Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Happy29, а что полезного я могу вынести из синастрии моей карты и Леонардо ли Каприо? |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я не знаю Я написала, что мне это интересно
Польза этого занятия в том, чтобы лучше понимать своего анимуса По поводу 18 апреля, в этот день кто-то планирует делать карты желаний и тому подобные ритуалы в связи с Акшая Тритья, имейте в виду, что Луна в первой половине дня (по моск. времени) будет в соединении с Алголь и, соответственно, проводить энергию этой звезды. Погуглите: "Алголь в астрологии". |
|
||||
|
||||
Happy29, Алголь не очень хорошо влияет, может тогда вечером делать карту?
|
|
||||
|
||||
Зора, не очень хорошо это очень мягко говоря. После 15 часов по московскому времени это влияние разойдется.
Акшая тритья рассчитывается по сидерическому зодиаку. А в тропическом, который используется в западной астрологии, Луна уже не будет в Тельце. Но соединение со звездами, естественно, не зависит от типа зодиака. Сегодня Сатурн стал ретроградным, и практически не движется. Недвижимость я бы не стала изображать в карте. |
|
||||
|
||||
Happy29, я прибежала из темы " Карта желаний"! А без недвижимости, можно её сегодня делать?
|
|
||||
|
||||
kolbi, с моей точки зрения, имеет смысл подбирать благоприятное время для любых начинаний, учитывая резонанс с натальной картой. Или же слушать свою интуицию.
Ценность Акшая Тритья, на мой взгляд, переоценена. Всегда важно учитывать полную картину дня. В индийской астрологии при выборе мухурты (благоприятного времени) учитывают и накшатры (лунные стоянки), и другие факторы, а не только Луну и Солнце в экзальтации плюс лунные сутки. В западной астрологии тоже учитывается множество факторов для элекции. |
|
||||
|
||||
Как обещала ранее, перечислю наиболее напряженные дни наступающего мая.
5.05-7.05, 11.05-13.05, 15.05, 19.05-20.05, 26.05 - повышена вероятность взрывов, аварий, конфликтов, техногенных происшествий, травм. |
|
||||
|
||||
«Но эта новолуния 15 апреля чревата неопределенностью, потому что Уран соединен Солнцем и Луной, добавляя большой элемент неожиданных событий. Вам может быть повезло и получить большой перерыв, или просто наоборот, почувствовать себя переполненным грозными препятствиями.»
Это надолго? Соединение урана с солнцем? Или они вместе с луной дают ппц, как гром с неба? Этот гром одноразовая акция? Или период неожиданностей? |
|
||||
|
||||
balutina, планетарная картина в новолуние задает тон на весь месяц, до следующего новолуния. Фактически соединение Солнца с Ураном уже разошлось, но характер этого лунного месяца уранический.
Сейчас точный аспект: соединение Марса и Плутона. Те люди, у которых он задействует чувствительные точки натальной карты, могут испытывать сильное давление со стороны, или у самого человека повышается уровень агрессии, бескомпромиссность, желание решать вопросы силовыми методами. |
|
||||
|
||||
Про Уран... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Направьте меня,плиз,в какой теме можно почитать про неблагоприятные дни для ОП,я периодически натыкалась а сейчас найти не могу( Мне нужно определиться с ортогнатической операцией или на июль или на сентябрь-октябрь. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
anna-kim, большущее спасибо!
В прошлом году наткнулась,прислушалась к рекомендациям и моя остеотомия прошла без сучка без задоринки,сейчас надо выбрать когда второй этап делать,думала назначать на лето только если будут удачные астрологические перспективы,а так не буду и дергаться! Как я и планировала-на осень. А в сентябре у меня день рождения. Девочки,а можно делать ОП в ДР? |
|
||||
|
||||
Лорри, насколько мне известно-за месяц до ДР и во время ДР-это самое слабое ( в энергетическом смысле) состояние человека. Поэтому, желательно после ДР сделать. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Лорри, в день рождения делать операцию не стоит.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Happy29, Спасибо большое,девочки,обязательно приму к сведению. |
|
||||
|
||||
хотелось бы услышать об Уране в Тельце. Входит туда 15.05 и будет 7 лет
|
|
||||
|
||||
Сюзен Миллер расписала в прошлом месяце для каждого знака зодиака.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно ПЛИИИС ссылку
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]