Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseniya20., это же моя тушь!
Поделюсь своей находкой,под эту тушь я сначала наношу базу CLINIQUE,белую такую,она наращивает ресницы а потом уже крашу тушью. |
|
||||
|
||||
Лорри, а база не утежеляет ресницы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вас всех поблагодарить за советы!
Я вчера отменила операцию и принесла извинения доктору! Сейчас сделаю новую форму губ и буду стареть дальше)) Ксения20, Мне через месяц исполнится 45 лет, хотела сделать себе подарок на юбилей, но вы все, мои дорогие форумчанки, смогли достучаться до моего разума, что мое лицо не сильно нуждается в анти эйдж терапии! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Красотыч, на этой фотке брови и глаза вообще идеальные!!!!!! на счет подбородка - вопрос спорный. Надо делать моделирование, скорее всего овчинка выделки не стоит. У тебя проблемы с прикусом?
Я бы вообще сделала другую оп, но не буду советовать, это мое субъективное видение, оно может быть вообще не верным. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, абсолютно верное решение!
Krasotka_infuture, я думаю,что лет 10 вам ещё пластический хирург не понадобиться! |
|
||||
|
||||
понимаю о чём ты и присоединяюсь ,сама этим сейчас заморочилась )))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Не поняла про подбородок?) Прикус у меня в норме, видимо фото не очень удачное. Напиши, что сделал бы ты с моим лицом, мне очень интересно. Я думала о булхорне, но пока попробую филером с губами поработать, если не понра результат, тогда поеду к Кочневой. Nikitach, Чем заморочилась? Что за тайны мадридского двора?) Советуйте, я буду только рада! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, очень хорошо выглядишь ,не нужна была тебе эта анти эйдж терапия !
Krasotka_infuture, я бы сделала ринопластику ,она бы тебя ещё больше приукрасила ))) |
|
||||
|
||||
Nikitach,
Спасибо. Про рино думала, но только кончика носа. Возможно, сделаю себе бьюцифицирующий подарок вместо анти эйдж.)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ты попала в дурную компанию ( те нашу). Вот и пытаешься что то слишком рано отрезать /пришить. Посмотри на народ . Вижу как из ОП в ОП и реабы в реабу прыгают. Дальше больше. Старение идет своим ходом. Ощущение реальности теряется. Изза каждого миллиметра и миллиграма трагедия. Самооценка только через внешность. Не у всех. Но у некоторых да. ... Это порочный круг. Гурченко тому пример чем все это заканчивается. Не начинай ей богу слишком рано. Все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
я сама сейчас им заморочилась ,блин растёт не по дням а по часам )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach,
Не, у меня всегда был выдающийся шнобель)), может и подрос чуть-чуть, но я к нему привыкла.) Ты кого рассматривакшь в качестве дока по рино? Хочу все знать, Не, наша компания самая классная, я здесь нашла не только единомышленников по пластике,) но и близких подруг. Я всегда относилась критично к своей внешности, еще до прихода на этот замечательный форум, и не могу сказать, что от обилия информация у меня развились комплексы больше, чем они были. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ок. значит я выдыхаю глубоко.
Компания классная , да. И если что - я не про подправить кончик носа пишу или залипофилить подглазья. Это то как раз нормальный процесс. А то поймете меня не так еще )) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня сложный кончик носа ,нужна реконструкция ,поэтому выбор не велик - Агапов или Родионов ,хотя пугает открытое рино
|
|
||||
|
||||
Nikitach,
А мне нравятся работы по рино вот этого дока. Уже написала ему в директ по поводу консультации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу все знать, Ага, выдыхай) Я пока в своем уме, чтобы перекраивать по курицам из инсты свое тело и лицо. Что хотела сделать еще в юности (грудь), так и сделала - в 42 года. Активный уход за лицом был с 30 лет-мезо, пилинги, армирование гк. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, значит ты не внушаемая. и самодостаточная . чтоб ты там не писала про недовольство внешностью с института
|
|
||||
|
||||
хороший выбор ! Не поверишь ,но мой первый выбор пал именно на него ,но когда узнала ,что мне нужна реконструкция крыльев носа ( они у меня треугольные ),стала рассматривать реконструкторов - ринопластов
|
Закрытая тема |
|
|