Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, пиши давай инструкцию по эксплуатации титек
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981 и Eri4ka - мои хотелки)) Но пока то, что до второй операции могу рассматривать, так как исходник почти 0, похож на Ваши примерно и вот глядя на Ваши результаты тоже хочу доступ под грудью, раньше рассматривала только через ореолу
|
|
||||
|
||||
Valery, да реально от солнца)), она часто я так поняла летает в Индию и там ее учат, ее цель стать праноедом. Начинала с вегетарианства, затем сыроед, сейчас на фруктах только и сухие голодания каждый раз увеличивает на несколько часов
Eri4ka, да какой там срач, на задний фон как ни пытайся, не получается взглянуть)). Шикарная грудь!
|
||||
|
||||
Eri4ka, ОООО БОГИ!ТАМ РАЗВЕ СРАЧ ВИДНО!!!ТАМ ТАКИЕ СИСИ!!!
|
||||
|
||||
Eri4ka, какая шикарная сочная черешня!!!)
Грудь-отпад ! Очень красиво!
|
||||
|
||||
Eri4ka, красота какая !!! Какой объем!!! Какой размер лифа? И какие параметры у тебя? Анатомы???
Ох, мне еще три месяца ждать, скорей бы!!!!
|
||||
|
||||
Mutlu, да ничего, спасибо, жду жду...так долго тянется время. Но финансово сейчас передел не тяну, поэтому сижу на жопе ровно) отеки спали, грудь на месте как прибита, и чувство плиты ночью еще есть, хотя скоро 3 мес
|
||||
|
||||
Eri4ka, просто супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
аня, Анечка, желаю Вам удачи, чтоб быстрее накопили на новые и сделали себе нереально красивые сиси на всю жизнь) |
|
||||
|
||||
Trudi, я писала про вторую операцию !карман во внутрь только делала...чтоб межгрудка максимально близко было
|
|
||||
|
||||
Девы-сисястики, а есть у нас тем, где можно посмотреть какую одежду носить с большой грудью? Что вы летом носите, кроме белых маек?))) Платья какие подходят, кроме обтягивающих мини? Пересмотрела море всего в инете и все на безсисячных... Киньте ссылку, плиз!
|
||||
|
||||
Valery,
Загорелась)))))
|
||||
|
||||
Ponczus, не говори! Насмотрелась)) Боюсь, что после опи не успею найти то что нужно. Паника)))
|
||||
|
||||
Valery тут есть тема Новая грудь-новый стиль
|
||||
|
||||
Карамельная!!! Ты тут? Совет очень нужен мне, нервничаю(
|
|
||||
|
||||
Попробуй в личку может быстрее ответит
|
||||
|
||||
Valery, сейчас кину))
В той темке, про стиль
|
||||
|
||||
Девочки а обьясните мне пожалуйста, как на повторной оп при установке объёма в 2 раза больше не требуется снова занижение складки, если ставить в 2 раза больше потом кожа сама растягивается до нужной высоты импланта и если да, то почему 1й раз занижают, чего она не может расстянутся сама с 0.5 до импланта 360 мл например
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мне на 0,5 размер ставили 550, врач хотела занизить складки, но я была против, хотела грудь высоко)
|
|
||||
|
||||
irishaaa, и как у тебя имплант стыковался с соском?нижний полюс такой большой?
Ни одного вложения. показывай |
Закрытая тема |
|
|