Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, молодец! Бояться нечего!!!! Ты в надёжных руках!!!! Поберегись только еще пару дней!!!...мажь нос оксолинкой от вирусов и не вставай на коньки!!!)))
|
|
||||
|
||||
КУКУМБА, удачи! Я тоже отправила анализы , и все одобрили! Так что я буду знать, что я не одна 20-го .....
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ой, ты уже на низком старте, затаись на два дня, из дома не выходи )))
ты с утра 20 в клинику или накануне? |
|
||||
|
||||
Tetecora, затаиться было бы хорошо)) постараюсь без экстрима. в пн на работу, это даже лучше, чем дома, в офисе тишинааа...Про 20-е пока ничего не знаю, думаю, с утра поеду.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, совсем скоро уже! боюсь 20-го "проспать"))) поэтому сейчас хочу пожелать тебе и доктору удачи и позитивного настроя! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну в любом случае помни, что мы тут все ждем, переживаем, болеем, желаем удачи и прекрасного результата.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, давай дорогая, мы с тобой. Ты в надежных руках.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, вылезла из шкафа вчера вечером
Мама была не в восторге( Ее аргументы я знала заранее: а) изачемтебеэтонадовондругиеживутиничего б) будешь натянутая-перетянутая как мартышка, а через десять лет все повиснет в) а как же я одна с ребенком, на кого ты меня оставляешь Ну тут я действительно почувствовала себя виноватой, но очень-очень попросила ее потерпеть три дня мама у меня ттт человек вполне здоровый, но, как большинство людей в ее возрасте, любит искать у себя всякие болячки.. Вот, пока отвечала, Анастасия написала мне в Whatsup, ждут меня завтра к 11.30) |
|
||||
|
||||
Ленчик, держу кулачки завтра!
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо!!! Ты уже дома?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, удачи !
Пусть все будет хорошо! Будем ждать от тебя весточки! |
|
||||
|
||||
Кукумба, удачи! Пусть все будет легко и быстро: наркоз, операция, пробуждение, заживление! Мы все мысленно с тобой!
|
|
||||
|
||||
Удачи!Не боись,мы рядом!))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, удачи!!!!
До молодости меньше суток! Иеехххх)))))) *сжала кулачки* |
|
||||
|
||||
Кукумба, Пусть все волнения останутся позади! Удачи и хорошего настроения !
|
|
||||
|
||||
Кукумба, удачи сегодня!
легкой руки доктору! пусть все будет только хо-ро-шо!!! |