| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А это фото через неделю после ОП
|
||||
|
||||
|
Agrilla, я думаю, что с оп связано, тем более у тебя и грудь, и липо, и лицо. Конечно, цикл в шоке)). А такие подружки, которые пугают, меня удивляют, конечно, чё за ... в топку такую подружку). Кстати, подпись не изменилась)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна88, очень красивые и естественные сиси получились!
|
||||
|
||||
|
Multu , странно, вроде сохранила изменения и даже перезагрузила. Ничего не понимаю....
|
||||
|
||||
|
Agrilla, у тебя в профиле написаны все опи, но в подписи нет, только Балкизов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Только бы стали блезняшками))
|
||||
|
||||
|
Agrilla, ты можешь зайти в свой кабинет? Заходишь Мой кабинет, там дальше разделы мой профиль и т.д., ты смотри в настройках, там есть раздел Изменить подпись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Multu я все это сделала, не знаю почему снова не сохранилось
|
||||
|
||||
|
Agrilla, эх, жаль, что не могу дистанционно тебе исправить)
Agrilla, тут ответ, почему ты не можешь изменить;), делай подпись коротенькой http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 |
|
|
||||
|
||||
|
Multu вот оно что, спасибо, я тогда попозже переделаю
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, конечно, индовазин врач назначила, я самодеятельность в этом деле не стала бы включать (как и водочный компресс). Если док сказала, что это от отеков, то это и работает от отеков))) прям вижу как за ночь уходят, если за день появились.
|
||||
|
||||
|
Agrilla, у меня иногда в овуляцию тоже не много мажет, гиня говорит нормуль, такое бывает
|
||||
|
||||
|
Lazarcet спасибочки за ответ, мне уже спокойнее, я просто жутко боюсь серьезных заболеваний сами понимаете каких. Сейчас среди молодежи сплошь и рядом, и не знаешь как различить. К "гине" полюбэ надо идти....
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, спасибо, купила. Эта мазь желтый цвет на коже не оставляет?
|
||||
|
||||
|
Agrilla, как мне гиня объясняла при овуляции сосудики лопаются и вот выходит не много.
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, поначалу немного оставался цвет, сейчас нет, впитывается (текстура плотного геля)
|
||||
|
||||
|
Урааа!!!! Меня раздели и дали свободу сисям) хотя отметил врач, что сверху нет контура потому что сильный тонус мышц. Пошла в магазин хотела померять белье и тут...... печаль
на меня как на дуру посмотрели при просьбе показать Без пуш апа, сказали - у нас все с пуш апом((( и еще обозвали сказали - ну наверное вам 70 В подойдет какое нафиг В.... вообщем купила 4 пары трусиков и ускакала домой в грусти((
|
||||
|
||||
|
Sabunim, я ещё не ходила покупать. Так ещё ведь и без косточек надо. Чтоб себя не огорчать. А нужен белый лиф. К 28 числу
|
|
|
||||
|
||||
|
Н Е Ж Н А Я, все опустится, не переживай! Вот меня тоже вопрос мучает, чего они разные? Мне моя правая больше нравится, то что девая ее догонит шансов мало... Ох уж эти сиси... У меня ещё и с швами беда(
|
||||
|
||||
|
Marishka-, да-да, я сказала что без костей. А мне начали доказывать, что мне Нужен пуш ап, ведь он сводит и приподнимает грудь. И косточки обязательно мне нужны , по их словам.
|