Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик!Поздравляюююю!))Будешь нереальная красотулька!))Жду дальнеших красивений!))Целую!)
|
|
||||
|
||||
Mari58, Мариш, Мария Григорьевна сегодня тоже самое сказала во время фракселя)) Скоро говорит все начнут на тебя злиться и тихо завидовать))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ага!))))
Светик, тебе очень идёт темно- рыжий цвет))) Заживай потихоньку и покрасься опять в него!))) Сейчас слегка цвет потерял насыщенность) Или это опять фото такие!))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты всё это вытерпела... ,теперь жди награду ! Она долго не задержится ,главное выждать ! Всё у тебя будет хорошо ,молодо и красиво !!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, всё - ты у нас пластическая маньячка. )))
Сплошные улучшайгинзы.)) Красивей. Только вот будешь сидеть теперь под ёлкой красная на Новый год (наверное).(( Как там док сказал? .... а мы уже завидуем (по-доброму). )) |
|
||||
|
||||
Gelena995, хи,хи,хи, не просто красная, а еще и с макияжем натюрель))) С Г.М. сегодня смеялись, предложил одеть маску Зорро))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быстро отстрелялась и красивая - домой под елочку! Получается, сегодня уже повторная блефаро была? А сколько прошло времени после первой?
|
|
||||
|
||||
прошел год, но коррекция понадобилась не потому что плохо было сделано, а из за моей особенности. Если посмотреть фото из детства и юности, то видно что проблемные веки всю жизнь. Сегодня Г.М. применил технику для азиатских глаз.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Поздравляю с операцией. Ну ты герой! Все под местной анестезией, и уже дома!
Розовенькая, с кремом -все равно похорошевшая. Хвосты бровей поднялись, глаза открылись, синяков почти нет - красота! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю, красоточкаа!!!
Результат обещает быть сногсшибательным! ) Еще лет 20 долой! Скоро с первокурсницами будут путать тебя.))) Отеки локальные. Ваще крутизна! Липофил - микро? Не поняла, откуда их вырезали? Вдоль бровей? Отзыв без фото! Попалась!!! ))) Выставляй сюда, дорогая! Будем сравнивать. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю,солнышко !!!...Я в шоке от твоего терпения!!!..ты настоящий герой!!!...такой комплекс выдержать под местной анестезией. ..капец просто!!!...,,Есть женщины в русских селеньях'' ))
Светик,про лифтинг бровей расскажи . ...красиво приподняли) |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Светочка! Теперь ещё и как наливные яблочки будут щёчки)) очень украсит, добавит свежести! И хочется посмотреть на результат новой техники "азиатских глаз" на тебе. И маску Зорро тебе не надо)уже красиво все,очень похожа на русскую красотку из баньки,например
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как утро после? Как чувствуешь себя?
Sunnyway , про такой лифтинг бровей слышала и читала. Очень интресно как "сработает". |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светланушка, как себя чувствуешь?
AllaZ, приветик! Пасиб! Идея мне нравится. На Светике Очуменно! Красотулечка! |
|
||||
|
||||
если правильно все поняла, то обычный липофил лица.
Вырезали по линии роста бровей. На этой фотке хорошо видно. а вот и не попалась))) в прошлой теме все выставляла)) Смотри еще здесь! |
|
||||
|
||||
AllaZ, Sunnyway, чувствую себя прекрасно, отек прибывает, спала нормально. Домашние переживают больше меня,все спрашивают не больно ли мне? Внучок хохочет во весь голос глядя на меня)))
Цитата:
Про азиатскую методику поняла так. При обычном методе иссекают излишки кожи и тканей, а при азиатском еще формируют в тканях складку и закрепляют ее. Судя по звукам и запаху формировали складку лазером. С правым глазом Г.М. намучился(( У нас же у всех от природы левая и правая части лица разные. Правая сторона у меня какая то вредная, живет своей жизнью((( Левый глаз сделал очень быстро, а правый переделывал внутренний шов два или три раза, он ее по своему укладывает, а она(складка) норовит лечь так как ей хочется)) Но мы ее все равно победили)) У меня и с волосами такая же история. Левую сторону даже укладывать не надо. мокрые причесала как надо и все. Зато правую и феном и плойкой и все чем угодно, все равно вывернется по своему))) Стоимость всех подарков по договору 129 500р. |
|
||||
|
||||
Липофил губ в эту стоимость не входит, жирок остался и бонусом сделали губки.
Клиника как всегда радует своим внимание и заботой! Новогодний подарочек!!!! |