Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если можно, напишите пожалуйста. Мне сахар не принципиален, вообще не ем, а вот фрукты, держусь-держусь, а потом хоп..и 4 яблока и кило вишни. Прям чувствую, что не хватает сочного. Со следующей недели в зал пойду. Если опять отвеса не будет, наверно попробую сдать на гормоны.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, ну а сколько углеводов съедаете? Дак зачем вы так терпите, что потом килограмами фрукты едите? Приготовьте себе что то, рецептов масса диетических. Смысл..вы добираете все калории лишним фруктами.
У вас 2 недели НЕ БЫЛО диеты! Углеводов ,в пределах 120 Жиры 1г на один кг веса Белки 1-1,5 Калорийность ну минимум 1200, но свою личную надо высчитать самой.
|
||||
|
||||
У меня рост 176, вес 72, я калькулятором посчитала, что для похудения 1500 ккал приблизительно. В них было белки - 113, жиры - 50, углеводы 150 (набирала из гречки, булгура, кусок бородинского хлеба, 1 яблоко и 200 грамм вишни). Каллории разбросала зиг-загом. Воду 2 литра пила. Думаете надо еще урезать?
|
|
||||
|
||||
Лушенька, углеводов много 150. Я сейчас не могу искать источник, но давно где то вычитала что углеводов не больше 120. Я при диете этим пользуюсь и все худеется. Хлеб сократить, и принимать только утром или днём. Реже есть картошку, рис, гречку, молочные каши. Вместо гречки лучше перловку на воде, чечевицу зелёную.На ужин исключить углеводы и жиры, что то лёгкое, салатик овощной, морковку на терочке, обезжиренный творог, грудку куриную с овощами, шпинат, кальмары или что то типо того. И считать все что едите.
|
||||
|
||||
Ты не права.
|
||||
|
||||
Спасибо, в принципе все примерно так и сделала, посмотрю следующие 2 недели, т.к. начну в зал ходить.
Просто всю жизнь ела все подряд в любых кол-вах, а за последние 3 года набрала 15 кг, видимо ппц, теперь только считать и контролировать. |
|
||||
|
||||
Классическая силовая даёт прирост мышц и жира. Как известно одно без другого не бывает. Если же под силовой подразумевается круговая жиросжигающая тренировка, то да от неё худеют , ведь это же де факто кардио с утяжелением. Меня просвещать не нужно, я все азы и тонкости знаю не хуже любого атлета. Осталось поднять опу и снова начать заниматься . У меня дома все оборудовано,от гантелей до профессионального кардио и балетного станка, но нет мотивации никакой. А она самое главное в этом деле. Пока молодая, фигура и прочее на первом месте, а сейчас не имеет особого значения. И как себя смотивировать?
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Мини-монстрик, такая идея нормальная?
Понятно, что булки не из булочной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них много рецептиков, я только муссы от них делала |
|
||||
|
||||
LUCA, почему не имеет значения?)) когда я смотрю на женщин и думаю, что для меня определяющее при визуальном восприятии (не для определения возраста, а вот нравится мне этот человек визуально или нет), и отмечу, что говорю просто про визуальное восприятие, не про харизму и другие качества))), так вот главное для моего восприятия это фигура - осанка, отсутствие возрастной холки, полных рук, лишнего веса и гармоничная фигура)) для меня это мотивация))) у меня тоже возраст, тоже гормоны и прочие прелести, но вес стабильный последние 20 лет)) я хочу сказать, что это вполне реально)) силовые три раза в неделю (к большим весам не стремлюсь, но и не совсем халтурю)) становая 54 кг, это мой вес)), из сладостей только фрукты и не совсем сладкие, ну и конечно гормональный фон)) для стабильного веса в возрасте комплексный подход необходим)))
|
|
||||
|
||||
Я неполная, как раз вес в медицинской норме . Под своим , нужным весом понимается 52-53 кг. То есть модельный вид. И вот ужо на баррикады за него лезть неохота совсем. Убиваться в зале, ходить вечно голодной и прочие подвиги во имя 90-60-90. Иногда хочется влезть в свои вещи 38- 40 итальянского размера , но чем дальше ,тем больше все равно.
|
|
||||
|
||||
LUCA, да я знаю, что вы стройная девушка)) но для поддержания формы усилия нужны с годами большие(( а так психологический комфорт конечно нужен, для меня занятия в зале как умыться с утра)) толи такая сила внушения, что это необходимо, толи организм привык к гормонам (считается что физические нагрузки нормализуют этот самый фон), но для меня отсутствие занятий для психики хуже, чем упахаться на треньке)) то же самое с сахаром, конфетами)) мне очень хочется иметь такие же формы в возрасте за 60))) посмотрим, что получится)))
|
|
||||
|
||||
Так и написала бы первой строчкой. Я тогда буду просто пропускать твои посты.
balutina, ты знаешь, визуально там больше 1500 - орехов много так, риса немало.. Тебе не лень все это готовить? Мне влом точно.)) Я подписана на кучу аналогичных аккаунтов, готовила ноль.)) Мне проще то, что проще, комплексные блюда не люблю. Омлет с сыром или куриная ножка с овощем или морепродукты в соевом соусе с псевдо-спагетти или овсянка с казеином - основной мой рацион.
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот я тоже практически перестала усложнять себе жизнь и готовить сложные блюда, все максимально просто, не переварено-пережарено, минимум добавок и максимально короткое время приготовления))
|
|
||||
|
||||
Вот да, мне как-то даже жалко времени больше тратить на это. Для мужа, когда есть время, могу и 2 часа у плиты дежурить, себе - да ну его.))
|
||||
|
||||
Мини, понятно. Я в жизни у плиты не стояла и начинать точно не собираюсь.
Я имела в виду смысл рациона. Это так? Что убрать, добавить? |
|
||||
|
||||
LUCA, , могу только на своем опыте сказать. Делаю только классические силовые и жир уменьшился в два раза а мышцы появились. До этого многолетнее кардио с весом не больше 12 кг. В итоге жира много, мышцы атрофированы. Вес при этом один и тот же, но вид совершенно другой. Наблюдаю в зале за клиентами и их тренирами. Кто тренирует по классике, самые красивые тела. У кого одни круговые практически нет хороших фигур. Возможно, можно чередовать и будет не плохо. Это только мои наблюдения на себе и окружающих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В какое время и что именно Вы будете кушать - вопрос предпочтений и удобства. (но никак не влияет на похудение) Главное сколько, и всё щитать, не привышая. |
|
||||
|
||||
Лушенька, в личку написала
|
||||
|
||||
О, я такого рациона стараюсь придерживаться) Разве что калории не считаю.
|
|
||||
|
||||
В целом более-менее, имхо.
Но смотри: 1. Нужно понять для себя, какой завтра тебе органичнее, после какого варианта ты не будешь судорожно проверять время, когда уже можно снова поесть. Мне вот с утра лучше всего получить порцию углей сложных (овсянка) и протеин (казеин, который подмешиваю в овсянку). 2. Горсть орехов тут, горсть орехов там... Орехи очень калорийный продукт за счет большого количества жиров. Аккуратно с ними! Жиры, даже если супер полезные, все жиры с калорийностью 9кк 3. Имхо, какая разница, какая порция у тебя будет по размеру больше, а какая меньше, если они все вписаны в дневное к(бжу)? 4. Имхо, поешь последний раз за 2-3 часа до сна и неважно, что это будет из запланированного на день. Дописала пост, а пока писала, 10 минут на редактирование истекли. Еще немножко моих личных рекомендаций, основанных на моем личном опыте: 1. Не стоит ставить себе жесткие запреты ни на что. Не бывает продуктов однозначно хороших и продуктов однозачно плохих. Если что-то дико захотели съесть, будь то пачка чипсов или кусок шоколадного торта, съешьте! Подсчитайте примерную калорийность, создавайте дефицит в течение недели и в субботу торт ваш. И дальше будет жить проще. 2. Лучше не увлекаться сложносоставными рецептами, но это уже имхо в квадрате. Нравится вам готовка - вперед! 3. Лучше иметь несколько готовых (т.е. подсчитанных) вариантов для завтрака, обеда, ужина и любого другого приема пищи. Не хочется сегодня овсянку - заменила на тост с сыром. Чем меньше мы ставим себе рамок (кроме рамок вашего кбжу), тем проще нам прожить в таком ритме ДОЛГО.
|