Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tantumverde, написать его администратору. В инстаграмме есть ссылка. Во всяком случае я так сделала. Написала в вотс ап и мы договорились о дате.
|
|
||||
|
||||
На операции у него (и еще у пары хирургов) от форума есть скидки: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=99
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, как реаба? Отеки ушли? C доктором как то связь держится? Компрессионку тебе надо с верхней лентой носить или простую?
|
|
||||
|
||||
ветик, отеки еще думаю есть, и болят ребра с одной стороны, что является самым неприятным. В пятницу будет 2 недели, сниму швы, сделаю узи думаю что и отеки на убыль пойдут. Компрессионку носить месяц. С лентой, но застегивать ее не туго. Руки по-тихоньку поднимаются выше и выше. Я не форсирую и все соблюдаю)))) Чтобы уж точно последняя оп на груди в ближайшем обозримом будущем!!!!!
С доком связь по вотс апу. Отвечает оперативно. Так что на связи)))) Жду не дождусь теперь следующего этапа!!!! Ориентировочно кон июня - июль!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а как вам можно написать в личку, хотела спросить личный вопрос про доктора Мельникова? Или тут не предусмотрены личные сообщения?
|
|
||||
|
||||
Naniko, личка у меня есть, пишите. Сейчас расчищу ее на всяк случай
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ну попей обезбол от этих болей. У меня тоже так все болело.. Мне нравится твой настрой! Прямо слышно, как ты счастлива этой опи, не смотря ни на что! Супер!
|
|
||||
|
||||
Most, да уже выпила))) Ага)))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я почему-то не могу вам написать в личку. Может вы мне тест-письмо отправите в личку?
|
|
||||
|
||||
Naniko, у вас еще нет лички, мало сообщений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и я в этот день была прооперирована Дмитрием Владимировичем - подтяжка без импланта; сегодня была в клинике, сняли частично швы - мне очень очень нравится то, что я вижу - благодарность и любовь к доку и его команде прикрепляю фотопруф, чтобы не заработать бан - это до снятия швов, свежих фото не делала пока |
|
||||
|
||||
marmarmar, форма отличная! Очень аккуратно!!! Здорово!
А я буду швы снимать 3 мая здесь, у своего онколога. Тоже фоточки выложу! А сразу все швы почему не сняли?? |
|
||||
|
||||
решили оставить там, где соединяется вертикальный шов с горизонтальным и ареолой - чтобы в этих местах схватилось хорошенько) снимем 16 мая
|
|
||||
|
||||
marmarmar, привет, соседка )))) Как ты? Мне швы сняли, фото до нет.... как так получилось, даже не знаю... Может, у дока попросить? Чтобы сравнить)
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы! Все хорошо.
Я немного пропала, так как все праздники пролежала с вирусом. Организм видимо ослаблен и где-то цепанула. Сейчас все хорошо. Завтра сделаю фоточки груди в 3 недели. Ice-cream, ты швы сняла? Как за швами ухаживаешь? У тебя в рекомендациях есть делать легкий массаж груди? Док говорил как? |
|
||||
|
||||
Итак, груди 3 недели. Корочек почти нет. Швы аккуратные. Одна (которая здрровая) все еще более отечная чем другая. Ничего не болит и не беспокоит.
В последнее время она как то вся немного подсулась и смотрится очень аккуратно даже в компрессионке!!!! Скоро лето и этот факт уже радует)))) |
|
||||
|
||||
Швы:
|
|
||||
|
||||
3 недели и до.
Я счастлива просто!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Представляю твою эйфорию! Вот наконец то, проблемы с этими сиськами подошли к концу))
|
|
||||
|
||||
Most, да!!!!!! Еще неделю в компре и все!!!! Пока даже не верится)))))
|