Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День пятый. Сняли с утра второй дренаж, как же стало сразу хорошо без этих баночек, трубочек. Сегодня выписываюсь, уже хочу домой ))). Заживает все по плану. Вот так выглядит живот на 5 день после опи и на третий день после фракционного лазера. На верху хорошо видна граница между кожей где ничего не делали и кожей, где поработали лазером. Вот эта вся кожа на животе в ближайшее время должна отшелушится. На черные точечки внимания не обращаем (родинки убрали ).
Качество фото плохое, пишу с убитого телефона. Заранее извиняюсь.
|
||||
|
||||
NataNatalia, ну красотка))) живот хорош)) ттт, пусть и дальше будет только лучше!!!
Лёгкой реабы!!! Заживай красиво и легко!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое!
|
||||
|
||||
Это все «добро» появилось с первой беременностью, ни одной новой не появилось ни на бёдрах, ни на животе,если бы я так много не набрала во время беременности первой, то и ребёнок бы не был крупный, возможно и был бы у меня нормальный живот. Растяжки начались прям выше пупка и мне тогда сказали и сейчас тоже, что полностью их не уберут.
Последний раз редактировалось Marusya1988; 29.01.2018 в 13:24. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
А я посмотрела ту девочку что вы тут скинули ссылку. Да, животик отлично сделали!! Но результат борьбы с растяжками мне совсем не нравится. Они как были, так и остались. На боках и животе. Конечно их видно меньше. Но они есть. Сейчас в теме про борьбу с растяжками одна девочка делает лазер и пишет подробно. Вот за ней теперь понаблюдаю. Пока она довольна, но была только одна процедура. Просто если процедура стоит 30-50 тыс и их надо много, то результат для меня не стоит таких денег.
|
||||
|
||||
tushka200, скинь ссылку на твою девочку.
|
||||
|
||||
Я с телефона сейчас. Это тема «как бороться с растяжками» в уходе за телом. Если не найдешь, могу потом сесть за комп и скинуть
|
||||
|
||||
NataNatalia, мои поздравления! Ты это сделала
|
|
||||
|
||||
Вот и я наблюдаю и жду.. а ещё жду акцию в клиниках своего города на процедуру на таком же аппарате
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1821&page=32 открывай 31 страницу, она там описывает
|
||||
|
||||
А сколько стоит весь живот на подобных аппаратах? Я пока у себя в городе не смотрела. Но если что в Москву смогу пару раз съездить на процедуру
|
||||
|
||||
tushka200, вот например москва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нижний Новгород [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тыс 15 для девушки размер S зона ниже пупа до лобка слева и справа на лазере СО2, и тыс 12 на М22.
|
||||
|
||||
Я сейчас покапалась. В основном все клиники предлагают фраксель как раз. Он не такой дорогой как я думала. В районе 10 тыс ценники. Но, думаю, от размера зоны еще зависит. Короче, надо глубже тему изучить. Еще у своего врача при случае спрошу что он рекомендует и когда
|
||||
|
||||
tushka200, мне обошлось в 43 т.р. Но мне кажется, что эти процедуры стоит делать только в том случае, когда действительно тебе это врач рекомендует и говорит, что тебе это может. В качестве эксперимента не стала бы делать. Для меня вообще это стало полной неожиданностью, но сыграл авторитет врача. Смотрим дальше что получится. Мне ГМ должен фото еще скинуть с разметкой и т.д. Тоже выложу, там качество фото лучше, и будет хорошо видно какая она была до.
|
||||
|
||||
NataNatalia, а сколько рекомендовал процедур? Я тут нашла co2 уже в городе. Ну я же просто хочу растяжки убрать максимально, тут пластический хирург для меня не решающий если можно так выразиться))) мне качество кожи надо улучшать. А у хирурга хочу разрешение по рубцу, чтобы хуже не сделать. У меня на боках страшные и глубокие. А на животе в центре в уровень с кожей. Рукой не чувствуются. Думаю с ними хоть можно побороться
|
||||
|
||||
tushka200, сказал через 1,5 месяца еще повторить. Дальше смотреть надо.
мулька, спасибо большое, что навестила! Было приятно познакомиться!
|
||||
|
||||
NataNatalia взаимно, ты милая девушка. Заживай легко и красиво. Как я и сказала, все уже позади впереди только красота
|
||||
|
||||
День шестой. Сегодня ездила в клинику на реабилитационные процедуры. Укололи около шва и пупка Мелсмон для лучшего заживления. Вроде все в порядке. Правда слабость сильная, не знаю как кто-то там пылесосил на пятый день ))). Это точно не про меня. Короче восстанавливаюсь дальше.
|
||||
|
||||
День седьмой. Все заживает по плану. Единственное, что портит настроение, это снижение гемоглобина. Написала об этом по-моему во всех темах ))). Короче до опи был 117 , после опи 93. Сегодня с утра сдала анализ , а он еще опустился до 85. Я вижу, что у меня прям сил нет. Хоть понятно стало почему. Я так понимаю, что это конечно же связано с липосакцией. Откачали 1,5 литра, видно для моего организма это оказалось многовато. Завтра с ГМ и анестезиллогом обсудим дальнейший план по поводу гемоглобина. Сама уже начала пить ферлатум. Девчонки на форуме еще порекомендовали разные препараты железа.
|
||||
|
||||
Наташа я тебе ответила
|
||||
|
||||
Наташенька, очень красивый животик! Просто сказка! Низенький шов и отсутствие вертикалки просто супер- пупер! Я сама как ты, буду делать все на свете и даже если не поможет мне спокойно спится с мыслью мол я сделала все что в моих силах))).
|