Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zmeika87, не та тема.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы найти вариант,кто на выходе делает модельные фигуры типа Алиева-кубики и тд. Но его по расценкам я не потяну. Боюсь конечно,что одной липосакцией и моделированием все не убрать,но можно было бы сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира555, тогда сходи к Гурьянову. у irkabu есть тут своя тема. У нее была липосакция и моделирование фигуры, еще и липофилинг попы. Супер получилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здраствуйте!!! Помогите, пожалуйста. Хочу сделать абдоминопластику и подтяжку и увеличение груди в Минске. Посоветуйте хирурга. Поделитесь опытом кто оперировался в Белорусии. Очень надо. И если можно, проконсультируйте с ценами. Всех благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Valentina VM, из Белоруссии мне понравился Косинец. Хоть и молод, но работы хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Valentina VM, в общей теме по абдомино выкладывали недавно результат от Батюкова. Полистайте посмотрите
|
||||
|
||||
![]()
Valentina VM, я грудь в Минске делала у Куриловича Н.Н. и на живот бы к нему пошла, но не получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки стою на распутьи: Саруханов или Левицкая? Может кто поделится своими соображениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, Саруханов пока в длительном отпуске на обучении. Так что остается Левицкая)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Он объявился.
Поэтому и прошу совета)). |
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, о, не знала, супер! Тогда не подскажу по выбору.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! Тоже ищу себе хирурга сделать животик , после двух КС страшно на пляж выходить . Уже весь интернет перелопатила, хотела попасть к Саруханову, но в клинике сказали , что он в длительном отпуске . Сейчас рассматриваю хирургов в Питере : Побережная , Кораблева , Морозов , Бага. Кого можете посоветовать ? Может кто тоуже был на консультации или в ближайшее время планирует , отпишитесь пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
![]()
Garmonia, Саруханов сейчас вроде как в Обнинске работает. Если хотели к нему, то можете попасть
|
||||
|
||||
![]()
Garmonia, или если в Питере, то в той же Абриэль Левицкая ни чуть не хуже животы делает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Я была на консультации по абдоминопластика у Хирурга в Американской народной клинике. Выступец Борис Владимирович. Формально это уже вторая консультация. Ранее ездила к нему в клинику Пирогова. Теперь он оперирует в Американской. |
|
||||
|
||||
![]()
Garmonia, я могу посоветовать Побережную. Была на консультациях у Саруханова, Мамедова, Дощука и Побережной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При выборе хирурга меня всегда смущала , то Клиника , то время пребывания после операции . Когда я пришла на консультацию к Локтионову , тотпончла , что мой доктор . Наши интересы и видения совпали, я ему поверила. Операция полное абдомино с переносом пупка и липо 6 зон вышло 280 тысяч , 3-е суток в стационаре . Но я брала дополнительные сутки . Анализы тоже дополнительно . Незнаю модно сюда фото выкрадывать или нет . |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya0803, Ждем фото в общей теме)
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, я не пропала🤗
|
||||
|
||||
![]()
Юлияпустоход, привет дорогая!!)) рада тебя видеть!))
Как твои дела??? |