Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yolandi777, да, я сразу тут плакалась как у меня волосы после опи полезли! Пошла отрезала 40 см. Пила витамины. Месяц назад падеж прекратился, все отлично ттт.
|
|
||||
|
||||
Most, 40 см...жалко (((
Девочки, билеты купила,начался мандраж,но не из-за самой опи,28 в клинике сдаю анализы,надеюсь все хорошо будет, переживаю так за анализы,что аж схуднула на 3 кг,лететь в другую страну и получить отказ боюсь,в моче лейкоциты были повышены,в начале февраля хронический цистит бушевал,врач сейчас на 5 дней бисептол назначил,отразится на анализах? Завтра иду биохимический анализ сдавать,будет информативно? |
|
||||
|
||||
Багира32, немного тяжко, долго от наркоза отхадила и больновато пока))
сейчас вот дренажи сняли скоро домой поеду. Ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Lora3836, я оперировалась на фоне приема антибиотика, и анализы сдавала также, все по анализам было хорошо, док и анастезиолог были предупреждены о моем ларингите и лекарствах. Если твой док в курсе и сказал прилетать, то он понимает что к чему. Не волнуйся. А лекарства могут только скрасить результаты анализов, что тоже не всегда хорошо. Главное, чтобы ты была здорова к моменту опи не только по анализам!) Все будет хорошо!
А волосы тогда не было жалко, просто свербило их отрезать), салон сбежался посмотреть на эту кучку на полу) Сейчас намного больше себе нравлюсь и детям и мужу). сейчас глянула свои вложения, в ноябре в начале волосы еще торчат на одной фотке, а в конце ноября, уже острижены) |
|
||||
|
||||
Здешний док прописал бисептол,своему написала вчера, но до сих пор не дождалась ответа,а пить начала вчера еще и билеты купила вчера,поэтому волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ты в Москву?
|
|
||||
|
||||
Lora3836 я анал зы сдавала на фоне приема антибиотика, Вильпрофен, у него есть побочный эффект -повышение печеночных трансаминаз, у меня Аст взлетел до 100, анестезиолог направлял на повторные анализы в динамике.
У бисептола тоже есть такая побочка. |
|
||||
|
||||
Yolandi777
А мне сказали, что выпадение волос с наркозом не имеют ничего общего. У меня ничего не выпадало. hvostiki Переносите опт, сначала худеете, потом делаете. Не рекомендовано сильно худеть после опи, возможна рябь и конкурирование импланта. |
|
||||
|
||||
Popova82, через сколько после лекарств сдавала или в ходе приема? Через сколько в динамике пошло на спад?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Ой, я тоже не из за опи переживала, а что не возьмут с плохими анализами))) Я была простужена, пропила курс антибиотиков, не прошел фарингит на момент опи. Но анестезиолога ничего не смутило, говорит все равно потом антибиотики пить. Наркоз был эндо трахеальный и все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Биохимический анализ же?
Most, из Грузии в Казахстан |
|
||||
|
||||
Lissssa, я в Караганде буду делать у Найденова,пену буду ставить,а в КЗ только он отлично их ставит,а ты у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, стресс.
Мы же нервничаем: и до ОП и после. Нервные окончания повреждаются, волос погибает. Всё, что мы потом собираем после душа и расчесывания, -последствия. Чем спокойнее переносить, чем больше положительных эмоций себе устраивать, тем быстрее прекратится волосопад. Никакие восстанавливающие процедуры особо не помогают- это же не хроническая патология, а временная, одномоментная, реакция на стресс. Если волос в принципе был здоров, ничего делать не надо, всё восстановится. Наркоз сам по себе не влияет. У меня до института коса была до попы, первое, что сделала, когда на 1-ом курсе замуж вышла, отрезала на фиг! И только в 44г снова захотела волосы, стала растить. После ОП не замечаю, чтобы лезли... В норме отмерший волос каждый день выпадает некоторое кол-во. Вывод: все болезни от нервов |
|
||||
|
||||
hvostiki, это хрестоматийная история...
Только плюс/минус 3 кило не на что не влияет. И то не у всех, зависит от конституции. 7 кг -это много. Результат непредсказуем. Сначала худеть, потом на операцию! У меня деньги были уже заготовлены, а сама ещё 4 месяца худела. |
|
||||
|
||||
savionok, я уже дома. К меня не было дренажей, доступ под грудью. Оперировать стали около 6, пришла в себя в 20.30 окончательно, только руки не слушались. Видела их мельком, вроде ничего...Что тебе поставили?
|
|
||||
|
||||
Багира32, у меня тоже доступ под грудью, поставили sebbin 380мл анатом, занижали складки.
грудь видела тллько в перевязочной, ничего не поняла)) А ещё у меня тоже доктор зпболел, не смог сегодня ко мне приехать. |
Закрытая тема |
|
|