Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, про жир не поняла. Разве тебе не делали липофил при ОП? Он прижился не там ? или в чем была суть проблемы ?
|
|
||||
|
||||
Жир введенный давил или из-за перемещения тканей?
|
|
||||
|
||||
Нет. Липофил был у меня за пол года до первой оп.
Девочки, оффтоп тут это все. |
|
||||
|
||||
nov_n, здравствуйте! Рада Вас слышать. Не принимайте участие в форумских дебатах, просто иногда комментируйте)) Ваше мнение очень ценно!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ничего страшного, это все сопутствующие процедуры к Оп....))) Проще уж ответить тут и сразу, чем мы всем табором пойдем в какую-то др. тему искать твой ответ ...)))))
Эльмира, голубчик, ты уж не поленись - сама напомни "Дэге" о себе, а то у них там аншлаг был, когда я была месяц назад - Дг с утра до ночи стоит у мартэна ....... Трудно представить, что он сам предложит( вспомнит) сделать обещанную переделку .., разве что летом ...))) Он по-прежнему плохо " ловится" и плохо отзванивается.., все время занят ((( Матвей, фото то мне сделали ..., но их же надо еще и выслать ..))) а там всем некогда ...))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, напомнила 2 раза,пока в ответ тишина(
|
|
||||
|
||||
Эльмира, может все таки стоит позвонить и понять берут они на оп или нет. ? А ждать когда они позовут сами можно долго.
|
|
||||
|
||||
Надо позвонить - и четко спросить, КОГДА они возьмуи на Оп..., тк они ОБЕЩАЛИ ...?!!!! Без всяких если.. )))) иначе вообще не дождешься...(((
|
|
||||
|
||||
Надо было тебе соглашаться тогда когда предлагали ,всё таки бесплатная операция,не считая наркоза ,а теперь логично ,что они молчат ,теперь у них опа опная в клинике ,клиентов море . Не зря есть пословица : " Куй железо пока горячо " . Но не отчаивайся и не теряй надежды ,как появится окно у них ,они тебе предложат переделку ,но только не отказывайся опять ,это тебе надо ,а не им
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я не готова остаться без работы.я живу в провинции с работой у нас как-то очень напряженно.
ну и ,вроде как, тогда клиника восприняла это нормально. мне в вайбере написала НЛ что вроде бы все в силе и что из клиники мне перезвонят,но пока не звонили. я, просто, дергаюсь что и об отпуске нужно договариваться и гостиницу заказывать.... |
|
||||
|
||||
ну вот и отлично !!! Начинай договариваться на работе об отпуске , пока есть время . И дай Бог ,чтобы всё сложилось у тебя ,искренне тебе желаю получить красивый результат !!!И мы ещё порадуемся вместе с тобой !!!!!
|
|
||||
|
||||
вовсе необязательно "утяжелит". Послеоперационный круглый глаз исправляют липофилом. Не всякий, конечно. Большую степень не исправить, но это потому что просто физически не хватает длинны века, а не потому что веко утяжелиться и оттянется от липофила.
|
|
||||
|
||||
конечно, неочень наглядно, т.к. глаза срвсем закрасили и тем неменее пример. здесь именно липофилом исправляли ретракцию нижнего века после ранее проведенной блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, гостиница рядом, шикарная, 4мин до Дэги, мест было полно ( правда в феврале ), договариваться надо на рецепшене, как ни странно, чз клинику дороже....((((
|
|
||||
|
||||
lila, согласна с тобой, грамотно сделанный липофил, если есть показания, не утяжелит веки, а наоборот только улучшит их эстетический вид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль что глазки не видно , так непонятно ((( |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, ну да, неочень наглядно, но всеже можно сравнить линию века
исправляют) |
|
||||
|
||||
У меня ретракция нижних век 2,5 мл .. Наверно липофил здесь не поможет?
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, мне кажется у пациента на фото было не меньше
но... тут конечно нужен опытный именно в липофиле доктор. Понимаю Ваши раздумья, но хирургия - дело такое... сколько Вы докторов обойдете столько же и мнений соберете. |
Закрытая тема |
|
|