Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, про орифлэйм не поняла. Что ты там брала? БАДы? Или что?
Свиристелка, конечно питать надо, согласна. Но вот когда денег мало, может так же эффективно делать массирующие движения с хорошим увлажняющим кремом. Лимфа тоже зашевелится скорей всего..
|
||||
|
||||
МариносикНН, само собой! Вот вообще бесплатный рецепт от моего дока для реабы, правда вроде на начальных этапах! После мытья проходится сверху вних свернутым в валик махровым полотенцем несколько раз. как раз разгон лимфы
био ойл недорогой кстати...
|
||||
|
||||
Я решила сегодня начать делать массаж сама. У меня как раз было хорошенькое масло массажное из Чехии. Полчасика себя сегодня гладила, пальчиками постукивала и область над пупком прям особо помяла, пробуя будто разгонять эту плюху. Буду делать каждый день. Посмотрим.. как муж выделит, если выделит, поеду на лазер
|
||||
|
||||
МариносикНН, контрастный душ тоже попробуй перед массажем. Просто обливаться холодной водой бестолково, нужен именно контрастный (горячо/холодно), сосуды расширились/сузились, кровоток улучшился, кожа питается, сокращается, становится более упругой. Я от целлюлита в совокупности с кремами, обёртывания и и самомасссажем избавилась, так и сама кожа стала более упругая и внешне здоровее стала выглядеть, да и вообще для здоровья очень полезно для сердечно-сосудистой системы и закалки.
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, один написал, один))) Просто я наверно уже собаку доедаю на этом вопросе))) - пора книгу писать)))
У тебя та же самая проблема, что и у меня - дряблая кожа с растяжками Я думала делать абдомино, а теперь думаю, что лучше кожу аппаратно подтянуть, а диастаз ушить обычной операцией (лапараскопически). БАДы, да - протеиновый коктейль и Веллнесс-ПЭК (там все остальные витамины в 4 таблетках) А фраксель поищи на купонных сайтах - там часто бывают скидки на него |
|
||||
|
||||
Samanna, у Марины проблема с кожей возникла после о
Абдомино, так что думаю тут не совсем одно и то же. |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, кожа у меня травмированная от растяжек была до операции ещё. Во время опи ее натянули, но она была настолько тонкой, безжизненной и в мелкую растяжку вся, как терка мелкая, что во время восстановления и отеков она растянулась опять и не приходит в норму
Samanna, искала уже по купонам, по моему по твоей же наводке ранее. У нас в городе купоны только на лицо. Живот что-то вообще редко кто делает похоже. Я сейчас вот опять буду смотреть. Обзванивать. Надо ведь ещё и чтоб Клиника была нормальная весенняя 8619, да, контрастом надо тоже заняться. Жаль, в сауну с титями пока нельзя. И с животом по-моему ещё тоже не советуют. А так люблю из бани в холодный бассейн или душ
|
||||
|
||||
Я уже месяц регулярно 2 раза в неделю шкурюсь щеткой вот таким скрабом. Он и отшелушивает, и увлажняет кожу, содержит пантенол. После него кожа сразу увлажнённая, как после крема. А после делаю массаж маслом теперь ещё
Забыла написать ещё про консультацию. Я его ещё спрашивала про компрессию, может мне сейчас опять натянуть компрессионку, чтоб шишка или этот отек над пупком ушли. Врач сказал не надо. Ещё я думаю надо начинать меньше есть, чтоб жиры не откладывались в этом месте над пупком. И дай бог, младший ребёнок не будет болеть, я смогу тогда с этой недели пойти на занятия со штангой body pump. До операции регулярно ходила, но сейчас нагрузку минимальную возьму на штангу. Весна!!! Она такая!! Сразу хочется сдвинуть горы и стать красивой! Солнце наконец стало светить, а то 2 месяца, как в Москве, у нас не было. Максимум вылезало из-за туч на час раз 5 за эти 2 месяца зимы. А сейчас светит и светит, настроение улучшается, силы появляются! Ура! Скоро лето!
|
||||
|
||||
Сегодня сходила на силовую тренировку, что писала выше. Живот отлично! Брала веса конечно самыемаленькие, мышцы конечно все ослабли за эти 3 месяца. Завтра я буду еле ходить и не смогу поднять чашку наверно. Но что хочу сказать: живот отлично себя чувствовал, даже пресс покачала на ровне со всеми. Меня только грудь напрягала. Штанга с малым весом хорошо, а вот отжимания пока рано. Сразу почувствовала дискомфорт и начала халтурить на этом упражнении. Ничего через боль не делаю.
Также начала сегодня контрастный душ.
|
||||
|
||||
Для архива и отслеживания динамики: я в 3 месяца попробовала приседания со штангой с блинами на 5кг всего, и просто, и с выпадами. Пошло хорошо, абсолютно без боли. Пресс тоже легко и без боли, даже скручивания ( но я месяц до этого плавала в бассейне и много старалась на спине плыть сидя, давая нагрузку на пресс). Ж им лёжа делала тоже с 5кг, но сделанная грудь забастовала, делаю не до конца раздвигая грудные мышцы, ещё больно. А вот самое жестокое упражнение оказалось отжимания, хоть и близко к степу, и на коленях. Я так понимаю, отжимания вообще нельзя?? Или все таки пробовать хоть немного каждый раз? У меня есть девочка знакомая, делавшая грудь. Она говорила, что с 3 месяцев начала качаться. Но она сама по себе очень спортивная. В итоге через 1,5 года очень жестких тренировок и она победила на конкурсе фитнес-бикини. Короче она качок а я вот кисельная барышня в сравнении с ней. Пробую по ощущениям все упражнения, что делала до операции
|
||||
|
||||
Сегодня сходила первый раз в хамам, на минуты 3. Все отлично. Мышцы мои до сих пор болят жесть после тренировки. Еле хожу, сажусь итд. Но на днях опять пойду в зал, продолжу возвращать былой тонус мышц. Основная задача моя- ноги. Все жиры в них ушли за эти 3 месяца. Бассейн не даёт такой нагрузки абсолютно. В него хожу сейчас в основном из-за ребёнка.
|
||||
|
||||
Врач сегодня ответил по поводу нагрузки на грудь: до 6 месяцев никаких жимов лёжа и отжиманий. Грудь может разъехаться в разные стороны. Надо мне поподробней изучить этот момент. Пытаюсь найти точные цифры с рекомендациями по разным источникам, но так и не нахожу. С трудом верится, что пол года вообще ничего нельзя. Закрадывается мысля, что все таки отжимания и жимы чём-то можно заменить щедящим уже сейчас. Буду искать..
|
||||
|
||||
Почитала я про спорт после маммо, что-то все очень плачевно. На грудь почти ничего нельзя. Со слезами пошла к своей подруге инструктору групповых программ. Думала, может она мне со штангой посоветует заменять упражнения грудные чём-то другим. В итоге она сказала не надо железо пока. На удивление, сегодня позвала меня на групповое упражнение cxworx от les mills в Физкульт наш. Занятие длится пол часа, все упражнения направлены на укрепление мышц кора, то есть пресс, ягодицы, спина. Брала самый легкий блин для утяжеления и самую слабую резинку. Вполне прошло хорошо. Не переусердствовала, если становилось тяжеловато, переходила на альтернативное с облегчением. И после этого пол часа растяжка ещё.
|
||||
|
||||
МариносикНН, здорово! Тоже хочется поскорее, а то уже амёбой себя чувствую, мне в месяц врач разрешил планку, но я боюсь. У тебя вообще прошло уже достаточно времени чтобы заниматься. Как то находила форум там девочки так подробно рассказаывали о своих ощущениях, так вот одна писала что даже после 6 месяцев при нагрузке на грудные в грунт были неприятные ощущения. Я уже вообще не чувствую в груди дискомфорта, но нагружать боюсь грудь любым способом. На живот вакуум док разрешил, я и до операции его практиковала. Поэтому для меня большая радость))
|
|
||||
|
||||
Marusya1988, ну скоро и у тебя время пролетит, тоже начнёшь тренироваться у меня в груди дискомфорт бывает даже когда например долго несу тяжелую сумку из магазина. Появляется чувство тяжести, как раньше после опи, будто два блина по 5кг пришили к грудной клетке жестких и тяжелых. Не знаю с чем ещё сравнить это чувство а пресс кстати вообще отлично. Во время упражнений почти на ровне со всеми была. Сегодня третий день после этой нагрузки- я кашлянуть не могу, все болит. Надо регулярно давать нагрузку. Что я и постараюсь. Про вакуум знаю, как он полезен. Но дома у меня всегда находятся дела. А в зал пришла, за инструктором будь добр, повторяй.
|
||||
|
||||
МариносикНН, в зале да, не поленишься, особенно если с тренером или с инструктором))) максимум что я делаю сейчас ещё - подобие зарядки. Приседания, махи для попы/ног)))
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет, прочитала твою тему. Вот я булка, но мне видится то, что у тебя пока не села кожа, так бывает. Это особенность индивидуальная. У меня опи 29.11. , я тоже вижу, что кожа не села. Что делать? Носить компрессию, пить комплекс омег, делать физиопроцедуры. Ни в коем случае не агрессивный массаж. Пока не совсем, но тонус стал лучше. Еще обратила внимание, что много растяжек, они усугубляют усадку ровную кожи. Надо набраться терпения и продолжать реабилитироваться. Я до сих пор в компре, иногда снимаю конечно. Плюс еще есть незаживание шва. Видишь Мариш, все у всех по разному. Давай посмотрим в полгода и у тебя и у меня, после проделанных мероприятий. Я была в лазером центре, мне отказались делать по свежим швам. Не ранее чем через полгода...)) не расстраивайся, дорогая, радуйся пока сисюлям, они у тебя огонь!!!
МариносикНН, кстати у меня тоже болит пупок и над ним, это швы. Тоже ходила на тренировку вчера, прям прочувствовала это место! А у меня из за переломов вообще перерыв со спортом огромный... МариносикНН, по поводу программ... Я стала ходить к тренеру лфк и который восстанавливает спортсменов после травм. У него другой подход... Подумай, просто он мне большие веса отменил вообще.
|
||||
|
||||
Malen4ik, я тоже очень очень надеюсь, что в итоге прирастёт ровно. Но кожа вот точно не изменится. Лазер однозначно нужен. Мне посоветовали в 4 мес, не раньше. Но у меня не получилось в 4 мес. Через 2 недели еду в тёплые края. Там хочу проделать курс массажа на живот, заодно и ляжки подтянуть, наеденные за эти месяцы реабы. Поплавать в соленой водичке, что тоже должно как мне кажется помочь. И ещё в мечтах накупить каких-нибудь волшебных средств для восстановления кожи и снаружи, и изнутри (типа Бад) от народной восточной медицины. Вот такие планы поэтому лазер мой как раз и получится в 6 мес, так как посоветовали в лазерном центре минимум до лазеротерапии 3 недели не загорать, и после так же. Сказали, что даже через слитный купальник проникают лучи, поэтому лучше перестраховаться
Грудь клевая получилась! Спасибо за комплимент ;) я сама не нарадуюсь всё. Уверенности в себе прибавилось точно Malen4ik, веса я тоже отменила. Их на cxworx нет. Блин весом 1кг я за вес не считаю. Malen4ik, компрессию док запретил. Я уж собралась с депрессухи от своего пуза. Шишка над пупом приличная. Вот думаю, может носить колготки высокие, чтоб резинка от них прижимала именно это место плюшки. Потому что в основном хожу в штанах, пояс которых по линии пупка или ниже. Это тоже может вызывать как раз эту плюху. Или бинт эластичный намотать. Уже бесит это всё в купальнике видно уже сильно перепады в виде волн плюха-пуп-нависаете над швом
|
||||
|
||||
Шов в 4 месяца
|
||||
|
||||
Изменений за месяц практически никаких что по швам, что по ощущениям, что по внешнему виду.