думать об этом,тк мне будет некомфортно так много) а так,конечно,было бы хорошо сблизить,сейчас очень большое расстояние между. Нашла на форуме почитать про пену,что за зверь, и пока не воодушевлена ею
Спасибо тебе за внимание, помощь и поддержку ;) |
|
||||
|
||||
Clairee, Карамельная тебе такую грамотную консультацию дала! Все правильно расписала и посоветовала! Ни убавить, ни прибавить, только хочу посоветовать, ты можешь посмотреть в моих вложениях как получиться может, если не уменьшать ореолы и не переносить их. Это совсем не твоя хотелка, но хоть увидишь, что тебе точно нужно для ее достижения, для того чтобы на консультациях просить что хочешь. У нас похожие исходники, только у меня ассиметрия по обьему сись была чуть меньше. Опг док в день опи намерил тоже 78, я намеряла 80). И ткани плотные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу маленькие круги, максимально маленькие. Это реально сделать, чтоб было красиво при высоком росте и Опг почти 80?Обрыла и нет и нашла аккуратненько только на низеньких девочках и с весом 40 кг. Вдруг кто видел примеры, покидайте фото. Спс
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, у меня низко профильные 350мл, рост 183см, опг на момент опи как у вас... во вложениях фото в оранжевом купальнике, посмотрите. Ну и своей железы у меня всегда было достаточно
|
|
||||
|
||||
Diams, для хотелки Алисы тогда анатомы нужны, а не круги. Что бы взять максимальный профиль и пуш-апа небыло.
Suziedanza, не берите импланты выше среднего профиля и будет грудь широкая, но не большая, совсем маленькие по базе если то мандаринки на поляне получатся. |
Закрытая тема |
|
|