Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что касается липофила, врач сам про него говорит, но я не рискну, тк буду переделывать. У меня очень хорошая косметолог по филлерам, начну с гк в это место, в среду буду делать, потом покажу.
Trudi, цвет зависит от пигмента, я добиваю брови раз в год-полтора, они светлеют, но никогда не уходят в другой цвет. Дам мастера если надо |
|
||||
|
||||
Девушки,месяц назад сделала нижнюю блефаропластику с липофилингом многочисленным. Сейчас липофилинг практически весь ушёл,может процентов 15 осталось и грыжи,от которых я хотела в первую очередь избавиться... на месте. Как были так и остались! Блин,как так может быть? Девушки,делал кто-нибудь повторные операции? Они по той же цене идут,не знаете? И бы ли у кого-нибудь желаемый результат после повторной операции��
|
|
||||
|
||||
Milana27, если грыжи на месте-некачественное оказание услуг. Пусть врач исправляет бесплатно. Что касается липофила,тут сложнее. Наверняка вас письменно предупреждали,что он может не притжиться
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Гк в угол глаза? Расскажите потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые делали верхнюю блефаро, у меня вопрос. До операции было давление на глаза? у меня ощущение, будто глаза уставшие все время. Когда поднимаю палочками кожу век- становится легче))) Осенью сделала нижнюю транс, но надо было и верх делать. Вообще тяжело не только смотреть, но и накраситься. Еще и птоз врожденный.
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, примерно 2 недели были глаза уставшими.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите. 2,5 месяца нижняя блефаропластика с перераспределением. Вижу грыжи, один глаз отекает. Док проблем не видит.
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, видны припухлости,но что это - грыжи либо нет,не знаю. Глаза, полагаю,уже не должны отекать. У меня уже не отекают. Во всяком случае локально не отекают. Если и бывают отеки,то всего лица. Но это и раньше было. Может частично грыжи оставил,в целях избежания провалов, а они и притягивают воду. Но тут не знаешь,что лучше:отек или провал.
Koshkaetoya, в любом случае,лучше,чем было "до". |
|
||||
|
||||
Ну вроде удалять и не должен бы, а перераспределить. Только один ещё более менее, а второй пустая носослезка и выше припухлость. Вот это глаз и отекает. Один.
|
|
||||
|
||||
babochka, вы наверно меня неправильно поняли. Я имела ввиду, пока не сделали блефаро верхнюю, было ли давление на глаза и чувство усталости? у меня именно так и это одно из показаний для того, чтобы обязательно ее сделать. Помимо очевидного птоза. Будто на каждом глазу по килограмму лишней кожи
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, знаете почему наиболее опытные квалифицированные хирурги предпочитают не вырезать агрессивное количество жира?
Потому что жир выполняет роль подушки аммортизатора для глазного яблока. Если опять туда полезете- получите осложнения которых сейчас нет. |
|
||||
|
||||
TerraGetta, да,неправильно поняла. Такого никогда не было.
Koshkaetoya, мне тоже вроде как должен был перераспределить,а по факту сказал, что часть перераспределили,часть выбросил. Получилось без грыж,но под одним глазом провал. Я понимаю что это особенности лицевого скелета. Но это и должен был учитывать доктор при распределении. |
|
||||
|
||||
babochka, у меня вообще на левом глазу никто особо не замечает что была операция. Столько мучений и результат наполовину.
В принципе, если я бы до операции спала практически сидя все время и также соль исключила, думаю результат был бы такойже. |
|
||||
|
||||
TerraGetta, У меня было ощущение, что на глаза давит. Прям с усилием смотрела. Когда это началась, тут и пятки загорелись, быстро пронеслась в Москву и все сделала. И хорошо, что не читала ничего негативного, и все хорошо сложилось. Но ощущение тяжести до сих пор присутствует, хотя в зеркале результат радует, и давить нечему)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне может уже пора подрезать нависающее? Я раньше не заморачивалась совсем по поводу глаз, а сейчас мне кажется прям нужно. У меня всегда складка была, но, кажется, сейчас слишком какая-то дряблая кожа сверху свисает , как думаете?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, желание на 1мм убрать складку может обернуться 1000 проблемами. Не рискуете,когда все нормально. От добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, отличные глаза, не порть. У меня знакомая сделала верхнее блефаро, мало того, что внутри какой то рубец вечно чувствует, так глаза стали совершенно другими, кожицу то срезали, а вот такие глаза добавили возраста. Шва не видно, всё вроде норм технически, но как другой человек, жутковато. Хоть делал типа супер хирург из москвы.
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, у меня было чувство давления и усталости в глазах в конце дня,причём,я думала,что это вызвано "отеком" нижнего века.Верхнюю блефаро дела первой,через несколько месяцев нижнюю и оказалось,что неприятные ощущения в глазах вызывали именно дооперационные верхние веки) хотя,значительного избытка кожи не было.Доктор перераспределил мне верхние грыжи и отрезал совсем чуток кожи.
Mandarinovna, кмк,процесс увядания начинается и наиболее заметен в зоне глаз,понятно,что вы ещё молоды, но изменения потихоньку набирают ход ,как и у всех.Я вижу не блефаро,а небольшое поднятие бровей и липофилинг. |
Закрытая тема |
|
|