26.02.2019, 14:08
|
|
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marusya0803
Значит, первая консультация была у Ирины Василенко, она сказала что есть пупочная грыжа ( которй у меня нет, проходила обследование по этому поводу). В общем в консультация больше напоминала разговор подружек. Очень приятная она, но мне показалось опыта маловато. После нее стала все изучать, и ходить у дугим специалистам.
Вторая - конс. была у Гагариной, супер женщина, все доходчиво, проффесионально, никакой воды, все по делу. Но у нее ценник 320 и это без липосакций, она сказала, что мне липосакция не обязательна, но живот конечно липосачат, чтобы лучше кожк отслоить( я хочу уже и липосакцию фланков). В клинике находиться минимум 3-е суток, с регулярными осмотрами, раньше она не отустит. Оплата через кассу, безнал,, наличный расчет. Все очень прозрасно и официально. Клиника в центре, на Белорусской.
Третья - Рано Азимова очень мне понраивилась, особенно понравились цены - абдомино с липосакцией фланков 190 тысяч. Она врач маммолог - онколог , каждый день оперирует женщин с раком, по выходным делает пластический операции. На редукцию груди, я бы к ней пошла не задумываясь, на абдомино-по мне так опыт маловат. Операцию делают в субботу, в воскресенье домой, дренаж ставит на 1 день - это меня тоже смутило.
Четвортый был Маланичев. Работ много можно псмотреть в интернете. Сам он очень приятный, но уж очень молодой. Плюс-он оперирует каждый день, рука может уже и набита. Так же на вторые сутки домой, но с дренажами. Если хочется, то можно еще на сутки остаться в клинике, за отдельную плату 6500 помоему. Абдомино с липосакцией фланков и спины ( это он сам так решил , обьем работы выбирает сам) 280 насчитал. По мне так для его опыта работы, дороговато . Он в 2012 году только институт закончил
В общем как-то так. Еще иду к Ищенко в декабре. Посмотрим.
Отвечаю редко, так как в основном сижу тут с телефона, а отвечать легче с компа.
Скажите пожалуйста, а сколько вам обошлась операция. Липоскцию делел доктор?
|
Решила дополнить своё старое сообщение . В общем я не дошла до Ищенко , так как пошла на консультацию к Локтионову и остановила свой выбор на нем! И 21 января сделала операцию ! Доктор чудесный !
При выборе хирурга меня всегда смущала , то Клиника , то время пребывания после операции . Когда я пришла на консультацию к Локтионову , тотпончла , что мой доктор . Наши интересы и видения совпали, я ему поверила. Операция полное абдомино с переносом пупка и липо 6 зон вышло 280 тысяч , 3-е суток в стационаре . Но я брала дополнительные сутки . Анализы тоже дополнительно . Незнаю модно сюда фото выкрадывать или нет .
|